IRISKA
Участник
я полностью согласна. не нужно рассказівать маленькому ребенку подробности физиологии, но и прго капусту, аиста и покупку детей в магазинет тожеЛучше всё сразу рассказать, пропуская интересный процесс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я полностью согласна. не нужно рассказівать маленькому ребенку подробности физиологии, но и прго капусту, аиста и покупку детей в магазинет тожеЛучше всё сразу рассказать, пропуская интересный процесс
Ну и какое было первое впечатление?Мне лет в шесть дали книжку почитать, так там было сказано, когда папа поцеловал маму, из-за большой любви в маме появилась особая искра, которая потом превратилась в ребенка, ну и так далее. А чуть позже я узнала все, как есть
Точно!!!Лучше всё сразу рассказать, пропуская интересный процесс

В прошлом году спрашивала, откуда я взялась, на что мне ответили "А ты будто не знаешь?" %)) Одним словом, живём мы уже по-другому, без комплексов и всяких рамок. Говорить нужно всё как есть, но опять же - соответственно возраста 

А потом действительно есть хорошие книги, где написано специально для детей. Конечно, школьники уже должны знать правду, доступно им изложенную. Лет в 6-7 ребенок способен уже понять. А сейчас у нас уже это байка насчет капусты и аиста. Вроде анекдота. 
, думаю, придёт время и мы с ним её почитаем.