Lenusik
Гуру
Предки народ консервативный. У них такие стереотипы, что комп это вредно - зрение портится и все такое, психом станешь от инета и прочее. Они нам просто завидуют, т.к. не умеют пользоваться компом как мы. Им неинтересен инет. Они ничего не хотят менять в своей жизни, проще ругать технический прогресс и придумывать разную дурь насчет вредности, хотя причина в другом - они просто БОЯТСЯ КОМПА!
Меня особо с этим делом никогда не напрягали. Предки у меня не настолько консервативны и в здравом уме. Единственно что они никак не могут понять, что "как это можно тратить столько денег на пустую болтовню на форуме", по их мнению!
Меня особо с этим делом никогда не напрягали. Предки у меня не настолько консервативны и в здравом уме. Единственно что они никак не могут понять, что "как это можно тратить столько денег на пустую болтовню на форуме", по их мнению!
Вот тока мама бубнит, скока денег я трачу на и-нет
Могу в 8 утра лечь в выходные только из-за того, что нашла интересные сайтики... Но с деньгами проблем нет - выделка, слава Богу. Предков раньше бесило, что я целыми днями и ночами от компа не отползаю, но сейчас почему-то успокоились... Смирились