• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отказывались ли вы гулять в парнем? Сколько раз?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Я отказывалась много раз,потому что все они почти просто на всего хотели одного......

Aaliyah 8) мне кажется, он говорит прол девченок. Хотя не могу утверждать точно. Ферзь, извини, что о тебе в 3ем лице 8)
Я один раз отказала своему однокласснику, который предложил мне при всей нашей огромной компании(!) Отказала, сведя все к шутке. И не пожалела. Почти. Теперь этот парень всячески старается мне навредить. И ненавидит буквально. 8(

Я много раз отказывала...но всегда старалась не обидеть человека...

Я отказываюсь если знаю что у парня есть девушка, просто не хочу оказаться на её месте, жалко не знает ведь ничего..., было так у мя что молодой человек один ухаживал за мной весь вечер (ну или как это ещё назвать...), песни пел (!!!), смотрел "щенячими глазами", хотя знал же что мне известно о его девушке, до сих пор обидно немножко, хотя не о чём не жалею, я считаю что послала его правильно, вежливо конечно, но правильно!

я много раз отказывала. на то было много причин. наприемер, если у него есть девушка, а у меня парень, ну или потому что просто не нравился

Может, это неправильно и странно, но я всем парням отказываю во встречах. У меня почему-то сразу возникает отвращение к парню, если узнаю о том, что я ему нравлюсь… Ну, а уж если он намекает на свидание, все: он становится мне омерзителен!!! Я пытаюсь побороть подобные ощущения, но не могу, не получается.

Если бы я считала все отказы... то пальцев всех михеевцев не хватило бы... Да, вотЪ такая я, со сложным характером! :)

Много раз отказывала, точно сколько - такое фиг вспомнишь! Причины были разные: что-то отталкивает, слишком навязчивый (я это не люблю), сразу намек на секс (для меня это не главное, хотя без ЭТОГО все равно никуда, но секс не повод для знакомства имхо), грубый, знакомится по пьяни, возраст (иногда со мной знакомятся взрослые дядьки, которым хорошо за 40), у меня есть постоянный парень и многие другие причины, сейчас уже и не вспомнить!

отказывала всем, кроме двух. И только одного из них люблю. Ответ простой: к остальным парням я не испытавала симпатии, ни физической, ни моральной.

Heavenly,
У меня почему-то сразу возникает отвращение к парню, если узнаю о том, что я ему нравлюсь…
понятно почему: просто не один из них не нравился тебе по-настоящему. всего лишь симпатия....

...но это пройдёт, не расстраивайся, у меня раньше так же было.

У меня почему-то сразу возникает отвращение к парню, если узнаю о том, что я ему нравлюсь…
У меня тоже самое!Я даже не знаю,что с эти делать!
...но это пройдёт, не расстраивайся, у меня раньше так же было.
а у меня вот никак не проходит.
Я отказывала многим.Т.к. ничего к ним не испытывала.Хотя с одним попыталась встречаться из-за жалости.Ничего не вышло.

Вот, а я думала я одна такая... :)
Тоже не могу продолжать отношения с парнем, зная что безумно ему нравляюсь....
А отказывать конечно отказывала... Гордость наверно первая причина.. ничё, нравлюсь пусть терпит капризы.. а вторая причина сама распространённая наверно.. не нравится мне тот. кто приглашает :)

Эх...самое смешное, что парня у меня нет, а тем, кто предлагал - отказывала (троим пока). Ну не могу я с ним гулять, даже если чувствую симпатию. Просто симпатию. А я хочу влюбиться, чтоб с ним встречаться.

а у меня как-то страно.Когда парень мне нравится и я узнаю,что я ему тоже нравлюсь,но он мне этого не гвоорит,то все впорядке.Но как он сам мне признается,тьак все мои чувства куда-то изчезают....

Отшивать никого не отшивала, до того как начала встречаться, но однажды плавно ушла от ответа, потому что не хотелось ни отказывать ни соглашаться.

Назад
Сверху