Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хотя объяснения у меня всегда одинаковые - "мама, в таком ходит полгорода\ мама, не люблю обтягивающие вещи, где тут вешалки с раздолбайским стилем?"
Вот почему стараюсь с ним ходить по магазинам

Это у всех пап что ли?)))Marshmallow написал(а):Раньше у меня были черные волосы длиной где-то до плеч - критиковали все, но папе нравилось.
)
Единственное, она не любит мини-юбки и короткие шорты. Сначала говорила, что рано, потом что поздно. Хотя к коротким платьям, которых до кучи, относится очень положительно.
А после того, как я на свои деньги стала шмотки покупать, так и вовсе никаких недоразумений нет.
Мем у меня - молодей. Папаня на мою одежду внимания почти не обращает, хотя выпускное платье с ним выбирала.
dulya
, хотя она говорит, что мне очень идёт чёрный цвет волос)). Потом начались проблемы с отцом, когда я начала пирсинг делать. Над бровью материл долго, так и не сняла, перебился. С губой я его раза три обманывала, в конце-концов решила больше не рисковать и снять нафиг, всё равно палёно проколото было)) Как и язык. Радует, что про бровь ничего не говорит))) Про стиль тоже, но он просто ничего не понимает и постоянно присматривает мне на рынке какие-ньть убогие кроссовки XDD Балахоны мои новые оценивает, говорит что, оо, хорошие, мужские? класс. ))) Ну так что в общем всё нормально по крайней мере сейчас...)