• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отечественные и зарубежные фильмы

Опрос Опрос Какие фильмы вы смотрите?

• Отечественные

Голосов: 2 5.7%
  • Зарубежные

Голосов: 12 34.3%
  • И те , и те

Голосов: 21 60.0%

• Всего проголосовало
    35
Mask
Ну можно быть пьяным и смотреть телевизор, а можно быть настолько пьяным что просто его не видеть...

Кроля добавил [date]1042370907[/date]:
все зависит от степени пьянства, да и хочется иногда всех выгнать или забится в какой-нибудь уголок и тихо смотреть ТВ.

Автор оригинала Мэлд
Я вообще ТВ не смотрю почти.... Даже в Новый Год.
:beer: Смотрю, только если мой любимый фильм идёт или что-нибудь интересненькое. А так нахожу себе более интересное занятие...

Я отвечу вот так:

Мне так охота вам сказать про наш любимым строй,
Мне кажется, что каждый из вас согласен будет со мной,
Вот все говорят на Западе все очень хорошо,
Кто это скажет мне вот так, сотру я в порошок!

Все что советское - ништяк, машины и штаны,
Пусть дорого все стоит, но все наше пацаны,
Ты на меня не сипь так люто и брови ты не сипь,
Я знаю лучшая в мире валюта - это наш тамбовский рупь.

Мы славу партии поем любимой и родной,
За то что так прекрасно правит нашею страной,
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд,
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!

Ну что хорошего у них, один лишь стыд и срам:
Магнитофоны, видаки, зачем нужны они нам?!
Мы под гармошку попоем про наш любимый край,
Где честному рабочему, не жизнь а просто рай.

Брось слушать свой буржуйский рок, вступай в КПСС!
И развивай в себе патриотический замес,
Мы все в стране советской очень весело живем.
Ах как же жаль рабочих что гниют зарубежом!

Широка страна моя родная и много в ней всего,
И кто сказал что в магазинах нету ничего,
Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий, свежий хлеб,
И минеральная вода, ты что совсем ослеп?!

Спасибо нашей партии, поклон ей до земли,
За честь ее все вместе встанем плотною стеной,
С мозолью, на заводе, заработаем рубли,
И отдадим в фонд мира и в фонд партии родной!

Наши новые фильмы мне совсем не нравятся, если я и смотрю наши, то только старые, вроде "Бриллиантовой руки" или "Служебного романа", так что я ответила "Зарубежные"
Они гораздо более зрелищные и, в большинстве своем, с happy-end-ом. А я не люблю, когда фильмы плохо заканчиваются (чем отличаются большинство наших картин), потому что потом остается тяжелое чувство неудовлетворенности.

Главное, чтобы фильм был хороший, а чей он совершенно не важно. Из тех, что особенно понравились в последнее время, большинство были европейские (чаще Франция). Из наших люблю больше старые. Но и новые ничего бывают. Мне "Одиночество крови" понравилось, ещё забавный в пятницу по телеку показывали "Приходи на меня посмотреть". Наши обычно добрые, это мне и нравится.:)

Max PayNe нет, много знаю. а вот русских ХОРОШИХ фильмов не знаю! потому что их нет!

хорошее кино - оно и есть хорошее кино, несмотря на то, в какой стране оно снято

a pochemu vam Amerikanskii kino nravyatsya a samih teh amerikantsov kotoroi delaut eti kino vi nazivaete tupimi?

Люди, об чем, собственно речь? Ну ладно пенсипуперы есть такие упертые - не жрут импортное, не пьют, не смотрят и все хают. Для них главное - чтоб все по-нашенски было. Патриотизм в просмотре фильмов - это ж обильдеть мона! Гавнища и у них, и у нас предостаточно. Каждые выходные маюсь по часу в прокате - ну че взять-то, блин? И какая мне разница кто "Матрицу" сотворил - Н.Михалков али проклятые империалисты. Я ее смотрела и буду смотреть, даже если Н.Михалкову от ентого жидкий стул приключится. Пусть наши снимут пост-модерн типа "Криминального чтива", это они должны быть патриотами и не грузить нас всякой хренотой. А то, значит, прояви патриотизм - смотри ихненскую хрень, пусть себе на мерсах ездют и на Гавайи лишний раз мотанутся?

