• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Отдам - возьму"

беру карандаш
отдам шарик
шарик - телефон кнопочный, после полета в сторону кота, сломавшийся - маленький пакетик(заметить,НЕ мешок)

Так и быть, забираю пакетик... заколки сложу, а то теряю их постоянно

Отдаю морковку

морковка - шарик - телефон кнопочный, после полета в сторону кота, сломавшийся

P.S. когда берете вещь, обьясняйте зачем она вам нужна и что вы с ней сделаете :)

возьму шарик!будет комнату украшать)))отдаю магнит

магнит-телефон кнопочный, после полета в сторону кота, сломавшийся-морковка

магнит хочу. Чего-нибудь примангичу, а если нет - так на холодильник прикреплю. Отдаю диск с квестом "Обитель тьмы-2".

"Обитель тьмы-2" - телефон кнопочный, после полета в сторону кота, сломавшийся - морковка

Возьму "Обитель тьмы-2", давненько в новые игры не резалась...Положу вилку.

Вилка - телефон кнопочный, после полета в сторону кота, сломавшийся - морковка

Беру морковку(ну люблю я овощи!:D)
Отдаю поцарапанный диск с найтлайфом и ненавистную короткую юбку

Возьму вилку..будет моя собственная вилка у меня..
Отдаю взамен подушку..у меня их слишком много)

подушка - телефон кнопочный, после полета в сторону кота, сломавшийс - япоцарапанный диск с найтлайфом

беру подушку!!у меня их мало)))отдаю изрисованный пенал

изрисованный пенал-телефон кнопочный, после полета в сторону кота, сломавшийс - япоцарапанный диск с найтлайфом

возьму серое наябрьское утро и сделаю его солнечным и светлым.

Отдаю... ленточку "Выпускник 2005"
изрисованный пенал - ленточка "Выпускник 2005" - поцарапанный диск с "Найтлайфом"

Возьму поцарапанный диск с Найтлайфом... мой компьютер нормально общается с поцарапанными дисками любой степени поврежденности. А вдруг что случится с моей скачанной игрой?

Отдам один накладной ноготь

накладной ноготь - изрисованный пенал - ленточка " Выпускник 2005"

Ну,беру пенал.У меня все пеналы изрисованные,так что хуже не станет)Может пригодится в художку..
Отдаю учебник для 8 класса по английскому(одним предметом меньше=))

накладной ноготь - учебник для 8 класса по английскому - ленточка " Выпускник 2005"

возьму учебник..вдруг пригодится))))отдам лучше учебник по физике за 10 класс..скажу потеряла)))

учебник по физике за 10 класс -накладной ноготь- ленточка "Выпускник 2005"

Возьму физику за 10 класс пригодиться по работе:)Отдам диск с детскими играми.

Диск с детскими играми-накладной ноготь-ленточка"Выпускник 2005"

Диск с детскими играми-для крестной дочки,ей понравиться
отдам игру талисман,у меня как то она не идет
накладной ноготь-ленточка"Выпускник 2005"-игра"талисман"

Беру накладной ноготь приклею себе))
Отдам подарочный пакет их у мя оч много
ленточка"Выпускник 2005"-диск Britney Spears-подарочный пакет

Беру подарочный пакет! Вечно их не хватает, чтобы подарок другу упаковать.
Отдаю старый кошелёк с 10 рублями внутри.:lol: :lol: :lol: Я сегодня добрая!:jump:

Старый кошелёк с 10 рублями - ленточка"Выпускник 2005"-диск Britney Spears

однозначно беру кошелёк!на десять рублей можно много чего купить!:jump: мне повезло сегодня!теперь я тоже добрая и отдаю духи лакоста "тач оф пинк"

духи лакоста "тач оф пинк"-ленточка"Выпускник 2005"-диск Britney Spears

Беру ленточку "Выпускник 2005" Нам в этом году не давали... Теперь хоть такая будет....=)

хм.. гламурный наборчик... Разбавим зашарпанным скейтом(но с гелевыми колёсами!!)

духи лакоста "тач оф пинк"-зашарпанным скейт(но с гелевыми колёсами!!)
-диск Britney Spears

Возьму духи. Они-то уж точно пригодятся :D Разбвим Бритни Спирз игрушкой "FIFA2006", в которую я уже переиграла вдоль и поперек. :)

диск "FIFA2006" - зашарпанным скейт(но с гелевыми колёсами!!) - диск Britney Spears

Я пожалуй возьму диск фифа - будет во что поиграть=) Взамен положу несколько вкусных мятных конфеток

несколько вкусных мятных конфеток - зашарпанным скейт(но с гелевыми колёсами!!) - диск Britney Spears

Назад
Сверху