• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда у вас мобильный телефон?

Опрос Опрос Мобильный телефон вам...

• Подарили

Голосов: 65 49.2%
  • Купил(а) сам(а)

Голосов: 59 44.7%
  • Нашёл(ла)

Голосов: 2 1.5%
  • У меня его ещё нет

Голосов: 3 2.3%
  • Свой вариант

Голосов: 3 2.3%

• Всего проголосовало
    132
Папа подарил.. Если бы я выбирала, то выбрала бы другой... Но я и этим довольна... Мой старый добрый Sony z7... Может, потом поменяю.... :)

Lamiaесли бы я выбирала я бы тоже выбрала другой:)напирмер с цветным дисплеем
Полькащедрый,щеднрый у тебя дедушка:)

mArkovka, ну, когда он мне дарил, мне вообще было глубоко плевать, цветной дисплей или нет... Счас, конечно, не плевать, но и этот неплохой.. Память в нём просто огромная...

Мне родители и дедушка подарили деньги на Новый Год, а на них я купила мобилку. Но проголосовала за "подарили"

А мне просто купили..я довольно борзой,но сестрица оказалась еще борзее,вот и пришлось бюджет на двоих делить...абыдно

Первый телефон подарил бывший парень, второй мне купили родители. Третий телефон был подарком на ДР: им сейчас и пользуюсь:)

Почему не варианта украл(а)\отобрал(а) ?

Я вот свой как раз и отобрал =)
У своего папы, он себе купил 3310, а я его себе забрал через недельку.., вот и все :D но проголосовал за "Подарили":D

первый телефон мне подарил папа на окончание 11 класса, а сейчас я купила себе сама, продав старый, на сдачу экзаменов.

А мне мою Алкательку муж подарил год назад. За это время предлагал поменять - не хотела. А вот сейчас на Самсунг 800 засматриваюсь. Скоро мой ДР. Так что...:coquet:

у меня была нокия сейчас сама купила сони эриксон.....ну короче сама я покупаю на свои собственные...

Сам заработал $ и купил... Первый где-то за 30 $, здоровый, уродливый, но свой так сказать чесно заработанный. Потом продал, добавил $ немного и другой купил, так поменял около 7-8 аппаратов. Сейчас остановился на Sonyericsson T-300, но осенью хочу взять Sonyericsson T-610.

Назад
Сверху