• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отвоевать или отойти в сторону?

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
Я всегда пытался завоевать ее любовь. Сюрпризами и поступками пытался радовать. В большинстве случаев получалось)

Я считаю, что не нужно рушить чужое счастье. Если это ваш человек, то вы будете вместе.

У меня такое мнение: если ты мужчина и очень нравится девушка, то нужно действовать, потому что возможно ей и не очень уже хорошо с этим человеком, у них все в прошлом. В любом случае, есть шанс. Главное правильно подойти познакомиться, без намека на отношения, просто отметить твою заинтересованность в общении.
А если ты девушка, то "уводить" и вешаться на шею точно не стоит, чтобы не стать любовницей и чужые отношения не разбить , и свои не построить.

Последнее редактирование модератором:
Конечно, надо попытаться выяснить, насколько у этих людей всё серьёзно и испытывает ли объект вашего вожделения те же чувства к вам

Можно свою симпатию проявить, если в той паре любовь, то не отреагирует, а если уже нет ничего, то у вас есть шанс

Назад
Сверху