Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Чтобы игра не утащила с очерёдной зачисткой. Не знаю конечно когда мы дождёмся того универа. У меня самой тины уже человеческий год живут в тинском возрасте, а утечек про универ не наблюдается. К стати, он у тебя случайно не планирует клонироваться и попробовать пожить в другой игре 

? Я бы не отказалась.

, это просто ерунда
, наверное интересный эффект получается от солнечного света пробивающегося сквозь струящуюся воду, как отлично ты придумала!))) 

Хотя, вон в Крыму тоже снег был.
Найки тоже квартира очень нравится. Она не домоседка, но положительных мудлетов полно.
Этот куст сделан очень качественно и на самом деле красиво! Или ты про его функции? Так опошлить можно всё, даже красивую легенду. И если причина в этом, то разрабам удалось изменить мнение об этом прекрасном растении в худшую сторону. Но на меня не так просто повлиять, я считаю, что красота в глазах смотрящего. Поэтому прекрасная дицентра украшает мои игровые участки своим роскошным видом.
А моим симам нет дела до этих кустиков. Разрабов убить за то что сделали ещё и туалет из них, могли бы взять другой куст для этой цели.
Если складывается гармония, которую видят другие, то это безумно приятно.
Спасибо! 
Повезло тебе! Действительно шикарный мальчик.Похоже, их игра к универу генерирует!
Если кому надо, могу запаковать. Обычно я не беспокоюсь о своих симах, которых выкладываю на закачку, только бы им не поменяли ориентацию, вот этого я бы не выдержала.)))