• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Славная семейка сама по себе) а у тебя она еще более колоритной получилась)

Олечка, спасибо! Других тоже постепенно переделываю, буду показывать по мере готовности. :D

Семейство Бхида
Вы бы их и так узнали. :D

Ясминдер

Арун

Ещё есть дочка Наталья! Но я уже этого не выдержала и поставила генератор имён. :lol: Девочку боюсь взрослить, вдруг ей папин носик достанется. :D

Какой же Арун классный! Очень индийский мужской нос. Чуть-чуть похож на моего шапочного знакомого.

Люблю семейку Бхида! Красивые они у тебя получились.
Ножки из колыбельки так мило высовываются :)

Арун, не ори (с) - точнее, к 3-му кадру больше подошло бы "Арун не орет и малышке не советует" :D
Классные они у тебя получились, намного более гармоничные по чертам лица, чем дефолтные))) припоминаю их в игре, Арун там немного как из камня высечен грубым инструментом, я ему тоже лицо правила...
А что не так с носом? Такой нос и унаследовать не грех)

Люблю переделки горожан!:love: Арунчик мне больше всех нравится, хотя и по версии разрабов он тоже очень милый. Пожалуй один из немногих, кто меня не раздражал:D

Еще хотела сказать, что Герману безумно идет шляпа, а Эрос даже с такой балалайкой суперзвезда!:love:

Я в оригинале сначала думала, что он ее младший брат-подросток. :lol: А у тебя на взрослого мужчину похож, что большой плюс, и теперь пара выглядит гармонично.

Ева, я мало знаю горожан в четверке, но полагаю, что теперь у тебя буду самые красивые симские жители))) :yes::yes:(y)
Очень красивые городские зарисовки (y), у тебя в игре какое-то особенное освещение, у меня не так

Очень красивые горожане! (y) )))
Мне даже жаль, что я всех выселила. Остались Готы, Дон и Влад - на них рука не поднялась! А остальных уже не помню.
Квартирки и дома я заселила, но всё равно мне не хватает места в 4ке, никак не привыкну к ограничениям.

Какой же Арун классный! Очень индийский мужской нос. Чуть-чуть похож на моего шапочного знакомого.

И на одного моего, только он не идус, а болгарин. :D Спасибо, Юлечка! :love:

Люблю семейку Бхида! Красивые они у тебя получились.
Ножки из колыбельки так мило высовываются :)

Спасибо, большое! :bouquet: Я с ними познакомилась, когда переделывать начала. Играла в основном своими.

Арун, не ори (с) - точнее, к 3-му кадру больше подошло бы "Арун не орет и малышке не советует" :D
Классные они у тебя получились, намного более гармоничные по чертам лица, чем дефолтные))) припоминаю их в игре, Арун там немного как из камня высечен грубым инструментом, я ему тоже лицо правила...
А что не так с носом? Такой нос и унаследовать не грех)

Ага, очень в тему! :lol: Спасибо! :rose:
С носом всё в порядке, но пусть она лучше получит в наследство капитал, а то останется с носом. :D

Еще хотела сказать, что Герману безумно идет шляпа, а Эрос даже с такой балалайкой суперзвезда!:love:

Спасибо, солнце моё! :love: В одну щёчку от Германа :kiss:, а в другую от Эроса :kiss: :kiss:, но два раза! :D

Я в оригинале сначала думала, что он ее младший брат-подросток. :lol: А у тебя на взрослого мужчину похож, что большой плюс, и теперь пара выглядит гармонично.

А я презентацию смотрела, был клип, где они влюбляются и потом женятся. Спасибо большущее! :love:

Ева, я мало знаю горожан в четверке, но полагаю, что теперь у тебя буду самые красивые симские жители))) :yes::yes:(y)
Очень красивые городские зарисовки (y), у тебя в игре какое-то особенное освещение, у меня не так

Танюш, спасибо большое! :love:
А я раньше играла, отключая эффекты постобработки, в этом случае общее качество становится "высоким". А с постобработкой "очень высоким". И разница, как ни странно, видна. А кроме того, с последним патчем они явно что-то сделали с освещением. Или может играя на более низкой настройке, я этого и не видела. У меня как-то недавно Бренди рисовала на улице, солнце буквально играло вокруг неё лучами. Она была словно окутана светом. Очень красивый эффект.

