Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой же Арун классный! Очень индийский мужской нос. Чуть-чуть похож на моего шапочного знакомого.
Люблю семейку Бхида! Красивые они у тебя получились.
Ножки из колыбельки так мило высовываются![]()
Арун, не ори (с) - точнее, к 3-му кадру больше подошло бы "Арун не орет и малышке не советует"
Классные они у тебя получились, намного более гармоничные по чертам лица, чем дефолтные))) припоминаю их в игре, Арун там немного как из камня высечен грубым инструментом, я ему тоже лицо правила...
А что не так с носом? Такой нос и унаследовать не грех)
Еще хотела сказать, что Герману безумно идет шляпа, а Эрос даже с такой балалайкой суперзвезда!![]()
Я в оригинале сначала думала, что он ее младший брат-подросток.А у тебя на взрослого мужчину похож, что большой плюс, и теперь пара выглядит гармонично.
Ева, я мало знаю горожан в четверке, но полагаю, что теперь у тебя буду самые красивые симские жители)))
Очень красивые городские зарисовки, у тебя в игре какое-то особенное освещение, у меня не так
Очень красивые горожане!)))
Мне даже жаль, что я всех выселила. Остались Готы, Дон и Влад - на них рука не поднялась! А остальных уже не помню.
Квартирки и дома я заселила, но всё равно мне не хватает места в 4ке, никак не привыкну к ограничениям.
Только хотела сказать, что на Дракулу из фильма похож, а тут и клип оттуда же.![]()
Шикарен, не узнала бы ни за что)
За Пикник отдельное спасибо, очень люблю эту группу)