• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Радж у тебя таким красавцем стал!)))) Я в своей игре его воспринимаю как комический типаж, эдакий Карлсон в униформе ученого) а у тебя он прямо роковой мужчина! Но характер, конечно, непростой... И его мама стала выглядеть сильно моложе)
Пэнни тоже красотка!) А вот Фэнги... мне показалось, даже по фото видно, что ты их не очень любишь) да и они сами такие моськи скорчили :D

Радж у тебя таким красавцем стал!)))) Я в своей игре его воспринимаю как комический типаж, эдакий Карлсон в униформе ученого) а у тебя он прямо роковой мужчина! Но характер, конечно, непростой... И его мама стала выглядеть сильно моложе)
Пэнни тоже красотка!) А вот Фэнги... мне показалось, даже по фото видно, что ты их не очень любишь) да и они сами такие моськи скорчили :D

Спасибо большое! :D Для меня он тоже был комичным персонажем, но причина его похудания банальна. Как встанет в кадр, так пол картинки занимает его спина. Он мне столько отличных кадров попортил, так что пусть теперь будет худым и красивым. :lol: Но поскольку он шеф-повар, то, наверное, мне придётся его постоянно гонять в спортзал. )))))
Фэнги к тому же занимают одну из лучших квартир, а те же Бхида ютятся в крохотной с малышкой на руках. Конечно, я никого раскулачивать не буду, не мой метод, просто посмотрю, возможно они себя реабилитируют. Хотя это будет сложно. Лилия ненавидит детей.

Лилия ненавидит детей.
Она просто поддерживает образ стервы. :) У моих Фэнгов есть дочка, и ничего, растят себе. Не скажу, что они мне очень нравятся, но это у них амплуа такое.

К Пенни надо будет присмотреться. У меня она как-то на заднем существует.

Радж прекрасен. Ты ведь его не просто похудила?

Для меня он тоже был комичным персонажем, но причина его похудания банальна. Как встанет в кадр, так пол картинки занимает его спина. Он мне столько отличных кадров попортил, так что пусть теперь будет худым и красивым.
Вот и так бывает, портишь жизнь и кадры демиургу - а тебя за это худым и красивым делают))))))
Но поскольку он шеф-повар, то, наверное, мне придётся его постоянно гонять в спортзал. )))))
По опыту - повара особо не жиреют только от своей профессии... но если ими постоянно ходить в рестораны или в бары - жиреют только так :D
Фэнги к тому же занимают одну из лучших квартир, а те же Бхида ютятся в крохотной с малышкой на руках. Конечно, я никого раскулачивать не буду, не мой метод, просто посмотрю, возможно они себя реабилитируют.
Ты очень лояльный симовод!))) Я своих раскулачиваю, как миленьких - Фирсов, например, с их шикарного участка 64х64 переселила в крохотный домик на участке 20х20... Но, я считаю, домик по наполнению лучше, чем был, а просторы должны принадлежать всем! Я, по ходу, симовод-коммунист :D ну и демиург-ехидна, конечно же...
Ты за все эти семьи планируешь играть? В том числе и за Фэнгов? Или они просто будут фоном при включенном команд центре?

Она просто поддерживает образ стервы. :) У моих Фэнгов есть дочка, и ничего, растят себе. Не скажу, что они мне очень нравятся, но это у них амплуа такое.

К Пенни надо будет присмотреться. У меня она как-то на заднем существует.

Радж прекрасен. Ты ведь его не просто похудила?

Серьёзно? И как она к ребёнку относится? Игнорирует или проявляет материнские чувства?

Присмотрись, уверена, что ты почувствуешь её. Она с душой сделана.

Спасибо! Я из него такого скучающего султана слепилаа. :D О похудании Раджа написала выше. :D Планов на него у меня пока никаких.)))

Вот и так бывает, портишь жизнь и кадры демиургу - а тебя за это худым и красивым делают))))))

По опыту - повара особо не жиреют только от своей профессии... но если ими постоянно ходить в рестораны или в бары - жиреют только так :D

Ты очень лояльный симовод!))) Я своих раскулачиваю, как миленьких - Фирсов, например, с их шикарного участка 64х64 переселила в крохотный домик на участке 20х20... Но, я считаю, домик по наполнению лучше, чем был, а просторы должны принадлежать всем! Я, по ходу, симовод-коммунист :D ну и демиург-ехидна, конечно же...
Ты за все эти семьи планируешь играть? В том числе и за Фэнгов? Или они просто будут фоном при включенном команд центре?

Радж так любит поесть, что найдёт, чем разживиться. Вообще, я собираюсь построить ресторан в Мишуно. А то нет ни одного, это не дело. :D

Ну и правильно! Такие участки во владении еашной семьи слишком жирно! У меня все семьи Винденбурга удалены, я даже не глядя это сделала.)))) Не наговаривай на себя, ты хороший демиург.))

