• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Номер Джи

1339310.jpg

*девчонка была забавной...Хорошо нектар пошел- где она нахваталась таких фраз? Кто она, откуда? Действительно ли такая наивная, думающая, что среди гостей скрываются президенты?
Его мысли перескочили к хозяйке номера*
Кстати о жене президента..наша хозяйка никак на неё не тянет хотя бы в силу возраста..ну, в крайнем случае, на дочку...Но и тогда здесь бы в гостинице толпились папарацци а у нас на столике уже лежала газета со статьей о непристойном поведении наследницы главы государства. Разве нет?
*Он усмехнулся и снова налил Скеххи нектар. Похоже, пить девчонка совсем не умела...Она была свеженькой, и насколько он мог увидеть, хорошенькой...
Но он предпочитал иметь дело с женщинами, которые осознают то, что они делают...А не только то, что с ними делают...
Но не препятствовал происходящему...В конце концов, он не ментор института благородных девиц...Да и что может случиться в гостинице, где у девушки есть номер...*

За что вы себя так не любите? Другая на вашем месте сказала бы в худшем случае - неуклюжий поросенок..Причем довольно миленький...А руки у вас растут, насколько я заметил, очень симпатично, и откуда нужно..Не переживайте!

*И он снова плеснул нектар в бокал Скеххи*

*Вид у Кролика был напряженно-осторожный, как будто она зашла не в кабинет, а на минное поле. Она то и дело оглядывалась на Пасечника, в надежде на спасение? Пасечник, как настоящий мужчина, не стал вмешиваться. Кея вся эта ситуация крайне умиляла, ведь он не задумывал ничего плохого или чего-то, что могло каким-либо образом скомпрометировать Кролика. Этого чрезвычайно милого Кролика. Кей относился к ней скорее как к сестре, чем к объекту вожделения. И сам бы первым оторвал голову тому, кто посмел бы ее обидеть. Но он хранил молчание, ибо не чувствовал доверия со стороны Кролика и боялся, что его честность вызовет у нее еще большие подозрения.*

Не слышали о Лондоне? Вот и славно. Гиблое место. Бездна стареющих аристократов, которые хоть как-то пытаются сохранить свой абсурдный мирок от наступающей глобализации. *он улыбнулся* Лунар? Слышал от своего знакомого лоббиста о проекте "Лунар-01". Это тот самый? Экспериментальный город на луне?*он в восхищении смотрел на Кролика* Я думал, что проект закрыли еще лет 30 назад. Разве нет?

Я здесь по делам и не только, мы с партнерами хотим построить недалеко от Мунлайта гостиничный комплекс, с тематическим городком аттракционов "Таинственный лес". Дела закончились сегодня днем. И местная администрация вручила приглашение на Маскарад. Я был не против.

*События происходили стремительно. Босоножка убежала. Пасечник вел себя нахально. Господин Реактив, налив шампанское, также скрылся в дверном проеме. Миха нигде не было видно. Куда все разбежались? Потом Пасечник начал методично спаивать молодую девушку. Джи не хотелось вмешиваться абсолютно. Она решила позвонить портье, чтобы прислали кого-нибудь для уборки номера. Через какое-то время в номер вбежал сам портье, вид у него был самодовольно-ехидный. Он начал что-то говорить про ущерб, про воспитание, про нахальную молодежь. Пригрозив кулаком вышел из комнаты. Джи была опустошена. У нее не было сил, сказать что-либо в ответ. Она зашла в спальню и плюхнулась на кровать. Буквально через десять минут раздался звонок на мобильном. На другом конце провода слышался рассерженный бас отца. Он говорил, что Джи снова позорит их благородную фамилию, сравнивал ее со старшей сестрой-умницей, и долгое "бла-бла-бла". Джи нахмурившись слушала тираду отца. Когда он выговорился, его тон стал строго-спокойным: "Собирай вещи и съезжай из отеля, мне позвонил мэр и настоятельно рекомендовал тебе больше не упоминать его имени. Завтра утром около отеля будет туча папарацци. Так что либо возвращайся домой, либо решай свои проблемы сама." Джи ничего не успела возразить. Отец положил трубку. Ну хоть денег не надо платить , с облегчением вздохнула она. Достала чемодан из гардероба и стала собирать вещи. Уезжать ей абсолютно не хотелось. Но и видеть нахальную рожу портье ей тоже претило. Джи вышла из спальни в гостиную и упавшим голосом сказала*

Вечеринка окончена. Всем спасибо.

