Julie
Почетный участник
А мне говорят: "Ну хватит за компом сидеть!" "Сходи прогуляйся" "Поговори с нами". Но никаких мер не предпринимают. Только если я про что-то важное забыла. А так они говорят, что комп - мой лучший друг! И мама очень переживает, когда компьютер ломается, потому что переживаю я. А зрение действительно прортится, так что слушайтеродителей!!! Час в день - вполне достаточно! Ну так занющие люди говорят.... скоро отвыкните, если будете урезать себя. А главное - не спорьте с родителями, а стройте из себя "примерных детей". Говорят - хватит седеть за компом, молча выключайте, часочек что-нибудь поделайте полезное (погладьте, сделайте уроки, в это роде) а потом так устало: "Мамочка, я все сделала, можно я часик за компьютером посижу?" Главное - грустные глаза и ласковый тон.... или же отмазывайтесь: "Историчка реферат задала! Библиотека на санитарный день закрыта, срочно найти что-нибудь надо, а то 2 поставят!" тоже хороший способ!
Juli добавил [date]1055164468[/date]:
Sanёk Ты скажи: "Да, мусик, такая у меня судьба - стать Билом Гейтсом! Бедный Билл! Он совсем старичок, а приходится столько работать! Но я думаю, это лучше, чем быть трактаристом... хотя кто знает! Вон у Петьки папа трактарист, так праздник - каждый день! Как с мужиками песни поют... мм..... закачаешься... да мам, ты праваЮ компьютер нам ни к чему!" Или поведется или чувство юмора оценит!
Juli добавил [date]1055164468[/date]:
Sanёk Ты скажи: "Да, мусик, такая у меня судьба - стать Билом Гейтсом! Бедный Билл! Он совсем старичок, а приходится столько работать! Но я думаю, это лучше, чем быть трактаристом... хотя кто знает! Вон у Петьки папа трактарист, так праздник - каждый день! Как с мужиками песни поют... мм..... закачаешься... да мам, ты праваЮ компьютер нам ни к чему!" Или поведется или чувство юмора оценит!