• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отойти от компьютера. Проблема

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
А мне говорят: "Ну хватит за компом сидеть!" "Сходи прогуляйся" "Поговори с нами". Но никаких мер не предпринимают. Только если я про что-то важное забыла. А так они говорят, что комп - мой лучший друг! И мама очень переживает, когда компьютер ломается, потому что переживаю я. А зрение действительно прортится, так что слушайтеродителей!!! Час в день - вполне достаточно! Ну так занющие люди говорят.... скоро отвыкните, если будете урезать себя. А главное - не спорьте с родителями, а стройте из себя "примерных детей". Говорят - хватит седеть за компом, молча выключайте, часочек что-нибудь поделайте полезное (погладьте, сделайте уроки, в это роде) а потом так устало: "Мамочка, я все сделала, можно я часик за компьютером посижу?" Главное - грустные глаза и ласковый тон.... или же отмазывайтесь: "Историчка реферат задала! Библиотека на санитарный день закрыта, срочно найти что-нибудь надо, а то 2 поставят!" тоже хороший способ!

Juli добавил [date]1055164468[/date]:
Sanёk Ты скажи: "Да, мусик, такая у меня судьба - стать Билом Гейтсом! Бедный Билл! Он совсем старичок, а приходится столько работать! Но я думаю, это лучше, чем быть трактаристом... хотя кто знает! Вон у Петьки папа трактарист, так праздник - каждый день! Как с мужиками песни поют... мм..... закачаешься... да мам, ты праваЮ компьютер нам ни к чему!" Или поведется или чувство юмора оценит!

Хе, а у меня комп в комнате стоит, а предки на работе до полуночи. Дык я то симы, то рунет...

Daremif, не переживай ты так, все наладится, все через похожее проходили, кто с компом, кто с дискотеками, кто с книгами. На предков не угодишь.

У меня до появление компа зрение очень сильно падало (не знаю, как это будет в медецинской терминалогии), после появление компа, оно резко перестало падать, просто замело и уже 8, почти 9 лет оно у меня такое же, какое было до появление компа.

Кстати, очень хорошая идея чему-нибудь толковому обучиться на компе. Веб-дизайн - отличная шутка, очень хорошо оплачивается, и почти нигде не преподается.

У мя мама на работу увалиа. вроде заткнулась, а так, да ещё меня гонит, потому что сама хочет поирать. Воть.

Мои родители запретили мне этим летом за комп садится, но...как видите я тут, выпрашиваю у них!
просто представить себе не могу, как люди обходятся без компа, без него скучно, тем более я не гуляю(не охота почему-то, а ведь каникулы уже(()

Забрали интернет. Сижу как на иголках.
3 часа ночи...Самое хорошее время, чтобы сидеть на форуме...

Ria, а как нормально?
Если ты живешь в новом доме, родная школа далеко, с ней же далеко и до друзей. Общаться не с кем, гулять не с кем.
Вот только если с собакой. Остается только комп, не с местными же алкоголиками идти общаться.

Ria, да нет, просто сейчас комп заменяет и книги и телевизор, большинству.

Daremif
Так... Короче, говорить что у меня теже проблемы с родичами бесполезно... Будто я всё писала.

Просто первое время ваапще от компа не отходила ( пока благополучно зрение не посадила)... Да, ставили пароль- не помогало
Щаз тоже сного времени провожу... Любитель поорать на почве компа это папаша.... У него иногда бзики, раз в несколько месяцев начинает на меня орать, что я сижу по х.з. скока часов, здоровье порчу, грозится вырубить комп- и успокаевается)))) Это про комп....

Про друзей.... Щаз все как обычно свалили, а те кто не свалили, с теми я.... хм... мило поругалась в конце уч. года.
Вот, сижу дома, фигнёй страдаю... А чё делать??? Правильно, не собираюсь идти в Ко к местным девицам... Это вообще что-то... Лучше не видеть... Так что выход- комп\ящик\книги... ФСЁ! Делать нечего!!! Хотя, если б кто-нить был, пшла прошвырнулась.

с реальными челами тож оч интересно...оссобенно с пацанами
:beer:

У меня, конечно, тоже говорят, но не так строго!

Daremif прикол...У меня абсолютно такая же самая проблема.Мама постоянно твердит, чтобы быстрее выключала комп....Меня это так бесит....Папа твердит, что у меня зрение никакое будет, буду в очках ходить...Забесили меня полностью!!!!!!!!!!!!!!!Гулять я вообще не хочу, это меня тоже не интересует!!!! что делать? не знаю!!!!

у меня тоже похожая проблема... Только вот гуляю я сколько хочу... Мама просто любит меня подкалывать, что я в инете вишу... тож надоедает... А папа говорит, чтоб уроки учила))) короче, жопА)))
А как справляться? А вот как! Доказать надо родителям, что это полезно! Папе, например, я находила нужные для работы прайсы, маме - кулинарные рецепты... Так что теперь проблем поменьше стало)))

Меня тоже раньше ругали, шнур отбирали. Толко у нас их в доме столько, что я всегда находила ему достойную замену...
Сейчас просто мама иногда говорит чтобы я долго не сидела - и все.....
Хотя я и так мало времени провожу за компом - просто некогда...Но включен она у меня почти всегда, тк там вся моя музыка, а без нее я не могу. Иногда просто включаю винамп и ложусь слушать музыку...
Трудно бывает отойти от компа только тогда когда просыпается сильное желание поиграть в симов...Поиграешь недельку с 10 до 10 и такое желание тебя не беспокоит еще пару месяцев :)
Гулять в учебное время не очень-то получается, да и не с кем - все заняты :(
Вобщем, главное прежить такое время когда тебя отгоняют от компа ну и, конечно, научиться все совмещать и всем интересоваться....
Лично я всегда предпочту гулянку компу, потому что с ним я и так больше чем надо времени провожу, а вот с приятелями очень и очень редко:)

ой вот у меня проблемя:я встаю рано а моя сестра еще спит в енто время и я ее бужу.теперь она грозиться мне пороль на комп поставить!!!!она уже его ставила но только убрала потом!но ведь она серьёзно!блин......прощай родной форум......

Это просто скандалы. ОТОЙДИ от компьютера. А иногда родоки подходят и из сети вырубают. потому ячтол они то его даж включить не могут.

Просто не занимайтесь за компьютером только ерундой. Выучите язык программирования, или научитесь делать отличные работы в графике и т.п.
Дйте возможность вашим родителям понять, что с F1 компа вы сможете в будущем заробатывать. Они должны видеть продуктивность ваших посиделок за компом и понять, что это нужно.
У меня была лет пять такая беда. Я смог им делом доказать, что мне будет полезно сидетьза компьютером и теперь я целыми днями в инете (на работе + сам заробатываю себе на инет дома).

T.S.-B.H. добавил [date]1067593057[/date]:
beYonD скажи, в чем именно она ставит пароль и я научу тебя его обходить :)

мне повезло!я сижу в самой дальней комнате,и по этому меня никто не трогает,скока хочу стока и сижу!и еще в нашей семье не умеет пользоваться компом кроме меня и мамы(сюсють!)! :jump:

Назад
Сверху