*Не дожидаясь ответа спустилась в холл. Портье в холле не было, только на диване сидела парочка: красивый молодой блондин и благородная дама, они о чем-то мило беседовали. Джи села на диван напротив них, обхватила голову руками, слезы наворачивались на глаза. Как обидно.*

Последнее редактирование:

Да ладно, ладно, я ж шучу *Улыбнулась Скеххи на слова о дочери президента. Неужели Пасечник воспринимает её в серьёз? Он её ещё и слушает? Обычно Скехх никто не слушал... Непривычно даже стало. Девушка попробовала присмотреться и понять что там, за сеткой. Каков он на лицо? Тут до неё дошло, что она бесцеремонно развалилась на коленях Пасечника. Обругав себя за свинство привстала.*
Я себя не люблю? Ах да точно... Я выросла в такой...*Осеклась на полуслове *Не хватало ещё ему рассказывать о своих душевных переживаниях! По крайней мере не сидя посреди чужого номера.**
Мне нектара больше не надо, не. Я уже и так не в себе. *Допила последний глоток напитка* Я гулять пойду, жарко тут, как в Египте! Вы со мной? *Тихонько спросила она*

Ваш лоббист профан, жёлтая пресса не лучший источник информации, так ему и передайте.
*Кролик усмехнулась. Здесь целый город и без атракционов - "таинственный лес".*
О, вы знакомы с местной администрацией? Поздравляю. Я бы тоже с удовольствием познакомилась.
У меня к ним возник ряд вопросов.
Гостиничный комплекс в этом захолустье? Сомневаюсь, что вы получите прибыль. Город не приспособлен для
туризма. Да и климат далеко не курортный. Кто же вам посоветовал здесь строиться, неужели ваш лоббист?
* Девушка весело засмеялась*
А что за аттракционы? Наверное "Дом ужасов", "Комната страха", "Избушка на курьих ножках"?

Тогда расскажите мне про Лунар. Если это не слишком конфиденциально. *Он сделал вид, что сейчас услышит страшную тайну, но не выдержал и засмеялся.*

Под администрацией, я подразумеваю чиновников из муниципалитета, с которыми решается вопрос о разрешении на строительство. Пока вопрос на стадии оценки рентабельности проекта, в Бридже и Старлайте работает наш маркетинговый отдел, проводятся опросы о готовности людей платить за эксклюзивный отдых. Гостиничный комплекс для парка аттракционов,а не парк при гостинице. У Мунлайта довольно интересная история, это старый город, про него сложено немало легенд. На этом мы и хотим сыграть.
*усмехнулся колким замечаниям Кролика.*

В точку! Именно такого типа аттракционы. Школа ведьм, мастер-классы по зельеваренью. Конечно это все декорации. Будут работать фокусники и иллюзионисты. Мы же с вами здравомыслящие люди.*он загадочно улыбнулся*

*Мих привстал. Почему-то он лежал на полу около двери в чей-то номер с бокалом, надетым на нос. Как его так угораздило? *Ерунда какая-то! Лучшего место для спанья я не нашёл, конечно же! Ещё этот бокал... Я выглядел, как чёртов утконос!* С размаху запустил фужер в стену. За спиной парня послышался звук разбивающегося стекла. Мих пошёл по направлению к лестнице, почёсывая больную голову.В холле он заметил единственную свою знакомую в этом отеле.*
Хэй, Джи! Чего пичальная такая? Обидел кто? *Мих уже подготовился мстить за обиженную девушку. Настроение как раз для такого дела.*

*Кролик уже было собралась рассказывать про Лунар, ведь это был её родной дом. Там она родилась и выросла,
там сделала карьеру. Она любила Лунар так, как наверное никто не любил из её знакомых и подруг. Она знала каждый кратер,
каждое озеро, каждую рощицу. Там было всё родное. Там были закаты, каких никогда не увидишь на земле, там были жёлтые
холмы, бирюзовые горы кристаллов, пленительные фиолетовые леса, грибные парки. Там была её любимая работа, любимый дом,
который она проектировала сама. Но внезапно разговор прервался сначала вмешательством портье, а следом и самой организаторшей
этой вечеринки.*
Приятно было побеседовать мистер Х, но похоже, веселье кончилось. Нам пора расходиться по своим номерам.
*Она подошла к Джи и поблагодарила за приём.*
До свидания, мисс Джи. Спасибо за вечеринку. И да, хотела сказать, у вас прекрасный вкус.
*Повернулась к человеку в чёрном.*
До свидания и спокойной ночи.
*Помахала всем присутствующим.*
Спокойной ночи!

