Leavath
Гуру

*Лейтенант Квэрти была очаровательна, этого Мэл никак не мог не отметить. Ее деловито приподнятая бровь и нежный румянец составляли необычный дуэт, который придавал ей еще больше обворожительности, что заставило Малакара улыбнуться в очередной раз.*
Да, я читал несколько исследование на эту теме.
*Отозвался он на замечание о сигаретах, разговор переходил от опроса свидетеля к светской беседе. И хоть это не соответствовало правилу которое он избрал для себя, сейчас Мэлу решил, что в этом нет ничего плохого. Чем ему могла повредить беседа с милой девушкой, пусть и в форме.*
А потом еще несколько исследований, -*после короткой паузы продолжил он,* - и еще… В общем их было довольно много, каждое находило причины по которым стоило переходить на электронные сигареты и по которым от них стоило держаться как можно дальше. Впрочем то же самое я читал и об обычных табачных изделиях. Но в конечном итоге я для себя решил, что у электронных есть все таки несколько больших плюсов. Первый, -*Мэл отогнул большой палец*- они не содержат смолы, а значит не засоряют легкие. Второй, -*к большому присоединился указательный.* - дым электронной обычно не мешает окружающим, но во всем есть исключение -*при этих словах он улыбнулся девушке.* - Ну и третий, самый важный на мой взгляд, -*Мэл слегка подался вперед,* - картриджи с разными вкусами.
*Его настроение заметно поползло вверх, то ли недостаток общения, компенсированный этим коротким монологом, стал отступать. То ли сама девушка оказывала на него подобное воздействие, заставив забыть об усталости. Но когда опрос был окончен и в его руках оказалась контактная карта, Мэл не поспешил к себе в номер. Вместо этого он произнес:*
Зовите меня Мэл, мистером Морраком был мой отец, для меня это звучит слишком официально, -*и немного помедлив добавил,* - А что собственно было украдено?