Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне без разницы где смотреть правда старый добрый видак роднее, да ладно иногда можно на современном компе посмотреть.
Из инета я не скачиваю слишком долго! и слишком дорого!
Я Такая ленивая, я очень редко покупаю фильмы. Хожу в видеопрокат и там оттягиваюсь по полной. Ну, ещё хожу в кинотеатр на каждый 3 фильм, который меня привлёк!
Ну, если я ну прям нигде не могу найти "на халяву" фильм, который меня интересует(например, сейчас это "Бенни и Джун"), я покупаю его...
Хожу в кинотеатры, иногда по два (или даже больше) раза. А остальные фильмы, которые хотелось бы посмотреть, но было лень ходить в кино или пропустила, беру смотреть у друзей на кассетах или дисках.
у меня нет видика, нет двд, к инету подключаюсь через дайл-ап, так что скачивать фильмы нереально, мп4 покупать денег жалко, всё равно 1 раз посмотришь и всё