Очень красивые горожане! (y) )))
Мне даже жаль, что я всех выселила. Остались Готы, Дон и Влад - на них рука не поднялась! А остальных уже не помню.
Квартирки и дома я заселила, но всё равно мне не хватает места в 4ке, никак не привыкну к ограничениям.

Спасибо большое, Ириш! :love:
А я из Мишуно выселила только троих. Зато в других городках вообще только старые семьи - Готы, Лотарио, Плезант, Кальенте и Брук. Ну и мои персонажи.

Только хотела сказать, что на Дракулу из фильма похож, а тут и клип оттуда же. :)

Шикарен, не узнала бы ни за что)
За Пикник отдельное спасибо, очень люблю эту группу)

Только хотела сказать, что на Дракулу из фильма похож, а тут и клип оттуда же. :)

Что-то есть, да. :D

Шикарен, не узнала бы ни за что)
За Пикник отдельное спасибо, очень люблю эту группу)

Спасибо большое! :love: Я посчитала, что с ним обошлись по меньшей мере странно, искусственно состарив и сделав из него фрика. Весь смысл вампиризма в вечной молодости. А здесь он потерян. К тому же сам персонаж не старик.
Я тоже люблю "Пикник"! :D

Это же ТОТ САМЫЙ Владислаус переделанный? Вообще на себя ЕАшного не похож и, конечно же, гораздо привлекательнее стал! :heart:
А последний кадр - это он для селфи так позирует?)

Ага, это он. :yes: Спасибо большое! :rose:
Влад показал себя с более привлекательной стороны и в игре, чем оправдал своё существование. Или у меня такие персонажи, которые притягивают зло. Потом как-нибудь покажу его визит к Бренди. Он либо влюбился, либо хотел её обольстить. А за день до этого к ней наведалась Гера и стала подругой за один вечер общения. Ни один из них не делал попыток укусить и выпить. Удивительно!

Нет, это не селфи. Просто поймала момент, когда он потянулся, чтобы размять шею. ))) Зубки ему поменяла, до этого были другие.

Хочу показать ещё несколько переделанных персонажей. В принципе, не сильно они поменялись, поэтому очень узнаваемы. :D

Радж Росойя и его мать Гита

Бывшие соседи Беренайк. Радж всё время прикладывался к нашему холодильнику, а Гита - на самом деле классная тётка, постоянно засоряла мусоропровод, чем доводила меня до гомерического хохота. Ужасно хочет, чтобы её сынуля женился. Мечтает о внуках. Но он неряха, недотрога и гурман. Странное такое сочетание, встречаюсь с подобным характером впервые. :D Персонажи оправдали своё существование в моей игре, так что пусть будут. :)

Виктор и Лилия Фэнги

Не нравятся персонажи категорически, кандидаты на удаление из игры. Оставляла, чтобы сохранить азиатский типаж, но не играла ими и не буду. Они этакие якудза, с презрением смотрящие на всех и каждого. Фу, не люблю таких. Владислаус в сравнение с ними ангел. :D Впрочем, посмотрим, как они себя поведут дальше.

И моя любимица. Лучшая симочка в городе! Она напоминает мне Кассандру Гот из двушки. Замечательный во всех смыслах персонаж. Как хорошо, что я её не удалила в самом начале. Она доказала своё существование в моей игре, проявив себя и как лучшая подруга, и как коллега. :D Я к ней привязалась очень. Бывают вот такие тёплые персонажи, очень человечные.

Пенни Пиззаз

Последнее редактирование:
Назад
Сверху