А у нас изменились. У нас вообще ситуация. Мы живем с его родителями. Когда моя дочка была маленькая, я практически ничего не успевала делать по дому. Я даже кушать не успевала, похудела жутко))). Доча очень сильно не любила оставаться в одиночестве, я суп готовила целый день, бегая из кухни в комнату и обратно. Первый месяц меня "прощали". На второй свекровь начала ворчать, что мол я целый день дома, а пол не пропылесошен, не помыт, и т.д. и т.п. На мои просьбы посидеть с внучкой - отказ. "Я с работы пришла, еще чай не пила". Хоть свекр немного помогал. Муж придя с работы, требовал подать ему покушать именно меня. Доходило до абсурда. Он пришел с работы, а дочь как раз в это время проснулась и, естественно, ее надо приложить к груди. А он сидит за компом и ворчит, что жена его уставшего и голодного не кормит. Дело в том, что я сама голодная сижу, у него мама на кухне чай пьет. Сколько не пыталась ему объяснить, не понимает. Мол, это твои обязанности, ты целый день дома сидишь. Сейчас все позади, но отношения стали совсем другие.