• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Портье был пуленепробиваем, но не глуп.
Банкнота моментально очутилась в его кармане.
Видя что постоялица теряет терпение, едва заметно улыбнулся. Он был опытным портье и всегда знал с кого сколько брать, чувствуя точку накала.*
- Цветы от господина... сделал паузу ...Реактива.
После того как ценная информация была озвучена, Фрэди расплылся в улыбке, которая означала только одно - если что, обращайтесь.

Последнее редактирование модератором:

*Девушка чуть не подпрыгнула от радости, когда услышала от кого цветы. Но постаралсь виду не подавать. Сдержанно кивнула портье.*

- Благодарю. *Коротко бросила она портье.*

*И отправилась в свой номер. Внутри у нее все пело. и плясало
индийское кино :lol:
Зайдя в номер, она закрыла дверь на ключ, сняла костюм, растрепала волосы, и мурлыкая себе под нос любимую песенку ушла в ванную. Спать она пока не собиралась, твердо решив, что сначала закажет новую одежду и маску, а уж потом... может и уснет.*

*Приняв душ, и замотавшись в халат, она приплясывая вышла из ванной, достала ноутбук, подключилась к сети и зашла на любимый сайт с женской одеждой. Решив, что до маскарада ей потребуется практичная одежда, заказала пару рубашек, клетчатые штаны, удобные осенние ботинки, и еще несколько приятных мелочей. А вот маску выбирала долго, возможно именно в ней предстяло быть на балу. Потратив на это чуть ли не пол ночи, оформила заказ с экспресс-доставкой. Вещи должны были прибыть к полудню.*

Походив немного по комнате, девушка все немогла унять радостного воздуждения. Заказала кофе в номер.* Кажеться пить кофе становится моей новой привычкой. Странно... Это что, так воздух Мунлайта на меня действует?... Раньше за собой пристрастия к кофе не замечала... *Когда кофе принесли, девушка задумалась, чем бы себя занять... Взгляд упал на еще не выключенный ноутбук.* Ладно, поброжу в сети... *И она погрузилась в пучину всемирной паутины. Бродя по сайтам, девушка наткнулась на на интересный сериал и зачиталась им почти до утра.*

Так, всё, я спать :) но вот авик чешуться руки показать сейчас :D надеюсь меня за это не побьют :rolleyes:

*Песня смолкла ровно тогда, как Бейн подъезжал к отелю. Припарковав спорткар на парковке для гостей, он вышел, закинул на плечо кофр, взял чемодан и сумку и отправился в отель.*

*В холле было пусто, за стойкой скучал портье.*

- Одноместный номер, пожалуйста. *Бейн огляделся.* Хм.. а здесь неплохо. *Хмыкнул он про себя.*

*Холл гостиницы был пуст, портье скучал за стойкой, сидя на стуле. Ноги он положил на другой стул и любовался отполированными до блеска ботинками.*
* Дверь скрипнула и распахнулась. Посмотрев на посетителя, Фрэди сразу определил его статус - Богема.
Он вскочил, опрокинув при этом стул и изображая полное сожаление, сказал.*
Сожалею, но свободных мест нет.

- Нет? *парень выгнул бровь и удивленно посмотрел на портье.*
- Не может такого быть. *спокойно добавил он.*
- В моем пригласительном ясно сказано, что места для гостей маскарада зарезервированы заранее. *Он испытующе посмотрел на Фрэди из-под челки.*

Так вы на маскарад? * Как ни в чём ни бывало задал вопрос Фрэди.*
Ну это к устроителям, а у нас здесь гостиница. До маскарада ещё месяц, а может и больше. *Не моргнув глазом соврал портье*

Хорош, чертяка! *Усмехнулся про себя парень.* Врет и не краснеет. Каков наглец! *Бейн быстро раскусил замысел портье, но тот ему понравился. Эдакий жадный педант. Он еще раз усмехнулся, и в слух добавил:*
- Что ж... тогда я рассчитываю на самый роскошный номер, который вы наверняка бережете для "высоких" гостей. *И он с улыбкой положил на стойку две сотни, добавив:*
- А карта города с "горячими" местами отдыха у вас есть?