В номере Эфы

*Не ожидал, ну-ну. Эфа никак не могла поверить, что Реактив не мог понять элементарного девчоночьего поведения.
Увидев его слегка отвлеченное выражение лица спросила:*
Вы уже догадались, чем прогневали Пипу? Если хотите когда мы с ней увидимся, а попробую расспросить её о случившемся. И уговорить не сердиться. Ведь она, наверняка, заподозрила вас во всех смертных грехах одновременно.
Будьте к ней снисходительны, она очень добрая и храбрая. Просто до ужаса наивная.

К Фреди не надо. Он просто невыносим. Я почти уверена, что от общения с ним портится карма. Слишком уж он *хотела сказать «гад», но не стала* своеобразный человек.
Я хорошо промыла ранку водой, думаю можно просто забинтовать. Если вы умеете.

1339310.jpg

*По всей видимости, была уже глубокая ночь..Он никогда не следил за временем, ему это было не нужно. Достаточно было знать, какое на дворе время суток...
Он поднялся с ковра и подхватив Скеххи, как пушинку, поставил на ноги*
Как раз и вечеринка закончилась..А она начиналась, как вы думаете?
*Он насмешливо проводил взглядом сконфуженную хозяйку...И посмотрел на Скеххи*

Детка, никогда не ходите на вечеринки, если не уверены, что вам это жизненно необходимо..Рискуете понапрасну потратить драгоценные минуты вашей жизни..Вы ведь знаете, что жизнь ужасно быстротечная штука?
Вы хотите гулять? Ночью? Уверены? И откуда вам известно, какая жара стоит в Египте?

*Разговаривая, он взял девушку за талию и повел из номера...Впрочем, на ногах она кажется держалась прекрасно... Они спустились по лестнице и вышли из гостиницы под звезды...На пороге маячили знакомые фигуры...*
Топтыгин, дружище, ты вернулся довершить начатое?
*И Пасечник громко расхохотался , спугнув ночную птицу*

Ну чтож, тогда придётся так. Вообще, это не город, а просто госпиталь ходячий. Практически все девушки, прибывшие на
маскарад, что-нибудь да повредили. Одна ногу, другая грудную клетку, третья бедро, четвёртая коленку, вы вот руку.
Странно, не правда ли?
*Реактив аккуратно забинтовал, затем разорвал конец бинтика надвое и закрепил повязку, завязав на полубантик.*
Надеюсь не туго?
* Он посмотрел на девушку и улыбнулся.*
Возможно и догадался, но это такой бред, что я даже не хочу озвучивать его, Эфа. Может она и наивная, но больше производит
впечатление странной.
*Она ему нравилась, несмотря ни на что, просто нравилась и всё. Так бывает, что не знаешь за что, скорее вопреки.
Смешная девчонка. Просто с ней он себя чувствовал смешным мальчишкой, вот и все дела.*
Спросите, если не затруднит. Только, прошу вас об одолжении, не рассказывайте ей всего, во что я вас посвятил.
Может она на что другое обиделась, а я опять окажусь в дураках.

*Веселье кончилось так же внезапно, как и началось. Кролик встала и начала прощаться. Он с грустью в голосе сказал*

Мне тоже было приятно. Вы удивительная девушка! Увидимся завтра. Приятных снов. *Кей подмигнул ей напоследок.*

*Он вышел из номера последним, прихватив бутылку вина. Спустился к себе в номер. Открыл все окна в номере. На улице было тихо, лишь где-то вдалеке слышался смех. Он налил бокал вина, подвинул кресло к окну и сел, положив ноги на низкий подоконник. Странный город. Одинокие люди. *

