• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Относятся ко мне, как к ребенку

помню поругалась с предками из-за чепухи какой-то... Папа сорвался и как врезал мне... Он меня тогда чуть не прибил! Помню я по комнате летала.. А мама кое-как его остановила...
Так он потом неделю извинялмся перпедо мной.

ммм....я думаю можно постепенно приучать родителей к тому,что ты давно не ребёнок...у меня тоже такие беды...у меня подруга есть...на год меня младше...так она гуляет аж на 2-3 часа больше меня...ну правда это единственное чего у неё больше...ну вот...я лично время от времени намекаю на то,что она принимает меня за младенца и говорю что вот ОНА там до стольки то гуляет и т.д. и т.п. сразу сильно давить не надо...а постепенно...в конце концов эти старания напомнят о себе в хорошей для тебя форме...тем более,что сейчас есть всякие телефоны,пейджеры...может родители просто привыкли что они то родились в "каменном веке" а там ведь тока тока телевизоры появлялись...возможно они просто не понимают что сейчас век намного продвинутей...но с другой стороны их можно понять...ведь сейчас столько всякого.....

У меня то же самое... Любимая тема для разговора - "А вот когда я была молодая...." Но вообще, до скандалов не доходит. Но после террактов, взрывов в Москве меня вообще на улицу отказываются пускать...

И у меня тоже самое...Постоянно фраза "Ты еще маленькая!"...Хотя мне уже 17...Да, для них мы маленькие, а нам кажется, что мы очень взрослые...И с этим ничего не поделаешь....

У вот нет такой проблемы, действительно, я согласна с Innocent всё надо делать постепенно. нельзя сразу заявить родителям что мол я уже большая и пойду-ка погуляю ночью, они этого просто не поймут и правильно сделают, нужно делать что-нибудь что бы они видели в тебе не ребёнка, а взрослого человека и всячески им это доказывать, мне сейчас 17, но лет с четырнадцати меня начали везде отпускать и даже ездила к подружке на дачу летом, всегда нужно учиться договариваться с родителями или хотя бы с одним, выбери того кто тебя больше потдерживает и начинай его окучивать, там где один уже два :)

Panterka!, у меня такая же ситуация...мне тоже 15 лет и родители относятся ко мне, как к ребенку! я прихожу с прогулки к девяти вечера...а если опоздаю на несколько минут, сразу начинаются звонки, типа, "Ты где?"...и тд... это так уже надоело!

Ах! Мне почти 17! А ко мне не перестают относиться как к маленькой! Родители не понимают и не хотят понимать, что я выросла. И бороться с этим бесполезно.

не мне с родителями повезло, долго гуляешь уже поздно они даже не разу не позвонят,обидно,а так полная свобода,а мне почти 15

ДА..
бЛИЗИТСЯ ВЫПУСКНОЙ. Мы с классом отмечаем в школе, но там типа все хорошо организуют, прада дискотека будет отстойной. Вот мы и решили всем классом, после "выпускного" в школе (на котором, кстати, будут присутствовать мамаши ботанов и контролировать что-бы никто не напился), вот мы решили пойти всем дружно в ночной клуб... Вопрос, что сказать маме, если она говорит, что выпускной в 9 классе это гавно, вы посидите до 8-9 вечера и пойдете по домам?
В клуб она меня не отпустит, даже если нанять бригаду секьюритти, она постоянно говорит, что:
а)Тебя там изнасилуют
б) Тебя там убьют
в) Тебя накачают наркотиками
г) Тебя украдут
д) Попадешь к сутенерам и станешь шлюхой.

Самое интересное, что моя мама сама ходит на дискотеки с друзьями! И у нас в городе вполне приличные дискотеки, везде есть охрана и т.д. Тем более я же буду не одна, а со всем классом и будут наши пацаны, которые если что, то за нас горой... Вот.. Морю подругу отпустили без проблем, а я не знаю, что сказать... Но в любом случае я хочу пойти, даже если все закончится скандалом!
И потом, я такая танцевальная душа, а на нормальной дискотеке в оследней раз была летом в ПРОШЛОМ ГОДУ... Знаете, танцевать дома и воображать, что я в ночном клубе мне надоело. Я уже не мальнекий ребенок. как что, так я уже взрослая. а как речь заходит о клубах - я маленькая девочка...
Вопрос: Что сказать матери насчет выпускного?

В клуб она меня не отпустит, даже если нанять бригаду секьюритти, она постоянно говорит, что:
а)Тебя там изнасилуют
б) Тебя там убьют
в) Тебя накачают наркотиками
г) Тебя украдут
д) Попадешь к сутенерам и станешь шлюхой.

До чего знакомо... Мне пару месяцев назад исполнилось шестнадцать, а мне даже чтобы до девять погулять приходится сначала устраивать получасовой разбор полетов...
Мне сложнее, потому что меня воспитывала только мама, я всегда была "домашним" ребеночком. Вот только ребеночек-то уже подрос...

Panterka! у тебя еще нормальные родители. Мне 24 и ко мне мои относятся как к ребенку, стоит на работе задержатся -скандал, в командировку собирусь-откажись, везде террористы и т.д. :lol: Думала отделельно буду жить легче станет ,так нет родители у себя ремонт затеяли и ко мне переехали :wallbash:

Katarina
Думала отделельно буду жить легче станет ,так нет родители у себя ремонт затеяли и ко мне переехали

Вот не повезло то, родители могут считать нас детьми даже в преклонном возрасте, нато они и родители

Я конечо ценю из заботу и т.д. Но как только я стану совершеннолетней, я буду гулять сколько хочу и как хочу.

Но как только я стану совершеннолетней, я буду гулять сколько хочу и как хочу
Ты так думаешь? Что совершеннолетием откупиться сможешь?;)

Panterka!, гулять до скольки хочешь ты сможешь, когда будешь сама себя содержать;)

А мне кажеться наши родители всегда будут счичать маленькими,ведь мы их дети и останемся детьми навсегда...Они любят нас такими какие мы есть,но просто не замечают что мы растём и умнеем!У меня такая же ситуация!Моя вот бабуля всегда мою маму как-то ласково зовёт и называет...Я её понимаю!Мы для своих родителей малыши!

Panterka!
Стать взрослой - это наоборот означает, что гулять придется по расписанию :)
А вообще - ведь мы тоже станем такими-же.... И будем пытать своих дитятей - "где был, зачем курил, поздно не возвращайся, она/он тебе не пара ...." Страшно становится иногда.... И никогда мы для них (дитятей) современными не станем.... Tasty Кстати, мы для бабок и дедов взрослеем быстрее, чем для родителей.... И, ИМХО, они нас иногда лучше понимают....

Хотя бы потому, что перестают считать детьми.

КИТТИ
Кстати, мы для бабок и дедов взрослеем быстрее, чем для родителей.... И, ИМХО, они нас иногда лучше понимают....
Стопудняк, у меня вообще модная бабулька.. Она мне однажды закатила скандал по поводу: почему я не скем не встречаюсь?

Katarina написал(а):
Panterka! у тебя еще нормальные родители. Мне 24 и ко мне мои относятся как к ребенку...
Господи! Мне 35,моей дочке 18,а я для них всё ещё ребёнок! :D Panterka! Смирись,ничего ты с этим не сделаешь!

Назад
Сверху