*Портье скромно потупил глазки, смахивая купюры в карман и начал просматривать журнал посетителей.*
Так, тут у нас Герцогиня, в этом мистер Реактив, здесь мистер ...вот, нашёл номер люкс. *Он оформил проживание и выдал ключ.*
Но хочу предупредить, что у нас там кран подтекает, ждём спецалиста. * С ложной заботой в голосе снова соврал Фрэди*
А карты города не держим, у нас же здесь не справочное бюро * как можно более мягко произнёс портье.*

*Фёдор припарковался у гостиницы. Машин было не много, но его внимание сразу привлёк настоящий гоночный автомобиль! Он был, в принципе, не бедным парнем, но ТАКОЕ позволить себе не мог. Не сдержался, обошел сверкающего жёлтого красавца вокруг, восхищённо прищёлкнул пальцами…*
Даааа…
*Виновато погладил бок своей «Долорес»*.
Не сердись, подруга, я же только одним глазком. Ты у меня лучше всех, слово скаута!
*Взял чемодан и ноут и направился к гостинице, мысли снова вернулись к событиям годичной давности.*
*Тео оказался вполне славным парнем, они даже несколько раз сгоняли в предгорья на ночную рыбалку. С ним было о чем потрепаться «за жизнь» и он, как и Федька, к своей внушительной родословной относился с лёгкой иронией и даже сарказмом. Ел блины руками, не отличал салатную вилку от десертной и частенько шлялся по шикарно обставленным комнатам особняка в старых обрезанных джинсах, чем приводил в ужас дворецкого.
Мила никогда не сопровождала их в поездках, и скоро стало ясно почему: супруга Тео заметно округлилась в талии и все поняли, что сосед скоро станет отцом.
А когда счастливые родители, впервые после рождения близняшек, пришли к ним в гости с двумя голубыми свёртками, мать Фёдора задала вопрос поставивший крест на его прежней безмятежной жизни.*
Сынок, а не пора ли тебе создать семью?
И понеслось…

*На фразу портье об отсутствие карты он произнес:*
- Жаль, жаль...

*Взял ключи, и, напоследок одарив Фрэди дружелюбной улыбкой, подхватив свои вещи, направился в номер.*

*Зайдя в номер, он поставил чемодан, кинул сумку в кресло, и аккуратно сгрузил корф. Номер ему понравился. Заглянув в ванную, и не обнаружив текущего крана, он коротко хохотнул, скину с себя дорожную одежду и залез под тугие горячие струи. Мысли принимали игривый настрой. Сегодня хотелось зажечь.*

*До полудня было ещё далеко, и девушка решила заняться проблемой, связанной с костюмом. Она сложила его в рюкзак, оставаясь при этом в маске кролика, и спустилась в холл.*
*Спросив у горничной, есть ли неподалёку химчистка и ателье, обрадовалась, узнав, что они находятся в торговом центре.*
Выходя из гостиницы, девушка заметила ещё одного гостя, который, по всей видимости, прибыл на маскарад. Она проскочила мимо него, и поймав такси, поехала в торговый центр.

*Скехх, перешивая платье, провела почти целый день в своем номере. Ее прервал лишь доставленный анонимом букет роз. Работа замедлилась, т.к. голову девушки не покидали мысли о том, кто же преподнес ей цветы. Закончив с нарядом, она принялась подбирать себе костюм, который заменил бы ей фартук Скехильды. В ее сумке практически не было сносной одежды. У Скеххи вообще не было одежды, в которой ей не стыдно было бы выйти на улицу. Вещь могла попасть в ее гардероб только после строгого досмотра. И всякие модные кофточки и милые туфли не подходили "к ее сущности". И только в дали от дома девушка могла одеть запретный джемпер и джинсы.*
*Подобрав идеальный наряд, счастливая Скехх вышла из номера. Теперь она не будет отпугивать своим видом прохожих, а будет одета крайне модно.*
*С этими мыслями девушка направилась на полянку.*

*Подходя к отелю Кресси увидел на стоянке два новых и дорогих авто - хм, прибыли новые гости - он обошел обе машины и вошел в холл отеля.Забрав у портье ключ от номера он поднялся к себе и с огромным облегчением снял неудачный костюм. С удовольствием отметил что багаж с вокзала уже доставили и лег спать - он намеревался завтра с утра осмотреть город своего детства.Проснувшись около 10 утра он заказал в номер завтрак и свежие газеты.*