О, я уверенна она начиналась! Вначале в отеле стояла мёртвая тишина и я спокойно легла спать. Устала как собака после сегодняшнего дня! А потому это *кивнула в сторону, подразумевая гостей вечеринки* Такую ужасную музыку врубили! У меня уши в трубочки по сворачивались! Вот я и пришла сюда... *Глянула в след уходящей девушке. Та явно была чем-то расстроена.*
Это кому как. Если у вас есть цель в жизни, то нельзя терять ни минуты ни на вечеринки, ни на прочую ерунду. А если нет никакой цели? Чего время беречь? *Когда люди напиваются, их бросает в дебри философии и некоторые начинают говорить умные вещи. Это Скехх точно знала и не один раз убеждалась в этом. У неё всё было по другому. Девушка не могла составить ни одного внятного предложения из того, что приходило в голову.*
А почему бы и нет! Звёзды светят, на улице тепло, я в компании очаровательного мужчины *с улыбкой посмотрела на Пасечника* Самое время для прогулки!
*Пасечник, похоже, над ней издевался. *Считает меня наивной дурочкой?* Скехх погрустнела. *Наверное, я и есть простодушная деревенщина* Если философствовать у неё не получалось, то грустить - великолепно выходило!* А что вы хотите сказать? Не холодно же в Египте!
*Они вышли из отеля и на пороге встретили Топтыжку. Скеххи широко улыбнулась, поздоровалась. Дернулась, когда Пасечник расхохотался и посмотрела на него с удивлением. *Он тоже перепил? Или это для него нормально?* спросила сама у себя *Надеюсь, перепил* - сама себе и ответила.*

В номере Кролика

*Кролик пошла в свой номер и закрывшись на ключ, скинула маскарадный костюм.
Приняла душ, почистила зубки и совершенно умиротворённая, легла в постель. Беспокойство
ушло, настроение было ровным.*
*Странно, но когда я думаю о доме, то все мои страхи улетучиваются, становится легко-легко
и спокойно на душе
.*
*Она взяла пультик и включила музыкальный канал.*

Мой парень
Перевод песни:
Он играет с моим сердцем,
Он плутует с моей жизнью,
Он говорит мне лживые слова,
И я верю всему тому, что он мне говорит,
Песням, которые он мне поет,
Мечтам, которые он строит для двоих

Это как мятные конфеты,
Становится легче, когда идет дождь,
Я рассказываю себе истории,
Слушая свой голос,
Это не правда - эти истории,
Но я в них верю.

Мой парень,
Он мне говорит о приключениях
И когда они сверкают в его глазах,
Я могла бы провести так всю ночь,
Он говорит о любви так,
Как он говорит о машинах
И я иду за ним туда, куда он хочет
Настолько я верю всему тому, что он мне говорит
Настолько я верю всему тому, что он мне говорит,

О, да!
Мой парень…
Его манера быть со мной,
Но не говорить никогда «я тебя люблю»,
Это конечно не кино,
Но очень похоже.
Этот черно-белый фильм,
В котором я сыграла двести раз,
Это - Габен и Морган,
В конце концов, что-то в этом роде,
Я рассказываю себе истории
По китайскому сценарию.
Это всё ложь - эти истории,
Но я в них верю.

* Когда клип закончился, Кролик уже спала и видела во сне любимый Лунар.*

1307262.jpg

*возле номера, где предположительно должна была греметь вечеринка, остановился. Голова продолжала болеть нещадно, но как ни старался, не мог больше придерживаться церемониального тона, взятого в начале знакомства с Герцогиней, и впал в своей обычный треп*

Откровенно говоря, красота, талант и скромность - лишь немногие из моих многочисленных несомненных достоинств, но в этом вы и сами убедитесь, если мы продолжим наше знакомство.

*от перечисления длинного списка своих гениальных качеств останавливала лишь мигрень. Но это было временно. Улыбнулся*

Мы ведь продолжим? Я был бы рад встретиться с вами в городе или... или вы можете навестить меня в моем особняке. У меня неплохая коллекция нектаров и камней. Мой волк, знаете ли, таскает мне драгоценные камни постоянно, и где только находит, хотел бы я знать.

*слово "особняк" произнес небрежно, как если бы сказал "берлога", но черт возьми, никто еще ни разу не зашел к нему в гости, что было обидно. Даже медведь проскочил мимо и кажется помчался на улицу. Какой смысл иметь особняк с ярко выраженным чувством собственного достоинства, если его никто не видит? Не слишком надеясь, что девушка примет приглашение, все же назвал свой адрес и на всякий случай номер телефона. И удивленно поднял брови, услышав, что Герцогиня ведет замкнутый образ жизни. Это показалось как минимум странно*

К черту подагру и артрит! Вы слишком молоды и красивы, чтобы прятать себя от жизни. И, если хотите, могу сочинить для вас парочку од. Правда, рифмоплет из меня так себе. *прислушался и вопросительно взглянул на девушку*

Как-то тихо для вечеринки, правда? *попробовал открыть дверь, потом постучал* Видимо, праздник жизни закончился, не успев начаться. Испытываю угрызения совести, что так надолго завладел вашим вниманием и не дал повеселиться.

