• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отчимы и мачехи

Джинка: а посмореть с другой стороны, если она будет молчать, "отЭц" почувствует свою силу, будет продолжать командовать налево и направо. Это будет хренова для психики 13-летней деффушки.

neTep6yp}I{eL|, он такой человек. командывать порой даже моей мамой может но та молчит, делает глупую обиженую гримасу, он ее жалеть начинает и лубоф форева! если я такую гримасу сделала бы то он бы меня перекривил как нибудь и сказал "что ты как дура?" - thA end.
ну а психика моя выдержит, я закаленая уже!

хоть завтра бы ушла жить куда нибудь, да вот некуда.

Эт ты сейчас так думаешь=) у меня дома проблем нет почти, так как меня дома все время нет=)
А когда появляюсь-проблемы тут как тут=)

Make_me, Все-таки я советую тебе переговорить с мамой. Из этой ситуации выходит, что не она им дорожит и любит, а выходит, что почему то она его боится...Тебе стоит поговорить с мамой!

Make_me, но всё равно если подумать: ты и твоя сестра для неё самые главные. А он растит тебя с 6 лет? и до сих пор не привязался?
neTep6yp}I{eL|, я и не говорю, чтоб она молчала. Тем более у неё хорошая психика - игнорировать его замечания она сможет. Может быть ему надоест? хотя кто знает...

neTep6yp}I{eL|, но шанс ведь есть? (я надеюсь)

у меня та же проблема!....и ниче тут поделать нельзя!...только дождаться окончания школы и свалить и родимого дома!...я и для себя иного решения ни вижу!...все попытки наладить отношения он сводит на нет!.....просто стараюсь жить..переживывать и проглатывать обиды!...знаю одно!...когда нить я ему отомщу!

все эти дни я пыталась его игнорировать - не получилось. он все равно достал.
вчера лазил в компе и стер все мои файлы - музыку, симс, фотки - все! сказал что у мои файлы слишком много памяти занимают и он не может свои фильмы качать. я ему сказала что его фильмы которые он не стирает с компа занимают намного больше места пусть лучше он их сотрет! в ответ на это он взбесился и сказал что его компьютер и чтоб я к нему больше при нем не подходила, потом кинул в меня мой дискмен который я на свои заработаные деньги купила и сказал маме что "я это Г больше видеть не хочу!". я одела куртку и с восполением легких ушла. мама с ним пошла разговаривать, а я на улице ходила до 11 часов, вернулась и спать легла... все. нет люди, не поможет ничего! думаю Селен@, права

Make_me, а ты выдержишь, если и потом придется с ним жить. Или ты уедешь учится в другой город?

Джинка, думаю что прееду при любой возможности потомучто чувствую потом станет хуже

Make_me, может у него комплекс неполноценности какой-то?
потомучто чувствую потом станет хуже
Вот именно. То что станет хуже - это 99, 9(9)%.

Make_me, заканчивай школу и уматывай как можно скорей от этого изверга! это не жизнь-а ад... и вообще, мои родители очень часто ссорятся и стараются все излить на меня и поэтому я для себя уже решила, что так жить не могу и закончив школу-уеду в другой город...

°•Secret•°, бедненькая! Если бы мне Симс стерли я бы всех поубивала!:mad:
У моей одноклассница очень хороший отчим, втайне от мамы дает ей крупные суммы денег. И ввобще у нее отношения с отчимом намного лучше чем с матерью...
И вообще кто у вас дома хозяин? Мама твоя наверное... Вот пусть она на него наедет, пригрозит разводом, не думаю, что ему очень хочеться бросать твою маму, слишком много проблем образуется: развод, дележка твоей сестры. Ну он этого не захочет, испугается.:yes:

А я-то думала,что я одна такая несчастная.;)
У меня с отчимом такой же конфликт,доходило и до угроз,и практического выселения меня из дома,и до драк даже.
Причины в основном такие же что описаны в теме.Но мама меня очень сильно любит,а это его коробит.И когда у него плохое настроение,то он специально пытается меня споровоцировать,для того чтобы начать ссору.
Раньше я велать на все оскорбления и получались жутчайшие скандалы.Но теперь поняла - единственный выход,переждать и выселиться в нужное время.

°•Secret•° , я вот тоже живу с самовлюбленным, наглым, ничего кроме себя не уважающим, противным и трусливым существом... А 8 лет назад сделала ошибку, начав называть его "папой". Уже давно стараюсть этого не делать... А живу с ним, потому, что он оплачивает мне университет...
Мама это существо якобы любит, теперь у них маленький ребенок...

Мда...почитала, страшно стало. И радостно одновременно...радостно за то, что мне повезло. у меня тоже не родной отец, отчим, но я называю его папа с 7 лет. И он мне правда как родной отец, о котором я даже ничего не помню.

Был в моей жизни период, когда назревала перспектива жить с новой женщиной отца. Но мы с ней прекрасно ладили и не одного плохого слова про нее я сказать не могу. А временами даже жалею, что ничего не получилось.

Язык бы не повернулся назвать мою маму "мачехой", хотя по документам родной она мне не является. Но лично для меня и братишки лучшей мамы и не надо! :) когда мы появились в ее жизни, а она - в нашей, мне было 12 лет :) люблю ее очень! :)

Назад
Сверху