• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

беру клей))нюхать буду)))):lol: отдаю журнал из арбата престижа

калькулятор "Ситизен" - журнал из арбата престижа - бумажка с списком дел

Беру калькулятор!
Мне как раз баллы ответов на вопросы викторины подсчитывать надо.
Отдаю кошшмарные сережки с розочками, которые бабушка подарила, а я такое не ношу.
журнал из арбата престижа - бумажка с списком дел-сережки с розочками

Возьму сережки с розочками - скоро праздник, так что я уж найду, куда их пристроить :D . Отдаю аудиокнигу Лукьяненко "Лабиринт отражений" (уже раза 3 прослушала - хватит :) )

----------------------------------------------------------------

Итого: журнал из арбата престижа - бумажка со списком дел - аудиокнига Лукьяненко "Лабиринт отражений"

Беру бумажку со списком дел - посижу, почитаю, порадуюсь, что у кого-то столько дел, а я могу отдыхать весь день :D
Взамен отдаю кеды "Камелот" лилового цвета - всё равно ума не приложу, с чем и куда лично я могла бы их одеть :)

~~~~~~~~~~

Итого: журнал из арбата престижа - аудиокнига Лукьяненко "Лабиринт отражений" - кеды "Камелот" лилового цвета

Беру кеды "Камелот" лилового цвета - найду куда их одеть, главное - халява:p
Отдаю своё домашнее задание по математике - не нужно оно мне:rolleyes:
===============================
журнал из арбата престижа - аудиокнига Лукьяненко "Лабиринт отражений" - домашнее задание по математике

Беру аудиокнигу Лукьяненко "Лабиринт отражений" - никогда не читала и не слушала... а вдруг интересно?
Отдам свой табель за пятый класс

журнал из арбата престижа - табель за пятый класс - домашнее задание по математике

Беру домашнеезаданиепо математике...буду готовиться к выппускному экзамену.)) Пркатика не помешает.)

Отдаю бисерную фенечку,плела когда-то такие,сейчасполныйдом-выкидывать некуда.)

журнал из арбата престижа - табель за пятый класс - бисерная фенечка

Беру бисерную фенечку (Ааа! Где ты раньше была?! Я б её с лиловыми кедами одела! :D): положу её в шкатулку, люблю цацки коллекционировать :D

Отдаю каталог AVON, совсем новенький, кажется: мне из косметики пока всё равно ничего не нужно, всё и так есть.

=================

Итак: журнал из арбата престижа - табель за пятый класс - каталог AVON

Забираю каталог,на 8 марта подарили кучукисточек для макияжа,раз пошла такая пьянка - заодно и косметики докуплю.

Отдаю диск симс 2,старый и затертый..интересно заработает ли?

журнал из арбата престижа - табель за пятый класс - диски симс 2

Забираю диски симс2, незнаю зачем, наверное просто для коллекции ( у самой их сейчас куча, еще не помешает).
Отдам аудио кассеты (древние, древние сборки попсовой музыки).

Возьму табель за 5 класс - я как раз 5 класс заканчиваю - вдруг там пятёрки? Взамен положу собственноручно связанную крючком салфетку.

журнал из арбата престижа -связанная крючком салфетка (красивая) -аудио кассеты (сборки попсовой музыки)

Возьму салфетку, заявленную красивой и связанной крючком. А отдам снинй елочный шарик (Очень уместно в начале весны:)). А то висит у меня тут на полке с нового года.
снинй елочный шарик - журнал из арбата престижа - аудио кассеты (сборки попсовой музыки)

Отдам симпотичную дискету жёлтого цвета - я ей не пользуюсь
Возьму аудио кассету - у меня есть подруга, которая слушает такое, пусть порадуется
снинй елочный шарик - журнал из арбата престижа - симпотичная жёлтенькая дискета

Возьму симпотичную жёлтенькую дискету, а то все черные да черные :D , отдам батарейку "Энерджайзер"
снинй елочный шарик - журнал из арбата престижа - батарейка "Энерджайзер"

Возьму батарейку "Энерджайзер", а то у меня нет больше батареек - все растеряла...:(
Отдам семена эдельвейса, по дурости купила два пакета.

семена эдельвейса - синий елочный шарик - журнал из арбата престижа

Беру семена эдельвейса (знать бы что это такое)ю Посмотрим что вырастет.
Отдаю маленький кактус!

маленький кактус - синий елочный шарик - журнал из арбата престижа

заберу маленький кактус. думаю он будет хорошо себя чувствовать рядом с другими. да и кошка его врядли будет пытаться съесть.
отдам пепельницу

пепельница- синий елочный шарик - журнал из арбата престижа

возьму журанл из арбата престижа- почитаю на досуге- авось что интересное )
отдам видеокассеты "СейлорМун" и другие мульты (43 штуки)

пепельница - синий елочный шарик - видеокассеты "СейлорМун" и другие мульты (43 штуки)

возьму видеокассеты "СейлорМун" и другие мульты (43 штуки). дочка их любит вроде.
отдам колесо от детского велика

колесо от детского велика - пепельница - синий елочный шарик

Возьму синий елочный шарик - пригодится на Новый год
Отдам пустой флакон из-под духов Айсберг

пустой флакон из-под духов Айсберг - колесо от детского велика - пепельница

Назад
Сверху