• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо большое! :love: Мне казалось совсем обычный сим. :D

Жизнь продолжается

Как-то вечером Герман зашел к Бренди и сообщил, что готовится к переезду в более удобный для него дом. Он был воодушевлён предстоящими переменами обстановки и уже собирался рассказать о замысле новой картины.

Как Бенди вдруг ошарашила его новостью, что у неё тоже есть грандиозная идея, она собирается лететь в космос. :D
Герман был крайне удивлён и посмотрел на подругу с явным недоверием. Женщины не могут летать, это немыслимо и даже глупо. Ты же не астронавт. В космосе цветочки не растут, зачем ты туда полетишь? А смотреть на звёзды безопаснее в телескоп.

Ах, так! Бренди была возмущена до предела. Я докажу, что растут! Я докажу, что летать могут все. Забыл про Белку со Стрелкой?
И Бренди начала доказывать. Читала книги по ракетостроению и готовила стартовую площадку. Первый модуль давался тяжело.
А как может быть легко, когда корабль строится при помощи кувалды, молотка и сварочного агрегата? :lol:

Так или иначе, а ракета с громким названием "Бренди идёт к вам!" стартовала с крыши лаборатории. :D

И вскоре затерялась в лазурном небе Виллоу Крик.

Если бы только Герман знал, сколько чудес, открытий и замечательных артефактов ждёт Бренди в космосе. Но узнать это ему предстоит нескоро. Ибо Бренди на него обиделась и решила не разговаривать месяц, а то и год. :D
Наконец в её саду появился необычный новосёл. Тот самый, которого просто не может быть, по мнению Германа.

А в городе тем временем появился тоже новосёл, совершенно обычный сим с удивительным писательским даром.
Звали его Адам Норд.

Бренди просто молодец, так и надо, правильно! Девочки вообще все делают лучше, и цветочки выращивают и в космос летают! Бренди просто чудо :love:
Название ракеты очень понравилось :lol: Даже не представляю, как удивится Герман :D На фото у него весьма скептический вид, хотя и чуточку снисходительный.

Про писателя теперь интересно. Спрашиваю как писатель писателя: о чем пишите? :D

Женечка, спасибо! :love:
Бренди собралась подарить Герману отросток этого растения. Чтобы у него челюсть отвисла и скептицизм обнулился. :lol: Но Герман пока этого не знает. :D
Адам только начал, еще ничего не написал, но открою маленький секрет, его жанром будет мистика. :D

Ай да Бренди, ай молодец! Как вы оперативно. Мы летаем-летаем а нам фиг, а не цветочек инопланетный, все каких-то дохлых инопланетян подсовывают. Конечно, такой хорошенькой девушке цветы логичнее дарить.
Новосел у вас такой я бы даже сказала загадочный. И фамилия ему очень подходит. Взгляд - твердый, характер - нордический, да? А раз вы ещё и мистику пишете... уууу... все таинственнее и таинственнее!
Очень ждем ещё рассказов!

Наташ, спасибо! :D
Цветочек нам дали за квест про колонистов. :D У вас был такой?
Адаму не терпится повествовать для мира. Он даже перо заточил на всякий случай. :lol:

Ух ты, ух ты, хотя я все же для девочек предпочитаю цветочки, так что согласна с Германом но в принципе да нет ничего невозможного :D Снимки очень яркие и красивые, первый очень зацепил. (y) А писатель ваш очень интересный :yes: удачи ему и интересных сюжетов :D

Цветочек нам дали за квест про колонистов. У вас был такой?
Неа, не было. Значит будем ждать :)

Он даже перо заточил на всякий случай.

Ева, в таком светлом домике он должен был писать детские книжки или любовные романы

Ева, а в мистике будет любовная линия? :o

Анют, он напишет страшную-страшную сказку для взрослых. Это я так думаю. :D Но есть идея поинтереснее. Для того и был создан.
Танюш, спасибо! :D
Наташ, в этой мистике она просто обязана быть. :D

Какой интересный мущщина этот писатель :love:
А Бренди молодец, даешь женщин в космосе! (y)

Ева, картинки замечательные! Я когда твои фотографии смотрю, мне сразу хочется играть в четверку.(y):D
Вы быстро сделали ракету! У меня сим пытался строить, но у меня самой терпения не хватило, забросила игру не дождалась.

Я за то, чтобы все были как минимум влюблены, как максимум - счастливы
Вот, и я такая же :D

Ириш, спасибо большое! Да, ракету действительно очень быстро Бренди построила. Она ещё успела её всю прокачать, поскольку у неё навык механики 10 к тому времени был. А в космос можно летать хоть десять раз за день. :D

Умничка Бренди! В космос за цветочками - это по-нашему!

А нам цветочек за помощь контробандистам дали. Ну да то Мистер Смит был, ему, видимо, по блату. :)

Kleo Scanti, спасибо большое! :D Значит как-то рэндомно этот цветочек можно получить, а я думала от квеста зависит.

Сижу, смотрю, любуюсь и думаю - а я то чего ни одного своего сима еще в космос не отправила?

Писатель классный, ему пойдет писать мистику) И не для Бренди ли он приехал в Виллоу Крик?) Она ему будет сюжеты подбрасывать после своих полетов на луну)

Peta, спасибо!
Бренди делится только кулинарными советами или как починить технику. :lol:

Назад
Сверху