SunFerra
Участник
А моих родичей не понять.Они говорят: "иди погуляй", когда я сижу за компом и я, покороно, иду гулять.Гуляю.Они мне звонят на мобилку с криками:"Где ты пропадаешь?Домой бытро!".Я прихожу домой.Сажусь за болтать по телефону (ну надо же, в конце концов, рассказать как я погуляла
).Они опять ругаются, что хватит трепаться по телефону.Я сажусь за уроки.И опять они не довольны.На этот раз, требуют, чтоб я шла спать.Вот такая не лёгкая жизнь..

).Они опять ругаются, что хватит трепаться по телефону.Я сажусь за уроки.И опять они не довольны.На этот раз, требуют, чтоб я шла спать.Вот такая не лёгкая жизнь..

Самое ужасное не в компе, а в том, что они давят на меня, ограничивают, в классе моих родителей уже все боятся, потму что они "плохо влияют". (Такая известная история). Задержусь после школы, мама уже всех обзвонит, как и с кем я...
, короче от компа им было не оттащить, а теперь у меня вообще комп свой...и я тоже редко гуляю иногда мысли о том что лучше посидеть дома за компом, лучше чем сходить погулять, но летом все конечно не так