A
ADOLO
Гость
блин я ради прикола попросил сима поцеловать мимо проходящего мужика так он его 3 раза Страстно поцеловал, потом пришла жена и поцеловала его тока по дружески
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя ладно проходящего мужика целует.. , а у меня недавно "сиамка" поссорилась с мужем и решила ему отомстить с...... роботом!!! а он ничего.. не противился и был даже оЧЧень рад. Шутил с ней, целовался, флиртовал... а потом "лафе" пришел конец, их муж засек.. отшлепал робота и сам отключил его!блин я ради прикола попросил сима поцеловать мимо проходящего мужика так он его 3 раза Страстно поцеловал, потом пришла жена и поцеловала его тока по дружески

ну это, ессно, в идеале
хотя вот на отдыхе они не разборчивы и преспокойно укладываются в одну кроватку даже если злейшие враги 
, замечу, что значительно более нелепым, чем неспособность одного сима перелезть через лежащего другого, мне представляется их неспособность лечь в кровать, если рядом стоит что-нибудь, кроме специальной прикроватной тумбочки. Ну, например, маленький такой, узенький цветочек...Кроляты как всегда права
Между прочим, хи, ты меня учила играть в "Симс", а не я тебя... 
Хотя, честно говоря, я никогда не замечала реального влияния знака зодиака на отношения... Но оно вообще-то быть должно. Насколько я знаю, когда семью создаешь, у симов уже изначально какие-то отношения "начислены", но чтобы ложились сразу вместе в постель...