• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я не против в игре национального колорита, он её разнообразит, но такие варианты уж действительно перебор. )))

Небольшая зарисовочка на похожую тему. :D

Утро.

- Вы ко мне? А я не принимаю, у меня банный день.

- Куда же вы? Баня там, куда указывает статуя космонавта!

- Какой же ты красивый, Донни! Когда молчишь и улыбаешься. :lol:

Прикольно!)))))
А как можно фотку на мишень поставить?

Ужас какой)))) Бьергсана на него не хватает)))
Да, Бьерн в наших мирах пошел бы на расхват!
Бьорн польщен и заверяет - при нем бы такого разгула фэшн-терроризма не наблюдалось! ВСЕХ В КУТУЗКУ!!!

Кстати о НПЦ! К нашей двери тут такого арийского непися примело, что я растерялась даже. :D Никакой пластики я ему не делала, только добавила ресниц и бровей. Ну и текстуру для губ. Всё остальное слепила игра! Даже скинтон и причёску не меняла. Постучался к Бренди в дверь. Ужасно хотелось дать ему напиться чистой водицы. Но облом в том, что он оказался подростком! :lol: Всё-таки к мужикам без растительности надо относиться с осторожностью. :D
Хочу дождаться универа и отправить его туда. Будет первым петухом в курятнике. :D
Всё же игра иногда генерирует вот такое чудо. Но это бывает крайне редко.

Ничего себе! :eek:
У меня игра раз в столетие генерирует симпатичных, но чтобы с настолько интересной и выразительной внешностью!!! Офигеть.
Пусть растет быстрее, думаю, невесту ему такому найти не составит труда)

Вторая часть Мерлезонского балета

Снова фестиваль романтики. :D

- Зря ты сюда ходишь, Морти.
- Так надо, Брен.

- Ну смотри сам...

А вот и виновница торжества. Вид и правда виноватый какой-то.

Здесь идёт обмен взглядами, это надо было видеть! :D Вроде "Ну что я тебе говорил?"

А вот и сам балет! :lol:

- С днём влюблённых, дорогая!

Ну и так далее! А Мортик не дурак. Вот тебе и семейная сцена. :D

Бренди со спокойствием удава поедала нигири из фугу. Должен же кто-то идти на риск, иначе жизнь превратится в розовый зефир.

Когда праздник достиг апогея, все присутствующие на нём плавали в розовом дурмане. А Бренди пускала фестивальные пузырьки, представляя, что каждый из них это крохотная галактика любви, ограниченная только радужными стенками обыкновенного мыла. Но пока они парят, это самое потрясающее зрелище в мире.

Красиво все так! Только черезчур зефирно) И Бренди разбавляет это няшное безумие своим троллингом и смертельным риском :lol:
Мирти и Бэлла у тебя тоже гораздо красивее, чем им положено)
Ну и кто о чем, а вшивый - о бане... Как Морти штанишки-то подвернул! :crazygirl:
Над балетом похохотала на ночь глядя :lol:

Только черезчур зефирно
Разрабы подчеркнули зефирность этого фестиваля всеми мыслимыми способами. Ну и Бренди добавила своим нарядом в знак глубокого протеста. :D Каждый раз заказывает это нигири, когда-нибудь допрыгается до рыбки в животе.

Мирти и Бэлла у тебя тоже гораздо красивее, чем им положено

Думаешь? :D

Как Морти штанишки-то подвернул!
Лень мне их переодевать и трогать, сюжет потеряется. Но и романтика тоже нужна на таком фестивале. Над ней явно постебались. :D

Над балетом похохотала на ночь глядя
До сих пор ржу, когда смотрю на этот фрагмент. :lol:

Но и романтика тоже нужна на таком фестивале. Над ней явно постебались.
Я бы даже сказала - надругались :D
Ну и Бренди добавила своим нарядом в знак глубокого протеста.
Доведи до гротеска в знак протеста - крутая тема!))))

Мортиков балет - это что-то с чем-то!

Бренди розовое идет, кстати.

Я на фестиваль романтики уже боюсь ходить, если честно, вечно кто-нидь неуправляемый начнет флиртовать на глазах законного супруга, а мне их потом приходится из минусов вытягивать.

Последнее редактирование:
Спасибо! :love:

А у меня такой бич в ресторанах. Причём семейные там с уродливыми неписями крутят романы. Хоть коллективное письмо разрабам пиши, чтобы всё это исправляли. И обидно, что в этом рэндоме задействуются симы из игровых семей.

Otrava, а Бренди идёт эта шляпка, и шорты тоже :)
Фото с мыльными пузырями очень атмосферное, воплощает в себе дух фестиваля - красивая девушка, розовые пузырьки, нежность, романтика... а на втором плане товарисч в маске ламы :lol:
(Я сразу вспомнила, как моя симка как-то пришла на фестиваль в длинном платье и рыцарском шлеме ))

Felix Felicis, спасибо большое! :love:

а на втором плане товарисч в маске ламы
О да! Всю романтику сломал! :lol:

Я сразу вспомнила, как моя симка как-то пришла на фестиваль в длинном платье и рыцарском шлеме

Ну вот жеж, бывает и такое! Всё лучше, чем в купальнике и шляпе с клевером. :D

Назад
Сверху