• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отойти от компьютера. Проблема

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
D

Daremif

Гость
Помогите, как мне сделать так, чтобы родители перестали говорить отойди от компьютера и ты ды. Надоели, а главное мама постоянно говорит у тебя зрение плохое, зрение...Ты в сентябре сдохнешь, у тебя опухоль мозга будет. Наверное не у одной меня такие проблемы, но все же.
И как сделать так, чтобы перестала говорить, что я не гуляю, а целый день дома сижу. А с кем мне гулять? У меня то друзей нету...Да и неинтересно мне всё енто.

Daremif Конечно ни у одной,мне мать всё время грозится такой страшной штукой,как "рак крови"...я сплю и вижу,когда свалю куда-нить от них...уххх.
З.Ы. Если они мне добра желают,то "хорошо" оно,такое "добро"

"рак крови"...я сплю и вижу,когда свалю куда-нить от них...уххх.
Мды, так же, но только 30 минут назад вернули клаву, сказали на 30 минут, ПАМАГИТЕ. Умру ведь!!! Да и не тол ько из-за компа...

Есть одно слово короткое но ёмкое, и оно входит в одну не менее крылатую известную, я бы сказал - волшебную по воздействию фразу! Идите на ***! - панацея от подобный недугов, мигом восстанавливает взаимопонимание. Только имеет побочные эффекты вроде понижения свободных средств в карманах или физических повреждений эпителия кожи лица и\или других в т.ч. и внутренних органов, зависит от характера пациента.

А то ведь я всё-таки на 10 этаже живу, и скинуться могу...
Давай не будем грозить самоубийствами?От того,что нашим предкам всё время не сидится на одном месте прыгать из окошечка не надо..все они такие,ничего не поделаешь,хотят ведь как лучше,получается "как всегда".

У меня та же проблема (ну, почти та...клаву они у мя не забирают, а просто ругают за то, что долго перед компом) так я делаю просто - встаю когда они спят и сижу перед компом до посинения. А вообще ты не права. Гулять нужно. Может у тебя потому и нет друзей. что ты не искала? Я вот раньше доже день и ночь в и-нете пропадала, но моя лучшая подруга меня вылечила - пару раз сводила на дискотеку. И терь у нас с ней традиция - каждый вечер мы гуляем в парке по 4 часа, а по выходным ходим на дискотеки. Такой вот образ жизни - залог здоровья!

Попробуй оглянуться по сторонам, может найдешь что-то интересное...компьютер ведь не главное в жизни:)

Daremif, IngriD, Daremif, klever

вы лучше посетите сайт Владимира Кима перед тем как выступать. Ибо я с вами не согласна.

А десятиминутная пауза через каждые 50 минут работы не помешает, а сделает работу более продуктивной. Проверено на себе.

Ой!!! Как мне это все знакомо! Как я тебя понимаю! Нет, отбирать у меня еще ничего не отбирали...как отвратительно, когда мамаша врач...она мне целыми днями читает лекции, о раке крови, о моем зрение, о том, что это и на половые отношения влияет, и цветочки все на моем столе от компа зачахли (хотя они зачахли, потому что я их забываю поливать, а точнее вообще не поливаю)...а бабка меня уже в больницу собралась вести, говорит это ненормально, что я живу в виртуальном мире...

Daremif у менгя такое было прошлым летом....все друзья уехали на дачи... в лагерь.. а у меня лагерь намечался только в конце лета...да и дач не было...гулять было не скем...несколько раз былыи попытки выйти и сходить куд-нить подальше от нашего микрорайона...поцеплять парниш....но это было бесполезно..... я нашла несколько прикольных пацанов..но они тож куда-то смотались... и потом я сидела целыми днями сдесь... а мне мама говорила, что я здохну, зрение испорчу.... ну вроде жива..да и зрение супер....конечно много сидеть нельзя.... но всё-таки, что я умру это тоже неправдва.... да и темболее моя неопытнаяя мамулька ненает, что от плоского экрана зрение особо не портиться :)

Daremif а воть насчёт друзей...это очень плохо...тебе не интересно ?....рядом с тобой люди такие-же как и здесь.....ведь с нами интересно.. с реальными челами тож оч интересно...оссобенно с пацанами :)...так что не нада зацикливаться на компе... оссобенно летом.... иди гуляй.... иначе в будущем без друзей ты просто погибнешь от скуки.. да и люди к тебе по-другому относиться будут.... так что ....не тормози :) :)

