• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отгадай клип по кадру"

Rina1, во многих проигрывателях есть такая полезная штука как Save current frame либо сapture frame или как-нить ещеё оюзывается она. Доходишь до нужного кадра, 'ловишь' его, а затем в фотошопе через файл-новый-правка-вставить делаешь нужные операции и сохраняешь. По крайней мере я делаю так.

Пользовалась скрин капчуром картинки почему-то длинные получились...

Сразу 2 картинки тк клип без сюжета просто со всякими красивостями по теме песни.

Нет, это британская группа из 3х человек, клип старенький был номинирован на Брит Эвордс как лучшее видео того года.

Не Placebo.
Это был симпатичный клип Australia (Manic Street Preachers) по-моему они с ним видеонаграду получили в 1996г.

Следующий - классика рока. 90е годы. Группа из 5человек. Какие еще подсказки дать?

Сюда мало кто заглядывает. Я сразу скажу, что не знаю. Спроси приваткой Нэшвилла. :)

Нэшвилл тоже не знает=)))). Рок это не по моей части.

Rina1 написал(а):
Тогда смысл игры пропадет...
Почему? Эта тема живёт, пока выкладываются не очень сложные клипы. Междусобойчик, это конечно хорошо, но не все же у нас поклонники видеотворчества.

Это простой клип. Известная популярная группа. Действие происходит в Манчестере.

Это был oasis с песней number one - Some Might Say, если мне память не изменяет.

Классика всех времен и народов с народной песней, которую слышали все. И этот клип видели все. Надеюсь, 1го карда хватит чтобы с 1го раза угадали...

Pink floyd - Another Brick in the Wall??? Видео никогда не видел, да и песню навряд ли полностью слышал.

Назад
Сверху