• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отгадай клип по кадру"

Ненавижу этот клип, но моя фантазия сейчас на большее не способна :D

Последнее редактирование модератором:
я только предполагаю, Габриэль или Боуи... а с песней полный тупик. хотя и их я только предположила:(

Tsilya
Ния написал(а):
Это один из моих любимых исполнителей

Так что это ни Питер, ни Дэвид ибо Ния их вообще не слушает. Скорее всего это или Стиви или Арита.

Ния, давай ещё кадры. В любом случае будет стимул скачать пару роликов, которые меня давно интересовали=)))

Теперь это очень легко, думаю.))

Последнее редактирование модератором:
Даже без второго кадра я уже знаю - Стиви 'Я позвонил чтобы сказать, что я люблю тебя'=))))). Теперь, Ния, благодаря тебе, у меня в коллекции целых два ролика Стиви, правда они меня не особо впечатлили.

178_.jpg

Не стоило это качать, абсолютно ужасный клип :D (И песня, по моему, одна из его худших ;))

ps какой второй? "Ebony and Ivory"? :D
ps2 насчет твоего кадра идей нет.))

Ниправда, песня очень красивая. А второй это естественно Part-time Lover. Ты же не забыла, что это одна из моих любимых песен у Стиви??

Неужели никаких вариантов??? А песня между прочим кой-чем известна.
178_2.jpg

Ну, я догадалась, что это, видимо, Spice Girls :D А с их творчестом я не очень дружу. Может "Mama"?

Назад
Сверху