• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда появился ваш аватар?

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала
Поскольку мне требовался аватар с изображением писателя В. Набокова, то я его нашел в галерее снимков сайта, посвященного его творчеству.

Sirin Ааа, вот как! Долго голову ломал, кто бы это такой с умный видом мог быть
smile.gif
.

Мне мою масяньку подруга сделала сначала просто как картинку, а потом уже сделала рамку и надпись. Хорошая подруга...

Я свой авик очень долго не могла под нужные размеры свернуть (это мой первый :o ), нашла его на сайте с картинками для мобильников, но он мне очень подходит, такой "fashion viktim" и от сумок я с ума схожу, это моя слабость :D Так что, мой авик - не просто картинка, а картинка со скрытым смыслом ;)

Вырезала мордочку с one.lt))) Потом сделала рамочку в Фотошопе и добавила эффект какой-то...(не помню как он называется)

Этот форум - единсвенное место, где я ношу аватар сделаный не мной =) А сделаной госпожой Виспой уже давным-давно, за что ей огромнео спасибо )

Зашел на rambler и написал "аватары". И дальше на сайте выбрал несколько.

гуляя по интернету случайно наткнулась и поняла - МОЁ

мой будущий аватар нарисовал сосед, он называется* время струится*, но я не знаю, как запихать его сюда. ...............кстати, он нарисовал и пепельницу - змею, которая у дедушки Михея.

Кестя Сначала активируйся (нажми на ссылку в письме, которое тебе должно прийти на мыло). Как это (и многое другое) сделать, написано здесь и здесь

В связи с правилами данного форума пришлось извратится над вполне приличным анимированным аватаром собственного изготовления...

А я свой теперешний и не искала... це фотка моего котёнка в момент особенно глубокого сна :)

А мой нынешний мне помогла найти .......ДБГ!

Назад
Сверху