• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отпуск по обмену" / "The Holiday"

Solodusha

Гуру
holiday.jpg

В главных ролях: Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Джек Блэк, Эли Уоллах, Эдвард Бернс, Руфус Сьюэлл, Эмма Притчард, Сара Пэриш

О чём?
Две девушки, живущие в разых местах Америки, никак не могут наладить личную жизнь. Используя интернет, они решают пожить на какикулах в домах друг друга. Один их них - фешенебельная столичная квартира, другой - «дом в деревне»…

Очень хочу сходить на этот фильм, в основном из-за актерского состава... Да и сюжет, как мне кажется, очень неплохой. :)
Solodusha написал(а):
Две девушки, живущие в разых местах Америки, никак не могут наладить личную жизнь.
По-моему, одна из них из Америки, другая - из Англии. :)
P.S. Сорри за дубль темы, вроде искала по названию. :(

Посмотрел ролик к нэете вроде неплохо кино... посмотрю обязательно.

Мне кажется должен быть номальный фильм.Очень хочу посмотреть!

Безумно хочу посмотреть этот фильм, потому что там ирают одни из моих самых любимых актеров Кэмерон Диаз и Джуд Ло. Да и сам сюжет интересен.

Премьера в России 7.12.2007.

Добрая, милая, романтическая сказка, и самое главное без пошлости))
Очень-очень понравилось, действительно отдохнула во время просмотра
good.gif

Очень-очень-очень хочу посмотреть эту милую мелодрамку. В первую очередь из-за Кейт Уинслет. Уже представляю себе, насколько мне понравится этот фильм, отклики людей, уже посмотревших этот фильм, очень радуют.:)

Потрясающий фильм, романтичный, добрый,милый, трогательный! Актеры все великолепно сыграли. Красиво связали линии героев. История по-настоящему берет за душу.

Очень хчоу посмотреть, во-первых из-за актерского сотава, во-вторых сюжетв роде бы неплохо,Й в -третьих давно не смотрела милых, ненавязчивых мелодрам.. Жаль, у меня толкьо качество Тс, весь прсмотр может испортить

Фильм такой, каким я и ожидала его увидеть, обязателньо потом пересмотрю, давно не видела таких милых комедий. Фильм идет чуть больше двух часов, это время пролетает ну очень быстро, я не любитель длинных фильмов, но в этом случае я бы еще с удовольсвтием посидела и посмотрела.

Потрясающий фильм! изначально мне не нравился актерский состав, но буквально с первых минут появления Джуда Лоу, просто влюбилась в него!!!! хотя до этого много фильмов с его участием смотрела, ваааще не впечатлял!!! а тут.. просто по фильму его герой нуу... потрясающий мужчина.. мечта!!!

Ходила в кино вместе с мамой:rolleyes: Очень понравился этот фльм. Добрый, милый, сказочный - вот именно такой, какой должен был сниматься под НГ. (y) Посмотрела бы ещё раз 100 с большим удовольствием:p

романтичный, добрый,милый
но несколько предсказуемый.
Больше всего мне запали в душу сцены с Айрис и престарелым сценаристом (кажется?) Голливуда.
Ещё Лоу отлично сыграл.

Как же мне понравился этот фильм. Такой легкий, приятный, романтичный. Это одна из лучший мелодрам, что я смотрел за последнее время. Очень понравился актерский состав фильма, столько знаменитых актеров. Кейт Уинслет меня просто сразила, её игра мне понравилась больше всего!!!:)

Фильм очень понравился.Такой легкий,ненавязчивый. Очень добрый и романтический.Советую посмотреть!

Хорошйи фильм. После просмотра побежала смотреть этот сайт по обмену домами :D Интерсеная, кстати, идея :D

Только вчера посмотрела,от фильма я в полном восторге. Набор актеров,игра-все идеально. Обязательно пересмотрю еще раз.:)

Назад
Сверху