Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю. Кроме того, российское фэнтази всегда будет отличаться от зарубежного (тут сказывается влияние руского менталитета) и некоторые читатели могут увидеть в этом недостаток. Что касается меня, то я не являюсь большой поклонницей фэнтези, читая только известных в этом жанре авторов. Зарубежных из числа этих авторов пока больше.NADYN написал(а):наши авторы еще только-только учатся писать в жанре фэнтези.
Ну, положим, не "автора", а "авторов".knopa написал(а):Дяченко я читала, ничего, добротно написано, но не более, нет искры, не вызывает желание читать дальше сего автора.
Могу подкинуть Вам список большей чепухи... Только, боюсь, пальцы набирать устанут.knopa написал(а):А уж про Успенского я умолчу, большую чепуху ещё поискать надо.
Во-первых, это не наши авторы. Во-вторых, это у авторов "Шрама", "Ритуала", "Долины совести" нету искры?!Дяченко я читала, ничего, добротно написано, но не более, нет искры, не вызывает желание читать дальше сего автора.
Блин, тебе надо было эти отквоченные мною вещи привести в теме про Толкина-священную корову. Я бы тогда и спорить в той теме не стал, сэкономил бы время.А уж про Успенского я умолчу, большую чепуху ещё поискать надо.
stab написал(а):Во-первых, это не наши авторы.