Cathy, тут ведь принцип простой, когда меняется государство противников больше чем стронников (вспомни как нехотя встречались шаги Сталыпина или как пошла волна бунтов после отмены Крепостного права).
Персик,
Это точно) Если сейчас люди стали так говорить, это страшно)
Это ты так сказала. Не говори так страшно. Глаза бояться, а руки дулают.
Разумеется, не смогу) Иначе бы я с вами тут не сидела))
Вот так же и мы не можем тебе доказать, что с противоположной стороны (когда мы этого не видем) солнце квадратное и в крапинку. Если бы смогли это доказать, то тоже бы не здесь сидели.
Правильно) Послушайте центральные каналы) Много там говорят плохого о правительстве?)
. Правильно подмечено! толи дело Березовский, Эхо Москвы, Moscow Times, Коммерсант и т.п.

Сейчас ты поступила не лучше молодой рыбешки - ты подхватила наживку и зацепилась с поразительной легкостью. Если верить всему что пишут и говорят СМИ, то уж проще подписать на какую-нибудь желтую газетенку и ничего другого не видеть. Есть очень много других нормальных новостных источников. Раз уж у тебя есть выход в инет, то значит у тебя и выбор больше, а ты как специально подбираешь всякое липкое и мерзкое.
Зарплату?!?! Где?! В Москве! И то не везде! В остальных городах цены растут, а зарплаты стоят на месте!
Вот к примеру до Путина я получал 150 рублей стипендии, в 2003 я получал три с половиной, потом в 2004 я получал 6000. Тут ведь какая связь, чем больше я учусь и чем больше я вкладываю сил в получение новых знаний, тем больше я и получаю. В современной России эта связь чувствуется очень легко. Так и реализуеться схема совершенствование каждой единицы раб силы идет к совершенствованию экономики. Если это не считаеться совершенствованием экономики, то что тогда?
А про бабушку твою скажу так - есть такое дело и от этого никуда не деться, только это появилось еще при Ельцине-Дьяченко-Березовском. Стоит ли тебе напоминать, что последнего индивидууам, твое обожаемое Эхо Москвы очень даже уважало.
За периодл с 1990 по 2000 гг. из Росии было незаконно вывезено материальных и финансовых ресурсов на сумму 5 трлд. рублей. Неужели ты хочешь чтобы это все мгновенно (за 4 -8 лет) наверсталось? Так все просто не бывает.