Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беру калькулятор!
Мне как раз баллы ответов на вопросы викторины подсчитывать надо.
Отдаю кошшмарные сережки с розочками, которые бабушка подарила, а я такое не ношу. журнал из арбата престижа - бумажка с списком дел-сережки с розочками
Возьму сережки с розочками - скоро праздник, так что я уж найду, куда их пристроить . Отдаю аудиокнигу Лукьяненко "Лабиринт отражений" (уже раза 3 прослушала - хватит )
Беру бумажку со списком дел - посижу, почитаю, порадуюсь, что у кого-то столько дел, а я могу отдыхать весь день
Взамен отдаю кеды "Камелот" лилового цвета - всё равно ума не приложу, с чем и куда лично я могла бы их одеть
~~~~~~~~~~
Итого: журнал из арбата престижа - аудиокнига Лукьяненко "Лабиринт отражений" - кеды "Камелот" лилового цвета
Беру кеды "Камелот" лилового цвета - найду куда их одеть, главное - халява
Отдаю своё домашнее задание по математике - не нужно оно мне
===============================
журнал из арбата престижа - аудиокнига Лукьяненко "Лабиринт отражений" - домашнее задание по математике
Забираю диски симс2, незнаю зачем, наверное просто для коллекции ( у самой их сейчас куча, еще не помешает).
Отдам аудио кассеты (древние, древние сборки попсовой музыки).
Возьму салфетку, заявленную красивой и связанной крючком. А отдам снинй елочный шарик (Очень уместно в начале весны). А то висит у меня тут на полке с нового года. снинй елочный шарик - журнал из арбата престижа - аудио кассеты (сборки попсовой музыки)
Отдам симпотичную дискету жёлтого цвета - я ей не пользуюсь
Возьму аудио кассету - у меня есть подруга, которая слушает такое, пусть порадуется снинй елочный шарик - журнал из арбата престижа - симпотичная жёлтенькая дискета
Возьму симпотичную жёлтенькую дискету, а то все черные да черные , отдам батарейку "Энерджайзер" снинй елочный шарик - журнал из арбата престижа - батарейка "Энерджайзер"