*притворно вздохнул и взял Герцогиню под локоток*

Позвольте тогда хотя бы проводить вас в номер.

*возле двери девушки сжал ее руку в своих ладонях*

Был рад познакомиться и надеюсь, что вы все же заглянете ко мне в гости. Я бы мог лично подписать для вас книгу. И знаете что?

*немного помедлил, пытаясь сформулировать свою мысль*

Я как будто чувствую некий барьер. Сложно объяснить. Не знаю почему, но в вашем присутствии мне хочется говорить напыщенными фразами, а я этого совершенно не умею. Подумал, что наверно дело в вашем псевдониме. Даже уверен. Ну представьте, что я был бы не Майкл, а например Ваша Светлость или Граф. Ну или еще что-то в этом духе. Может, назовете имя? Я никому не скажу, обещаю. В общем, подумайте, хорошо?

*склонился к ее руке, поцеловал*

До свидания.

*вышел в ночь, скривился, глянув на свой автомобиль. Топтыжка ушел, и что теперь он, Майкл, должен делать? Ничего другого, как бросить раритет возле отеля, в голову не приходило. Пнул с досады колесо, на что машина не замедлила отреагировать, услужливо распахнув дверь. Выругался сквозь зубы и пошел было в сторону дома, но не удержался, поднял глаза на окна Эфы. Девушка не спала, судя по тому, что в комнате горел свет. Сорвал с клумбы какой-то осенний синий цветок на красной ножке, подпрыгнув, ухватился за ветку и подтянулся на дерево, устраиваясь на суку и скрываясь за листвой. Увиденное взорвало остатки мозга. Что делает в комнате Эфы Реактив? Не мог рассмотреть лучше, не приближаясь и не выдавая своего присутствия. Но судя по преклоненной позе мужчины, пара явно беседовала не о погоде. Это многое объясняло. На секунду мелькнула мысль ворваться в комнату и заколотить Реактиву его шлем куда положено. С другой стороны, кто он такой, чтобы вмешиваться?
Спустился вниз и отправился домой, оставив цветок увядать на ветке*

В номере Эфы

*На ворчание Реактива о травмоопасности Мунлайта, Эфа улыбнулась.*
А вы в курсе всех этих событий, потому что участвовали во всех спасательных операциях? Нет, не туго, спасибо. Зато теперь столько представительниц прекрасного пола обязаны вам спасением.
*Она рассмеялась.*
И если с вами что-то случится – мы тоже вас спасём! В знак признательности.

Я не стану ничего говорить Пипе, если вы не хотите. И мне очень хочется чтобы вы уже договорились с друг другом, от том кто и зачем залез в ванную, зачем вы вызывали ей доктора и почему ей непременно нужно знать сколько стоил визит, кто на что обиделся, и вместе посмеялись над всей этой ерундой. Когда два хороших человека не понимают друг друга это плохо.

*Ей показалось или за окном послышалось шуршание? Наверное, ветер.*

Считаете спрос рождает предложения?
*Реактив тоже рассмеялся.*
Был бы счастлив, если бы меня кто-нибудь спас, это так приятно!:D
Так-так, стойте, я правильно понял? Она хотела всего лишь узнать сколько я заплатил за врача?
Хммм.
* Настроение тут же сменилось, стало очень неприятно и даже противно. У Реактива сейчас было такое состояние, словно
ему выплеснули стакан воды в лицо. Желваки заходили ходуном, но через пару секунд он совладал с эмоциями и тщательно
скрывая иронию в голосе, сказал.*
Ну это не секрет. Она упала, когда вела лошадь к отелю и я подумал, что было бы неплохо , еслиб врач осмотрел не только
бедро Чок-Чок, но и коленку Пипы. Правда не думал, что обычное участие теперь оценивается в денежном эквиваленте.
*Реактив назвал сумму гонорара врача.*
Передайте ей, что деньги она может пожертвовать фонду "Права лам". Они им потребуются.
Пожалуй пойду. Отдыхайте. Спокойной ночи, Эфа.

1279140.jpg

*Вот жеж! Пасечник же ухаживал за Босоножкой, что он может подумать?! Топтыжка твердо придерживался правила: женщина друга для меня - не женщина.
Зачем-то спрятал за спину руку, которой только что придерживал девушку, и протянул:*

Нееееее, просто Босоножка обувь потеряла, а в моих кроссовках ей ходить тяжело. Вот я и решил подстраховать... Проводить, в общем.

