• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения с подругой

Ваша история напомнила мне цитату: Эгоист-это человек, который себя любит больше, чем меня. Возможно, я чего-то не поняла, или Вы не все рассказали, но по этому рассказу ваша дружба похожа на игру в одни ворота. Она Вас поддерживала, а Вы? У меня бы после такого случая в первую очередь возник вопрос : а как дела у моей подруги с ее молодым человеком? Не было ли у нее неприятностей с ним из-за меня? Не нужна ли ей моя помощь?

Мари Жюстин; написал(а):
Прошу по возможности посоветовать как поступить в этой ситуации.

Я бы позвонила подруге и поинтересовалась ЕЕ делами.

Блондинка нет, в данном случае ты не права (можно на ты?). Я хорошо знаю про её отношения с молодым человеком, потому что постоянно интересуюсь её делами. И выслушиваю её проблемы, про которые она мне рассказывает в аське или по телефону или в наши редкие встречи точно так же, как я ей про свои. В таком посте не расскажешь всех тонкостей отношений, но в эгоизме ты зря меня упрекаешь.
Хотя может быть ты невнимательно читала?
по-прежнему тесно общались в аське, рассказывали друг другу о своих бедах и радостях
Хотела чтобы она мне рассказала про свои новости, которые не успела...
Так что твой совет совершенно не уместен - я хорошо знаю как у неё дела.

Я готова и понять её поведение именно в тот конкретный день о котором рассказала, я могу понять что бывают обстоятельства, когда действительно вот так убегаешь со встречи. И я вполне могу поставить себя на её место. Да, бывают обстоятельства. Но я знаю точно, что если бы у меня так сложились обстоятельства я бы прежде всего извинилась перед подругой. Сказала - милая, извини мне надо бежать. И обязательно бы добавила: давай встретимся завтра (послезавтра, в другой день). И обязательно позвонила бы, потому что чувствовала бы себя виноватой, потому что неправильно так поступать с друзьями, нельзя ими пренебрегать.

впрочем, неважно. я сама что нибудь придумаю и проблему решу.
всё равно всех нюансов не перескажешь и не объяснишь, поэтому врядли меня поймете.

Извини! Я что-то туплю...Вспомнила свой вчерашний ответ и забежала к приятелю с инетом, чтобы исправиться.Ты растеряна, обижена, расстроена и меньше всего нуждаешься в идиотских нотациях. Ты чувствуешь себя жертвой. А с какой стати? Ты мягкий, добрый, прекрасный человек, у тебя есть работа, подруга. Она повела себя не так, как ты ожидала? Ну, мало ли какие обстоятельства! Она пострадала не меньше тебя, отказавшись или отложив общение с тобой, она не услышала те слова, которые ты могла ей сказать в тот момент, она многое упустила. Пожалеем и простим ее. Недавно рассталась с мужчиной? Прекрасно! Теперь ты точно знаешь, что тебе не подходит и в следующий раз не сделаешь такой ошибки. Поблагодари судьбу за этот урок. С ним было хорошо? Скажи ему спасибо и прости. Прости себя, это труднее, но постарайся, это важно. Вспомни то время, когда ты была счастлива, удержи в себе это состояние, поблагодари судьбу за это. Ты на пути к новой прекрасной любви, она ожидает тебя за следующим поворотом. Весь мир вращается вокруг тебя, пока ты удерживаешь в себе состояние счастья и радости и благодаришь Бога или судьбу за все, что с тобой случилось. Не надо менять себя, просто не позволяй себе быть несчастной! Я сама применяю этот метод-работает, честное слово.

Блондинка - спасибо!
на самом деле мне просто хотелось выговориться, чтобы кто нибудь выслушал. и доступнее михеевцев в этот момент никого не было)

Назад
Сверху