булка, ты наверное смотришь только современный русские фильмы? не, ты отстойный зарубежных и крутых русских фильмов не видела, хех.

Kristina
Потому что бывает по-настоящему хорошее америкосовское кино. Бывает, но редко. "Матрица" яркий тому пример.

Матрица - отстой. Концепция, попирающая мир на основе виртуальной реальности и бытия дерьма собачьего не стоит. Единственное, что могу сказать по этому фильму, то, что он хорошо сделан.

X-winger Ну это как сказать, и как подумать. Буквально-то ничего не стоит воспринимать. По крайности, этот фильм всерьез заставляет призадуматься над сущностью нашего сиюминутного бытия. Но это как-бы есть отступление от заданной темы. Добротность произведения от любого производителя еще не факт его гениальности, не зависимо от страны-производителя. Это уже прописная истина, но с возрастом все больше к ней склоняешься - НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНО! И это вовсе не призыв к коспомополитству. Включите мозги и каждый для себя решите раз и навсегда, что для вас важнее - общие для всего человечества ценности или урапатриотизм, который еще ни одну страну до добра не доводил.

по моему все по своему хороши ;)
единственное, что наши действительно "сильные" фильмы выходят гораздо реже, по банальной причине - нехватка средств
поэтому я например, больше смотрю зарубежные ;)

f0kker Знаешь, пожалуй не только в нехватке средств дело-то. Наша горячо любимая Родина довольно резко переоценивает духовные ценности и налицо просто кризис в кинематографе и не только в нем. Творческие личности гораздо острее переживают всевозможные претурбации и смены ориентации, чему мы с вами невольные свидетели. Согласись, что нехватка дензнаков в первую очередь скажется на декорациях к действу, а ведь гениальному и имеющему что сказать актеру достаточно просто пространства и горящей свечи.

Автор оригинала Ксюня
f0kker Знаешь, пожалуй не только в нехватке средств дело-то. Наша горячо любимая Родина довольно резко переоценивает духовные ценности и налицо просто кризис в кинематографе и не только в нем. Творческие личности гораздо острее переживают всевозможные претурбации и смены ориентации, чему мы с вами невольные свидетели. Согласись, что нехватка дензнаков в первую очередь скажется на декорациях к действу, а ведь гениальному и имеющему что сказать актеру достаточно просто пространства и горящей свечи.

впринципе, я с тобой согласен
но все равно сильный фильм, это все равно чаще совокупность и декораций и сути и сюжета

X-winger
И ничего не дерьмо! Потрясающий фильм!

Наша горячо любимая Родина довольно резко переоценивает духовные ценности и налицо просто кризис в кинематографе и не только в нем.
Абсолютно согласна. Кстати, после распада СССР снимали очень отстойные фильмы... Режиссёры почувствовали волю и снимали всякую пакость...

Dark Lordess Ну да, ну да! Что лишний раз свидетельствует о не слишком высоком духовном развитии этих индивидуумов. В период всеобщего брожения очень трудно творить истинно прекрасное, вечное. Вспомните хотя бы период после 1917 года. Ведь тоже хери всяческой хватало с избытком. Бедного Есенина тогда хаяли кому только не лень было, да и не только его. Такие исторические периоды завсегда экзамен на творческую зрелость, в экстремальных условиях наглядно высвечиваются конъюнктурщики, халтурщики и проч. При всем своем трепетном отношении к нашей горячо любимой стране я ну никак не могу поддерживать наших нищих духом бездарей и просто падких до денег творцов. Ну что они могут в большинстве своем мне сказать? Лишний раз доказать примитивизм своей жизненной концепции? Или же в потугах показаться шибко умными и продвинутыми продемонстировать очередной грубо сляпанный шарж на шедевры мировой литературы?
Вам же не все равно, что подали на завтрак - кусок г..., или же хорошо прожаренный бифштекс, даже если его приготовил француз, к примеру.

X-winger
похоже ты не понял смысла самого фильма "матрица". тебе расшифровать о чем этот фильм? тут весь смысл не о виртуальной реальности, а кое о чем другом. учись читать между строк, как говориться (ну или смотреть между кадрами).

Назад
Сверху