*Хотел было сообщить и о том, что они решили устроить прямо перед отелем небольшую химчистку, но вовремя вспомнил, что Босоножка просила никому про это не говорить.
И это еще больше утвердило его в мысли, что способ удаления с него компота, должен был быть если не интимным, то ну оооооочень особенным.*

1339310.jpg

*Нет, эта девушка была чрезвычайно занятной! При том, что она говорит про имеющееся у неё море книг, выражается она весьма своеобразно...Нет, он тоже мог завернуть в компании приятелей. Но она говорила с посторонним в сущности мужчиной. Устала, как собака, уши в трубочку и тут же про очаровательного мужчину...Усмехнулся под москиткой... Улыбаться не умел, не было повода научиться... Зато усмешка имела множество интонаций... Сейчас она была вполне добродушной..*

Знаете, меня по-разному называли, но никто и никогда-очаровательным! Нахальным, бессовестным, наглецом... У женщин куча прозвищ для мужчины, который не оправдал их ожиданий...
А потому, благодарю...

*Топтыжка был в своем репертуаре...С его лоховитостью он проживет жизнь , лишенный главных радостей!*

Ааааа, обувь потеряла? Я думал, она Белоснежка, а она Золушка! И где потеряла? Миш, неужели в погоне за тобой?
Тогда я горд за своего мохнатого друга!

*И он хлопнул Топтыжку по плечу, стряхивая остатки засохших ягод*

Видок у тебя ещё тот, надо сказать...Шубу придется стирать, нельзя в такой идти на маскарад. Уже к утру костюм закиснет...Представляешь, амбре?
Идем, одолжим у Фреди униформу, а костюм он отнесет в срочную химчистку.

*Неуверенно посмотрел на приятеля*
Я заплачу!

d2c11d1588e9.jpg

*Очень хотела помочь Топтыжке с его шубой. Видела, что парень был не из богатых. Да и хороший такой парень. Простой, без заморочек. С таким легко разговаривать. Говоришь и не боишься, что засмеет. Сомневалась как обстоят у него дела с тайнами, но была готова рискнуть. В конце-концов, после маскарада можно сразу уехать куда-нибудь еще. И ее никогда не найдут. Но Топтыжка не успел ответить. Из отеля выползли уже подвыпившее Скеххи и Пасечник. И так ей стало обидно. И так она разозлилась. Стоит весь такой, спрятавшийся за своей сеткой. С пьяной девченкой обнимается и над другом насмехается.*
- А вы.. А вы.. *начала задыхаться она* Ваши шутки не уместны! Вы считаете себя лучше других?! И смеетесь над своим другом!! А сами скрываетесь за ухмылочками да шуточками! Еще ничего искреннего не сделали! Все ваши поступки с разным подтекстом! Вы врун и обманщик! *сама не знала что говорила и есть ли в ее словах хоть какая-то логика, но сказать хотелось и почему-то ударить. Так он ее задел. Залепила ему оплеуху и скрылась в холле отеля*.

Прям так и называли? *Скеххи театрально округлила глаза* У меня б язык не повернулся... Приличного мужчину наглецом обозвать! Вы, наверное, шутите? *Сама сомневалась в своих словах. Она не пообщалась с пасечником и нескольких часов, а уже пытается судить его характер. * Или есть за что? *Сверкнула глазками, ожидая услышать рассказ о похождениях Разбивателя Сердец.
*К ним подошла Босоножка и резко влепила оплеуху Пасечнику. при этом Девушка что-то яростно говорила, но Скеххи не поняла что. *У Пасечника плохие шутки?* Скехх опять дёрнулась и сделала шаг назад. Она в своей родной деревне насмотрелась на многое: и как мужья жён покалачивают, и как незнакомые люди по пьяни сцепляются в схватке, но такого ещё не лицезрела. Что плохого этой Босоножке сделал Пасечник?! Обиженная скрылась в дверях отеля. Скеххи вопросительно посмотрела на мужчину:*
Скажите, вы её чем-то обидели? Тоже не оправдали её ожиданий? М? *Девушка волновалась. Вдруг Пасечник сделал с ней что-нибудь неприличное, обругал? Тогда Скеххи нужно поскорее с ним распрощаться и больше не пересекаться. Девушка даже отступила ещё на шаг назад и затаила дыхание, ожидая ответа.*

Назад
Сверху