• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берёте новые фильмы?

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Откуда вы берёте НОВЫЕ фильмы? имеется ввиду крутые новинки...

• Скачиваю в интернете

Голосов: 3 21.4%
  • Скачиваю в локальной сети

Голосов: 1 7.1%
  • Покупаю на VHS (видеокассеты)

Голосов: 6 42.9%
  • Покупаю на VCD/DiVX (видеодиски для компа)

Голосов: 5 35.7%
  • Покупаю на DVD (без комментариев)

Голосов: 2 14.3%
  • Смотрю по телевизору

Голосов: 6 42.9%
  • Смотрю в кинотеатрах

Голосов: 11 78.6%
  • НЕ СМОТРЮ ФИЛЬМОВ !!!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
У меня друг-продавец дисков.Вот я и беру у него все самое
новое совершенно на халяву....;)

Тут нет моего варианта! последнее время я беру новые фильмы у друзей и знакомых и смкачиваю их себе на комп, а потом копирую на диск!

А мне без разницы где смотреть правда старый добрый видак роднее, да ладно иногда можно на современном компе посмотреть.
Из инета я не скачиваю слишком долго! и слишком дорого!

Мне друзья кучи приносят новых фильмов, на дисках! Я даже не успеваю все их пересмотреть, все никак!

Я Такая ленивая, я очень редко покупаю фильмы. Хожу в видеопрокат и там оттягиваюсь по полной. Ну, ещё хожу в кинотеатр на каждый 3 фильм, который меня привлёк!
Ну, если я ну прям нигде не могу найти "на халяву" фильм, который меня интересует(например, сейчас это "Бенни и Джун"), я покупаю его...

все реже хожу в видео прокат,чаще качаю с инета а в кино хожу 2-3 раза в год.

В кино-театор хажу..
Или братья все время скачивают из инета.

В основном хожу в кино или беру в видеопрокате.
Если уж себе захотелось - либо папа по локалке на болванки сливает, либо диск покупаю.

Хожу в кинотеатры, иногда по два (или даже больше) раза. А остальные фильмы, которые хотелось бы посмотреть, но было лень ходить в кино или пропустила, беру смотреть у друзей на кассетах или дисках.

покупаю cd, иногда смотрю в кинотеатрах

у меня нет видика, нет двд, к инету подключаюсь через дайл-ап, так что скачивать фильмы нереально, мп4 покупать денег жалко, всё равно 1 раз посмотришь и всё

вот такой я несчастный, пожалейте меня! :D

поэтому смотрю только в кинотеатрах

Назад
Сверху