Т
Тётя Ася
Гость
Автор оригинала Тётя Ася
Грозишься с десятого этажа спрыгнуть...
Пардон...
Грозился спрыгнуть автор исходного сообщения, а тебя я в список по ошибке включил (не надо мне по ночам в инете сидеть, эх). Ещё раз пардон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Тётя Ася
Грозишься с десятого этажа спрыгнуть...
2. Начни изучать чего-то за компом, хотя бы в присутствии родителей. Программирование. Графические редакторы. Веб-дизайн, или еще чего понравится. А родителям можно ткнуть пальцем в зарплаты программеров/дизайнеров и сказать, что ты всего лишь хочешь обеспечить себе нормальную жизнь "на шару".гуляй!!!! гуляй сколько влезат...опаздывай...бухай.....делай что хочешь.. а потом и заяви .....что гулять одной ты не будешь.. а друзья типа у тебя все курят и пьют... что делать не знаешь...
Была...Вот мама и помешана на оценках...И тем более у меня же " отслойка сетчатки" будет, если буду за компом сидеть много100%-я отличница

:А на улице холоднаааа...Бр, всю ночь опять чихала:жуть, но говорят если зрение сильно плохое то эта сетчатка раз и слезает, и ты остаешься без глаз(всмысле слепым)Говорю как будущий врач:

Чего,как мне кажется - ужасно боялись твои родители,они хотели огородить тебя от таких мыслей,но по всему видимому - опаздали.Ясное дело,что они хотят - что бы ты занималась другими вещами,гулять,это наверное лишь предлог.Ну например: что бы больше внимания уделяла дом. животному (если оно есть) или записалась на какие-нибудь секции,ходила на теннис или в бассейн,или - ещё куда.Что бы у тебя не было комплексов,они то как думают - раз сидишь дома,значит не с кем общаться,а раз не с кем общаться - то значит ты какая-то "забитая".Поймите, что без компа я запросто проживу.