• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отойти от компьютера. Проблема

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала Тётя Ася
Грозишься с десятого этажа спрыгнуть...

Пардон...
Грозился спрыгнуть автор исходного сообщения, а тебя я в список по ошибке включил (не надо мне по ночам в инете сидеть, эх). Ещё раз пардон.

Daremif, тут напрашиваются два варианта:
1. Как сказала редисик) -
гуляй!!!! гуляй сколько влезат...опаздывай...бухай.....делай что хочешь.. а потом и заяви .....что гулять одной ты не будешь.. а друзья типа у тебя все курят и пьют... что делать не знаешь...
2. Начни изучать чего-то за компом, хотя бы в присутствии родителей. Программирование. Графические редакторы. Веб-дизайн, или еще чего понравится. А родителям можно ткнуть пальцем в зарплаты программеров/дизайнеров и сказать, что ты всего лишь хочешь обеспечить себе нормальную жизнь "на шару".
Родители могут возражать против учебы только в случае, если ты 100%-я отличница. И то, тут уже можно поспорить...

100%-я отличница
Была...Вот мама и помешана на оценках...И тем более у меня же " отслойка сетчатки" будет, если буду за компом сидеть много

Ой. Боже, мне мама вчера такую фразу выдала: как мне теюе жалко, какие же в твоей головке мысли рояться, как мне тебя жалко". Я вообще не склонна к саможалению и не оч люблю коды меня жалеют, чувствую себя ничтожеством, так скандал закатила ужасссссссссс! Так я бы гуляла, да НЕ С КЕМ, Никто сюда ехать не хочет, а живу я в микрорайоне, где тусуются алкоголики, куряги, и мне это не нравиться, Я не хочу такой быть, я хочу дома сидеть!!!!!! Хотя нет хочу гулять, да не с кем.

Daremif есть 3ий вариант..... забей на комп...иди гуляй..это лучше..хотя щас погода плохая...но как тепло станет.... иди гуляй...не сиди лома :)

Хы-хы...Проверили зрение...После года с места не сдвинулось...Облом всем мамам и папам...:p:А на улице холоднаааа...Бр, всю ночь опять чихала

Daremif добавил [date]1054805171[/date]:
Dark Lordess
Говорю как будущий врач:
:жуть, но говорят если зрение сильно плохое то эта сетчатка раз и слезает, и ты остаешься без глаз(всмысле слепым)

SunFerra Ага, только начинаю спать, как надо вставать. Как только встану, так сразу завтракать. Начинаю завтракать сразу в школу. Начинаю учиться, так почему так долго в школе задержался. Прихожу домой, сажусь за комп.
Итак замкнутый круг.

Daremif Подстереги своих родителей, и, когда у них будет хорошее настроение, поговори с ними, скажи всё, что думаешь, а если не подействует, с обиженным видом иди в свою комнату(ванну, туалет, кухню и т. д. по выбору) и запрись там. Жди пока не придут.

Arximag Хых...
А я когда читать начинала, подумала, что будет что-то вроде этого:Подстереги своих родителей, предварительно взяв 2 больших кирпича в руки...

Daremif
Говорю опять же как будущий врач: сетчатка в принципе не отслаивается, а слепота - это замутнение хрусталика, который работает как линза (т.е. он проецирует лучи света на пресловутую сетчатку). Ну а хрусталик от компьютера замутиться не может - в основном это может случиться из-за травмы глаза. Так что это всё враньё.

редисик)
Давай :)

Dark Lordess
Ты внуши это ее маме, она врач и считает, что всегда права :-/

Слава богу меня никто не гоняет,а вот мамаш "А ну отдай клаву,я её спрячу" я не понимаю.Можно культурно и спокойно поговорить с дитём.

Daremif да я тебя тоже понимаю предки тоже сначала когда купили комп выдавали мне время 2 часа в день ,но скоро забали об этом ,а когда подключили комп к инету то тем более...Ну а так и сейчас говорят отойди от компа..,но я говорю что у меня на компе защита,и что нечего не будет:спасибо что предки в компе не разбераются,а то бы какой нибудь пароль посавили бы!А насчет погулять это конечно надо..,но лично я никогда не гуляю у нас во дворе ,и предки меня не заставляют ,потому что они видят ,что у нас там твориться: пьют ,курят и т.д.(ну вы поняли меня) даже дети лет 10-12. А ещё с мамой можно поговорить что ты не хочешь гулять и всё и нет такова закона чтобы она тебя заставляла и обрати её внимание что там делают эти "детки"
А братик твой козёл разве родные братья так поступают?И ещё скажи родителям что выдирать клаву во время работы компа нельзя !(напугай их что комп сломаеться или ещё хуже)

Решение- отойти от компа.:D
Узнаю себя полгода назад. Тоже казалось, что жизнь скукота, друзья отстойные, и так же само отгоняли родители. Но вот пришла весна=)

PupaНе-а. Жизнь не скукота. Поймите, что без компа я запросто проживу.
UiyaИх ничем не напугаешь

Daremif ну и проживи.. в чём проблема ??? :)

Поймите, что без компа я запросто проживу.
Чего,как мне кажется - ужасно боялись твои родители,они хотели огородить тебя от таких мыслей,но по всему видимому - опаздали.Ясное дело,что они хотят - что бы ты занималась другими вещами,гулять,это наверное лишь предлог.Ну например: что бы больше внимания уделяла дом. животному (если оно есть) или записалась на какие-нибудь секции,ходила на теннис или в бассейн,или - ещё куда.Что бы у тебя не было комплексов,они то как думают - раз сидишь дома,значит не с кем общаться,а раз не с кем общаться - то значит ты какая-то "забитая".

Да уж даже не знаю
она за тебя волнуется
впрочем как и за меня
что тут скажешь если родитель твёрдо решил отгородить от компа то этого не изменишь

У меня родичи такую все время трагедию делают. Если мама приходит с работы и видит меня за компом, да еще и в инете, то сразу начинает читать лекции о том, что я так всю жизнь проведу перед экраном и т. д. Ужасно бесит!

Назад
Сверху