• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отойти от компьютера. Проблема

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
А моих родичей не понять.Они говорят: "иди погуляй", когда я сижу за компом и я, покороно, иду гулять.Гуляю.Они мне звонят на мобилку с криками:"Где ты пропадаешь?Домой бытро!".Я прихожу домой.Сажусь за болтать по телефону (ну надо же, в конце концов, рассказать как я погуляла :)).Они опять ругаются, что хватит трепаться по телефону.Я сажусь за уроки.И опять они не довольны.На этот раз, требуют, чтоб я шла спать.Вот такая не лёгкая жизнь..:rolleyes: :)

Решаю, решаю, решаю...
Не решается......:( Самое ужасное не в компе, а в том, что они давят на меня, ограничивают, в классе моих родителей уже все боятся, потму что они "плохо влияют". (Такая известная история). Задержусь после школы, мама уже всех обзвонит, как и с кем я...

А моих родичей не понять.Они говорят: "иди погуляй", когда я сижу за компом и я, покороно, иду гулять.Гуляю.Они мне звонят на мобилку с криками:"Где ты пропадаешь?Домой бытро!".Я прихожу домой.Сажусь за болтать по телефону (ну надо же, в конце концов, рассказать как я погуляла
Вот и у меня так же практически, а с экологией вроде пока нормально, никто не задохнулся ещё

Хм... знакомая проблема, меня прсто часто сгоняют с компа и стявят пароль. Я обычно просто сижу всё свобождное время пока предков нет- то есть все дела оставляю на вечер, тк всё равно за компом долго не посидишь- предки вот тогда и сделаю. и тебе того же советую!

Это неизбежно... Мне проще сказать "окей", выключить комп и заняцца другими делами, чем вступать в бесконечный спор с родителями, которые в чём-то действительно правы.

Алиссия Мур мне ещё тем более плохо, что у меня инет подключон серез отцрвскую работу и он всегда ывидит когда я подключаюсь, сколько и где сижу!
К содалению, Lamia права. Если бы мы могли както им противиться. Меня вот до крайности возмущает, что на МОЙ комп отец ставит код. Это же МОЙ комп! Наглось. Но в противном случае, просто будут ужасные проблемы и в конце концов, отец отключит меня от работы!

Daremifстранно странно...у меня и правда привыкли...хотя когда мне было 4 года мне только по часу разрешалось сидеть за компом...а теперь ....правда вот инета мало у меня это да...а так ну скажи типа а зачем гулять?комп фовервер

† mArkovka †

Daremif добавил [date]1054655213[/date]:
Мне по башке дадут и клаву заберут, у меня же "зрение плохое". Эх, вот сейчас зайдут и опять заберут. Мне вот неинтересно мотаться по городу, а им это не объяснишь никак, может мне гипнотезёра нанять какого-нибудь?

Daremifхех,а у меня тоже зрение дерьмовое:)вроде:)но все равно:)так что отбивайся скажи что не хочу гулять и все тут ...они наоборот должы быть рады что дочка под присмотром

Daremif у знаешь тогда ...если ничего не сделаешь...есть способ идти на прлом.....гуляй!!!! гуляй сколько влезат...опаздывай...бухай.....делай что хочешь.. а потом и заяви .....что гулять одной ты не будешь.. а друзья типа у тебя все курят и пьют... что делать не знаешь...воть они тебя посадаят на арест .. да и за комп пустят :)

Daremif
а друзья типа у тебя все курят и пьют
Неееет, так нельзя, у нее такая мама, что лучше про друзей вообще ей не говорить...
Daremif
Привет маме от меня (и грустно и смешно :-/) И вообще, звони чаще, может вытащу гулять

Да у меня тоже типа того раньше было...года четыре назад мне долго за компом сидеть недавали(какой там инет)даже если все на работу уходили, то клаву просто убирали куда-то, правда я ее постоянно находил6:), но они на этом не остановились и брали с собой на работу провод от питания компа, но я сходил к другу и взял у него точно такой же:D, короче от компа им было не оттащить, а теперь у меня вообще комп свой...и я тоже редко гуляю иногда мысли о том что лучше посидеть дома за компом, лучше чем сходить погулять, но летом все конечно не так:), я думаю у тебя это скоро пройдет и родакам твои просто надоест...

Не вешай нос:)

Вот сижу в 2 часа ночи, сейчас брат выйдет и кааааак даст по башке клаваой, а потом её же и заберёт, хых...

Назад
Сверху