• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда появился ваш аватар?

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала
Раньше дневник вела и собирала разные картинки. И вот как-то наткнулась на этот аватр. Безумно теперь его люблю=)

Просто любимая героиня любимого мультика.Гдето в инете нашла на какоймто сайте,про труп невесты

Моя аватарка - это уменьшенная и слегка обрезанная картинка на тему очень хорошего аниме)))

Я читала свой любимый журнал и наткнулась на сайт с аваторами, там и скачала!!!:yes:

Мне авку подарила поклонница моей династии :) собственно, все время аватарки дарят. За что очень благодарна :sun:

Нарисовал сам, скучая на служебной подготовке. Потом отсканировал и - вуаля. Вот он я.

А у меня - не автопортрет. И вообще, к счастью, ничей не портрет =)

Обожаю Одри Хэпбэрн!!! И еще очень люблю черно-белые фотографии. Читала про нее много, люблю фильмы с ней. Считаю, что это гламур, каким он должен быть, - утонченность, загадка, флирт, легкость. Она потрясающая! Вот и выбрала в качестве аватара ее фото. Это особенно нравится. Хотя может потом и поменяю, но на ее же фотку)

Мой авик - во время зимней прогулки по лесу я кормила эту белочку орешками и она милостиво разрешила себя сфоткать, и я в благодарность ей за это поместила её на аватарчик. Теперь он напоминает мне о сказочном зимнем лесе, соснах и кустах покрытых инеем и о свежем морозном воздухе.

Скачала скрины по Симсам, кое-что отредактировала-и вот, аватар!:rolleyes:

я свой нарисовал))) для дайриков не нашел ничего подходящего, решил сам сделать)))

Мой теперешний авик стырила у кого-то на Ли.ру. А вообще он вырезан из картинки художницы Кавасаки)

Назад
Сверху