• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отказывались ли вы гулять в парнем? Сколько раз?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Да бывало... Но только из-за того что не нравился внешне или если общаться было не очень приятно... Но таких случаев не много... :)

В этом году мне позвонил парень, который мне очень нравился, да и щас не меньше... Короче, он позвал меня гулять, а я ему отказала... щас жалею об этом... очень жалею... Потому что ни фига у нас с ним не получилось ничего... Но на мой отказ была 1 единственная причина... Короче, дура я.......... А так я отказала где-то 2-3 парням, но не жалею, а с этим вот очень пожалела... :( :loss: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Когда я отказывала парням,то потом жалела их.Незнаю,как -то неловко перед ними было потом.

Пока ещё ни с кем не соглашалась серьёзно "встречаться".
Всем отказывала. А почему? Потому что не чувствовала взаимности. От себя.
А те, кто мне нравятся, они обычно такие же как и я - гордые, поэтому и не предлагают.

Я отказывала раз 6..все не те попадались. Но для меня это очень трудно, просто физически не могу отказать :( .У меня даже настроение портится, если приходится отказывать

а что значит "гулять с парнем"? ходить с ним в саду или траxаться? Или что-то среднее?

Я отказывалась, и много, одному и тому же, придумывала отмазки, иногда они были правдой-я на даче, я работаю, я ухожу, я одна не могу, меня не пустят и т.п. но он усиленно продолжает меня звать погулять на выходные, а он мне не интересен-он намного старше, и вообще-у него большая компания, а я одна не хотела бы быть там. Что еще придумать, чтоб вежливо отказатьсяч-незнаю!

Отказывала, конечно. Бывает такое, что парень просто неприятен и дело не всегда во внешноси, либо раздражает манера общения, либо еще что-то. Обычно я честно говорю, что он мне не нравится, и совсем не жалею.;)

Отказывала..если не нравился..
А когда-то,лет в 14,помнится,просто струсила и перенесла свидание на неделю вперед.))) Хоят парень нравился.)

Миллион раз отказывалась. Потому что "встречаться" и тем более "гулять" для меня унизительно. До встречи с будущим мужем отказывала всем. И очень этим довольна - у меня есть любимый человек, я ему досталась вся целиком и вся моя любовь выплеснулась тоже на него одного. Я считаю, что юным девушкам надо быть более разборчивыми, и серьёзней относится к чувствам. "Гулять" и "встречаться" - это действия без чувств, просто так, для развлечения. Тем более, "гуляя" с человеком вы всегда заранее наете, что разойдетесь. Ну как так можно?

Я практически всегда отказываюсь "гулять" с парнями. За всю жизнь у меня была одна серьезная любовь-там мы и гуляли, и встречались и т.п. И 2 попытки эту любовь забыть. Те прогулки не принесли ничего хорошего. Поэтому сейчас я жду настоящую любовь и всем отказываю:)

Назад
Сверху