Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот авик нашла лазия по какому-то иностранному форуму...давно уже на компе валялся, потом мне задали по Финансам писать реферат на тему "Маркировка товаров", маркировка есть штрих код, вспомнила про авик, немного переделала, что б Катюховна вверху было написано, вот так и появился ав
У меня эта картинка уже давно была. Уж очень она мне мою маму напомиают. А сейчас она далеко, а авик душу греет Если не ошибаюсь на сайте с картинками для телефонов откуда можно было свободно их скачивать, но сейчас не знаю адреса
Ja prevedushij zakazala Kirochki i dala ishodnik tozhe ej..I vot tak rodilsa mj av,kotorij skora opat adenu.A etat ,mne ochen ponravilsa u Else,i sprosila ponasit..
Любила,люблю и незнаю что там насчёт буду любить... The Sims, зашла однажды на один из многочисленных сайтов Симса и нашла там эту картинку, а она такая маленькая, яркая, красочная и тётка симпотичная , так она и стала моим аватаром!
Первый аватар у меня был - отредактированная в Фотошопе отсканированная фотка с паспорта. Ну там,цвета добавил,улыбочку растянул,бликов подбавил. Кому-то,помню,понравилось. Но скоро я его сменил на тот,что сейчас. Самолетик нашел на каком-то сайте,не помню уж,где,а фон дорисовал в Фотошопе же.
Последний раз это было так:
"ЧОРТ! мне нужен аватар! А! Где мне его взять?! ТАк ... где у меня на компе мои фотки?.. не годится... не годится... кошмар... гадость какая... так. глазки. тут обрезать, тут уменьшить, еще обрезать... всё. по размеру подходит. Ладно, потом сменю на что-нибудь поприличнее".
А сейчас уже привыкла. И не буду менять, наверное.
Вроде, не такой уж и убогий. Даже стильненький