• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отчимы и мачехи

когда у него плохое настроение,то он специально пытается меня споровоцировать,для того чтобы начать ссору.
Вот у меня тоже самое дома!! Приезжает с Финляндии,добренький, мр3 покупает,мобилы тоже. Не пройдет и 5 дней как на 3 день начинается... Он орет на меня! Я реву, из-за этого он ещё больше на меня орет и матом на меня кроет, трех-этажным, очень не приятно,но грубить я не смею.. я его очень боюсь. из-за тог,что он может очень сильно побить, т.к. он в боксе раньше участвовал, и вообще... Я помню как много раз он меня бил... Я его не навидела... Но потом обида прошла,и слава богу сейчас он в Финляндии, но когда приедит купит,потом начнётся.. И опять слёзы и трех-этажный на меня мат. Я ему пыталась грубить, угрожала ему,что пойду в полицию из-за того что он на меня руку поднимает, в ответ на это он мне комп запрещал,и практически все что можно. Кроме мобила и своей комнаты.... Я каждый раз жалею что у меня моя комната не на замке... он уже с нами живет 7 лет. и терплю это все. Да.. бывали и хорошие моменты в жизни... Но больше всего плохих... иногда мне хочется его избить,даа... но мне всего 13 а ему 37!!! Он же какой дылда... когда у меня была личная жизнь,ну там парни все... Я ему не рассказывала,как он узнал он стал меня домогать... Он говорит: Кто он такой?! ... Я молчу. Он начинает на меня орать!!! Это моя личная жизнь! И не кто не в праве в нее вмешиваться! Он все сравнивает со своим прошлим будучи пацаном! мне это уже бесит! Какая ему разница до меня?! У него есть сын от бывшей его жены, пусть у него все и расспрашивает... Я не люблю когда человеку, то есть мне в душу лезят,если я этого не хочу! Одна мама знала,о том что у меня появился парень, и после нескольких дней мы куда-то в город ехали семьей,маме надо было сходить в магазин, я с отчимом осталась в машине. Он начал на меня орать.. Что прям до слез до шло... Потом мы дальше поехали когда мама пришла. заехали в большой магазин,ходилимне все покупали. Мама спрашивает что было? Я говорю Андрей(отчим) на меня орал,и пытался узнать о моей личной жизни! И тут я опть заревела,мне на столько было больно это говорить, но тут он подошел,и опять стал в магазине орать на меня... Я ещё больше ревела... :( это просто не выносимо!!!!

Назад
Сверху