• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отечественные и зарубежные фильмы

Опрос Опрос Какие фильмы вы смотрите?

• Отечественные

Голосов: 2 5.7%
  • Зарубежные

Голосов: 12 34.3%
  • И те , и те

Голосов: 21 60.0%

• Всего проголосовало
    35
Согласна с мистером Симом. Мне плевать, какая страна, мне важен сюжет. Потому что американский дерьмовый фильм я смотреть не буду, какой бы раскрученный он бы ни был, а скромный русский, но умный и смешной фильм - с удовольствием.

Главное, чтобы фильм был хороший :) Патриотизм ни при чём. На самом деле, среди зарубежных фильмов качественных и с хорошим сюжетом хватает, а вот среди русских....

::YA-DESTROYER:
У меня возник тот же самый вопрос!
Summer..)
А это то тут при чём, ты можешь обажать русские фильмы, но при этом сдать свою родину за пятак!

Нет, ну бывает, конечно, всякое... Как знаете, люди, считающие себя патриотами, не ездят за границу, презирают всё, что там создают, как живут, чем занимаются в жизни, что едят и т.п. И заодно не смотрят зарубежные фильмы. (только какой это нафиг патриотизм)А зря. Потому что, как говорят в рекламе, "опыт-опытом, а с прогрессом не поспоришь" (с)... Да и прогресс тут не совсем уместен, просто неужели людям не интересно, как живут другие? Они ведь тоже люди. А патриоты могут поддерживать отечетвенное производство, пытаться внести в русскую культуру что-то новое и дельное...
Собственно, о чём это я :).

я смотрю и те и те. иногда хочется посмотреть динамичный боевик. а иногда душевное русское кинцо...Но в американских фильмах часто знаешь, что будет дальше - они сделаны по каким-то клише... (имхо)

Я раньше в основном смотрела только амереканщину, а сейчас проснулось чувство ненависти и одновременно с ним сочуствия к тупым американцам, и поэтому я стараюсь чаще смотреть наши и те зарубежные фильмы, которые не являются амереканскими.

Вопрос: "Патриот ли Вы?" - это приманка. :)
Ибо тема о соотношении иностранных и русских фильмов уже была. Но кто-то усиленно пытается играть на национальных настроениях и обсуждать вопрос, ответ на который очевиден :)
И вообще вопрос из уст человека по имени Max PayNe (заметьте имя не русское), вызывает встречный вопрос: "А патриотом какой страны он себя считает?" :) ;)

Интересно: в американских фильмах с самого начала понятно, кто хороший, кто плохой. В европейских, например, такого нет. Герой может в начале быть симпатичным, ты ему сопереживаешь, а он оказывается жуткой сволочью.

Патриотизм не в этом выражается. Я считаю себя патриотом, это не мешает мне смотреть и наши и зарубежные фильмы.

я патриот. Адназначна.
но для меня любой фильм - это игра актеров, музыка, сценарий... так что и те, и те...

Если кино классное, Важно ли смотреть из какой это страны?
Просто наслаждайся фильмом, зачем нам политика?

Смотрю зарубежные, отечественные - говнище, имхо.

bulka
отечественные - говнище

Не все!Не надо!!!Ты смотрела такие фильмы как : Русский бунт , Антикиллер , Полицейские и воры , и много чего , я просто щас вспомнить не могу.....

Так что ненадо словами брасаться , оК?

просмотр определенных фильмов на патриотизм никак не влияет. сама перед тем как выбрать какой фильм смотреть, взгляд устремляется на страну производства. люблю я фильмы производства сша, германии, канады. нелюблю фильмы из снг, италии, латинской америки, индии. хотя в каждом правиле есть исключения. могу назвать с десяток любимых наших фильмов, но при этом русские фильмы ненавижу (особенно те, которые выпущенны в последние годы).

Я не патриот. Никаким боком. Фильмы люблю европейские вроде Амели или Видока, но бывают всякие... Тем не менее, Брпатья-сёстры ненавижу. И убойныесилы-менты тоже. Из отечественных... Ну, детские хорошие бываю - Мэри Поппинс, например... А так - неееет.

Max PayNe я сказала - ИМХО. Так что это моё личное мнение и нечего придираться! а из тех фильмов, которые ты перечислил я смотрела "Антикиллер" - говнище ИМХО.

bulka добавил [date]1042369749[/date]:
Мэлд согласна. русские ни одного нормального фильма не могут снять.

Я люблю зарубежные фильмы, но есть и наши неплохие, только старые военные не люблю. А больше всего не люблю, что на праздники постоянно старые наша фильмы крутят, просто терпеть не могу!

Кроля ага, я тоже не люблю... ну каждый год показывать "С лёгким паром".... --- невыносимо!

Какая разница чё по телеку на Новый год? Неужели вы смотрите? Всё равно все гужбанят, куралесят и пьют,
пьяные все вобщем, и не до телека!

Назад
Сверху