А вы точно устали, мисс Пантера? Не хотите поужинать где-нибудь. Я слегка голоден.
*И зол, - чуть не добавил Реактив.*
* Он знал только два способа снять стресс. Это хороший ужин и хороший секс. Последнее он предлагать не собирался.
И вообще чувствовал, что барышни с поляны приехали сюда в основном за женихами.
И каждая как минимум ожидает долгих ухаживаний и колечко на безымянный пальчик.*

*Пантера не была уставшей она была сильно напугана дремучим лесом и криками раздававшимися в нем, поэтому она решила согласиться с предложением Реактива*
Я не устала - улыбнулась она Реактив был вежлив и мил- и с удовольствием с вами поужинаю. Только дайте мне пожалуйста мин 10 - я приведу себя в порядок и переоденусь - опять сильно смущаясь закончила она*

Чудесно, я подожду вас в холле. И не спешите, полистаю журналы.
* Реактив проводил девушку до номера и вернулся в холл.*

*Отель оказался весьма уютным. Получив ключи от номера у портье (который, кстати, с первого взгляда ему не понравился) и поднявшись в номер Федька с наслаждением снял обувь и вытянулся на кровати. Грустные мысли никак не желали покидать его многострадальную голову, он попробовал спрятать её под подушку, но и это не помогло.

Не было выходных, чтобы в их когда-то тихом доме не бывало гостей. И «совершенно случайно» у всех этих людей были хорошенькие дочери на выданье. Субботние ужины стали пыткой – сидеть по три часа за светской беседой чуть ли не во фраке было невыносимо. А ведь нужно было ещё улыбаться и вежливо поддакивать, выслушивая, как бы между прочим, что вот Инночка (Зара, Луиза, Злата) закончила с отличием университет, прекрасно готовит (рисует, танцует, поёт, нужное подчеркнуть) и главное! Любит детей!
Отец поддерживал сына, но вступать в открытую конфронтацию с обожаемой супругой и грозной тёщей не хотел. *
Я всё понимаю, сын… тебе не хочется…
*грустно сказал он на полную праведного гнева тираду Федьки на тему «Почему, я, почему сейчас?!»*
Но тебе придётся…
*Глядя на восторженно кудахчущих над каталогами детских игрушек и одёжек женщинами, продолжил он.*
Иначе кончится тем что тебя вообще не спросят.

К черту!
*Фёдор вылез из-под подушки и принялся обуваться. Вот пойду и напьюсь! Есть же тут бар какой-нибудь, или клуб чтоли. И он поплёлся вниз.*

*Войдя в номер Пантера стянула шапочку с ушками и распустила волосы.Скинув водолазку и джинсы осмотрела гардероб, самым приличным (т.е. не нуждавшемся в глажке) был короткий кожаный комбинезон. Натянув комбинезончик и любимые замшевые сапожки на шпильке, она расчесала роскошные волосы, одела маску и ободок с ушками, и выпорхнула из номера. Ей не хотелось заставлять ждать месье Реактива слишком долго. Спустившись в холл она подошла к нему*
Я готова *обратилась она к нему и немножко покраснела*

Последнее редактирование:

* Когда девушка вышла в холл, Реактив даже сразу и не понял, что это Пантера. Роскошные волосы, белая, почти прозрачная кожа, нежные губы.*
*Жаль что я не Ромео, он бы уже стоял под твоим балконом, распевая серенады. Подумал Реактив и улыбнулся в ответ.*
*Он заметил лёгкий румяц на девичьих щеках и понял, что она немного стесняется.*
Мисс Пантера, вам очень идёт эта маска и ушки.:D
В гостинице есть оказывается ресторан, мы можем здесь и поужинать. Но если хотите, в городе есть бар. Так куда вы предпочитаете отправиться?

*Пантера, растерялась от и еще больше смутилась от комплимента Реактива*
Спасибо, - ответила она - Я совершенно не знаю город, поэтому позвольте сегодня предоставить выбор места Вам *Улыбнулась она Реактиву. А про себя подумала - Пантера у него таких как ты, уже наверно целая коллекция, да и приехала ты сюда не для поиска кавалера, а по совсем другому поводу. Эти мысли слегка затуманили взгляд девушки и исторгли легкий вздох из ее груди*

Назад
Сверху