Мне тоже постоянно говорят, ты всё за компьютером, за компьютером. На работе весь день за компьютером, домой приходишь - сразу включаешь. Не понимаю, если бы я не за компьютером, а перед телевизором вечером сидела, кому от этого лучше бы было? Гулять, естественно, тоже надо ходить, но как-то на буднях не получается, но на выходных непременно.
В результате выработала мгновенную реакцию - как только кто-нибудь начинает открывать дверь моей комнаты, сразу вырубаю монитор. Делаю вид, что сижу и смотрю телевизор.

Daremif
Очень понимаю, у меня ничего не забирают, но достаточно их слов, вот мне тоже, не с кем гулять.

Daremif я тож такая. Жаль что у тя друзей нет...оч жаль... Познакомься со своими земляками (с энтого форума) и встречайся с ними.

И как сделать так, чтобы перестала говорить, что я не гуляю, а целый день дома сижу. А с кем мне гулять? У меня то друзей нету...Да и неинтересно мне всё енто.
мне это твердят ежедневно. А делать то больше нечего. А лучше всего просто забить на все эти крики.

Алиссия Мур добавил [date]1054624810[/date]:
когда мамаша врач
моя мать врач. Это жастно. Никогда не буду врачом. Это оффтоп, но всё же. Маман день рождене, за столом почти одни врачи. Что они обсуждают: у кого какие прочтите меня глитсы, черви, язвы, опухоли, восполения и проблемы урологии! Мама мия! И как можно после этого что-то есть!

Да, мне твердят, но друзей то у меня нету. Я человек не оч общительный, знакомиться мне с кем-то трудно, живу не в центре города, в новом доме, чёрт бы его побрал, а все друзья ДАЛЕКО! и никто не хочет сюда ехать, да ещё у моих друзей сейчас экзамены, почти у всех. Скучно, ужас!

была такая проблема!где то зимой, осенью и ранней весной... когда погода ужасная... гулять было некуда и не с кем (все заняты... или болеют:-/ )... тогда приходила со школы - и сразу к компу. родичи выступали, типа много сижу... вся зеленая.. иди погуляй (куда?)... но я им всё разъяснила конкретно (послала их в вежливой форме)... терь усё ОК:D... а вот ща еще лето началось... так я весь день на улице пропадаю (от инета и от одного взгляда на комп мя прям тошнить начинает:sick: )... да и друзья новые появляюцца:)...
А с кем мне гулять? У меня то друзей нету...Да и неинтересно мне всё енто.
...глупости:)... я тож так говорила когда то.... а найти друзей довольно просто... например, запишись в какую нибудь спортивную секцию... и знакомься с народом:).... всё просто...
Не понимаю, если бы я не за компьютером, а перед телевизором вечером сидела, кому от этого лучше бы было?
хех!... точняк... когда я болела мя к компу не пускали (типа, ты чёёёё??? те лечицца надо...а ты....)... так я у телека лежала... та же фигня.... - что за компом перед экраном...что у телека....

Все вы и правы, и не правы в какой-то степени...Я конечно понимаю, что компьютер не главное...
Насчёт отбирания клавы: когда начинаю выступать, то просто подходят и выдирают её... Поэтому постоянно XP глючит.
Знакомые то у меня есть, но вот друзей нету...Гулять то я иногда гуляю, но это усё равно никак не действует, через 5 минут они опять начинают "рак крови" и "опухоль мозга".
А вот насчёт скинуться, так это по правде(ну, или можно под машину прыгнуть, тож вариант) Жить нету сил. ХАЧУ ЧТОБЫ ОТСТАЛИ ОТ МЕНЯ!!!, ведь если они отстанут, то я сама как-нибудь разберусь гулять мне или не гулять.

какие еще рак крови и опухоли мозга??:lol:... я пока у ся ничё подобого не наблюдаю:D
А вот насчёт скинуться, так это по правде(ну, или можно под машину прыгнуть, тож вариант) Жить нету сил.
...так низзя.... от проблем УЙТИ пытаешься... а нужно их РЕШИТЬ...

Назад
Сверху