• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, у тебя всегда все превосходно, вот теперь еще и сказки))),(y) отличные кадры! :love:

Еще хочу!) Такие картинки красивые) И сказка обещает быть интересной)

Ева,
у нас в греческом отеле одновременно было три малышки по имени Василиса. Мы ржали - слет юных Василис! :D

Видать имя модное нынче, теперь куда ни плюнь одни Василисы будут)

.."и тупо смотрела на маяк"...?! Ну это жеж шедеврально!!! Далеко парень пойдет :lol:

Ой как мне понравилось начало сказки, особенно вот в таком веселом исполнении)))
Герман вне конкуренции, красавчик и все тут))) а Адам кажется этаким весильчиком))))

Ева, хорошее начало, поулыбалась. Какая же, действительно, опасная профессия - писатель! Ну кругом опасности подкарауливают ;)
Рада, что Адам не выкинул рукопись, это обещает продолжение истории, которое мы все ждём ;) не ленитесь! Творите ещё (y)

Девочки, спасибо! Продолжение созрело, ух, скоро будет жарко! :D

Старые семьи.
Показываю старые семьи, которые теперь живут в моей игре. Если кому нужно, они в моей галерее. Они в том составе, что были в Симс 2.
Мой ID - EVA_DAL

Кальенте

Дример

Брок

К Брокам пришли соседи поздравить с новосельем, принесли фруктовый пирог. :D

Гостеприимная хозяйка отведала пирога и похвалила гостью. :D

Дастин устроил во дворе пожар, пытаясь готовить на гриле.

Бью смотрит телевизор.

Дастин отправляется на свидание, понятное дело с кем. :D

Плезант

Мэри-Сью только пришла с работы.

Дэниель собирается в спортзал.

Анжела и Лили делают уроки.

А вечером собираются на свидание.:D

Последнее редактирование:
Ура, наконец-то :jump:
Сестры Кальенте и старшие Плезанты на мой взгляд лучше всего удались, похожи! Похожи именно на симсдвушных. Бренди тоже похожа, поближе бы ты ее показала, а то мелькнула издалека моя самая любимая симочка из симс2. У Дриммеров сходство определенно есть, но все же мне кажется, они должны быть потемнее :o
И конечно выкладывай всех, что за вопросы :D Спасибо тебе большое, что делишься со всеми :love:

Жень, спасибо большое! :D Я уже выложила. Если кому нужно, он подправит лица и характеры. У меня не получилось ювелирной точности, так что всё очень приблизительно. :D
У Дримеров кожа очень тёмная в касе, а в игре светлее смотрится. Но я уже переделывать не буду, они начали жить, чему я очень рада. :D

Последнее редактирование:
Ева, как здорово то))),:jump::jump::jump: мне понравились все семьи, жалко только Бренди нет близкого плана и вот неправда, что они не красивые, очень даже красивые, но твоя рука чувствуется однозначно, но это и понятно, пожалуй я и на конкурсе точно скажу кто твой персонаж))), очень похожи сестры Кальенте, да и все похожи, очень я люблю разглядывать старые семьи, да состав у тебя как в двушке, а я подумала для себя, я все равно воскрешала Скипа и Дарлин и возвращала Белу и сделала свой трешный вариант. Спасибо большое, что показала, прям подарок))) :love: :rose:
И кстати, так как мне жуть как не нравиться в четверке кукла вместо младенца, я вырастила третьего сына Бренди, представляешь, он темненький вырос, я удивилась и порадовалась :yes:

О, а я помню Дримера-старшего :surprise: моя игровая симка за него замуж выходила)) Но здесь он гораааздо симпатичнее :D
Вообще, я не играла семьями разработчиков, какое-то ощущение было, что я могу испортить им историю, со своими то можно что угодно творить))
А сестрам Кальенте в 4-ке только прически поменяла и переодела. Красивые они у тебя, Ева :rolleyes: Дастин и Анжела будут чудесной парой :love:

Назад
Сверху