Буду играть изредка, раз соприкоснувшись, уже не могу бросить на произвол судьбы, так уж я устроена.

Вообще, я собираюсь построить ресторан в Мишуно. А то нет ни одного, это не дело.
Очень интересно будет посмотреть! Показывай обязательно))))) Заранее завидую тем, кто будет водить туда своих симов - у меня все еще версия 1.25, буду есть глазами и любоваться скриншотами пока что))))
Не наговаривай на себя, ты хороший демиург.))
Спасибо :flower: Я своеобразный демиург... но все по-разному играют, значит, все своеобразные)
Буду играть изредка, раз соприкоснувшись, уже не могу бросить на произвол судьбы, так уж я устроена.
Понимаю это качество) наверное, подозреваю в чем-то подобном и себя, поэтому стараюсь за большинство семей даже не начинать - а то потом фиг отвяжешься, и будешь играть за всех по часу в год :D

Очень интересно будет посмотреть! Показывай обязательно))))) Заранее завидую тем, кто будет водить туда своих симов - у меня все еще версия 1.25, буду есть глазами и любоваться скриншотами пока что))))

Спасибо :flower: Я своеобразный демиург... но все по-разному играют, значит, все своеобразные)

Понимаю это качество) наверное, подозреваю в чем-то подобном и себя, поэтому стараюсь за большинство семей даже не начинать - а то потом фиг отвяжешься, и будешь играть за всех по часу в год :D

Очень жаль, что ты не можешь обновиться, я бы не выдержала подобной пытки, слишком люблю игру. А возможностей добавилось много!

Вот! Я поэтому за многих и не начинаю! Оторваться трудно. :D

Очень жаль, что ты не можешь обновиться, я бы не выдержала подобной пытки, слишком люблю игру. А возможностей добавилось много!
Я о новых возможностях думаю, как о конфетах, которые я не ем сегодня - а значит, смогу съесть завтра) А пока что у меня есть как минимум пачка конфет, которые я еще даже не надкусывала - очень много всего хочется сделать и воплотить, а времени и сил на игру маловато, так что еще полгода я смогу тянуть, не расстраиваясь особо, что у меня чего-то нету, что есть у всех остальных))))
Вот! Я поэтому за многих и не начинаю! Оторваться трудно.
Вот да. Еще и привяжешься к ним в процессе... а сердце-то не резиновое :D

Я о новых возможностях думаю, как о конфетах, которые я не ем сегодня - а значит, смогу съесть завтра) А пока что у меня есть как минимум пачка конфет, которые я еще даже не надкусывала - очень много всего хочется сделать и воплотить, а времени и сил на игру маловато, так что еще полгода я смогу тянуть, не расстраиваясь особо, что у меня чего-то нету, что есть у всех остальных))))

Вот да. Еще и привяжешься к ним в процессе... а сердце-то не резиновое :D

Ты точная копия одного моего знакомого, он бы тоже так сказал.))) До чего же люди порой похожи, как однояйцевые близнецы.
Точно, сердце не резиновое, оно может и разбиться вдребезги.

Ты точная копия одного моего знакомого, он бы тоже так сказал.))) До чего же люди порой похожи, как однояйцевые близнецы.
Может, мы разлученные во младенчестве брат и сестра? Как в индийском кино)))))))
Или как в моем мире, где все симы - братья, все бабы - сестры :D
Точно, сердце не резиновое, оно может и разбиться вдребезги.
Надеюсь, симы из максисовских семей не подкинут проблем, а подкинут только приятные часы игры)
А не то мы их... того этого! Раскулачим! :D

Может, мы разлученные во младенчестве брат и сестра? Как в индийском кино)))))))
Или как в моем мире, где все симы - братья, все бабы - сестры :D

Надеюсь, симы из максисовских семей не подкинут проблем, а подкинут только приятные часы игры)
А не то мы их... того этого! Раскулачим! :D

Ну да, как Зита и Гита. )) С той лишь разницей, что вы разного пола и возраста. Только он бы точно знал, есть у него такая сестра-двойник или нет.

Максисовские точно не подкинут. Не свои же.)))

Расойя действительно получился очень красивым) Такой шейх, прям ух!))
Фэнгов тоже не люблю, пока за них не играла, но характеристики мне их очень не нравятся)
Ну, а Пенни - да, классная симка) Мы ее в жены наследнику взяли)

Хочу показать вам, как выглядит Белла в моей игре. :)

Ужин в ресторане

Otrava, Бэлла в твоей игре выглядит сногсшибательно! (y)
Но почему она ужинает с каким-то горячим парнем, куда смотрит Мортик?))))
Это ее комната на последнем фото?)

Спасибо большое! :D Она ужинает с Германом, и это его спальня. :D

Я так и подумала - вспомнила, что он фотограф... а у него есть к ней романтический интерес? Или просто муза?)

Назад
Сверху