Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не изменяет память, то нашла картинку на девиант арте подруга, и тыкнула ее мне. Типа смотри, на тебя похоже (а я как раз тогда была готом)....с тех пор прошло лет 5...я с этим аватаром никогда не расстаюсь)
Мой аватр имеет большую историю. Как-то Киса кинула мне какуют-то ссылку там я нашла картинку, отлично подходящую под аватар. Она мне безумно понравилась.
Потом я попросила Fortunate мне сделать картинку. Вот пожалуйста картинка "Дружба" (а не что-то плохое) перед вами.
Нашёл на миХее в разделе юмора цитату, решил взять её в подпись.. но нужен подходящий аватар
Полазил по неудачным фоткам знаменитостей и нашёл Потом Эльфийка сделала вот такой аватар
Мальчика нашел на каком-то новостном сайте, вроде как фото прошлого года из Ливана. Ну а берет с майорской звездочкой и пламя нарисовал в фотошопе. На днях думаю поменять авик - вместо пацана вставить свою старую фотку 5-летней давности,а оформление оставить.