• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки": Обсуждение серий ПЕРВОГО сезона

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала
Olik написал(а):
Когда Иди со Сьюзи разговаривала. "Что, даже не попинали?"
Этот момент действительно очень запоминающийся. Я сначала не понял, что Иди хочет от Сьюзи, что за странные допросы, когда до меня дошло, я валялся на полу…:D
Olik написал(а):
Когда Майк сказал, что Зак умер.
Я если честно этот момент не понял, я пропустил пару минут после этих слов, так он действительно умер???
Olik написал(а):
"Я вычёркиваю вас из списка приглашённых"
Мне в этот момент было больше всех жалко пастора, что бедный разрывался, везде хотел угодить.:D

Гера
да у меня всё не как у людей!:rolleyes:
Olik написал(а):
Я теперь поняла за что люблю этот сериал: за неожиданные повороты...
А меня вот впечатляет то, как переплетаются сюжетные линии. Это ж надо, целая улица, заселенная немалым количеством героев, а в итоге невозможно вычеркнуть даже одного! А уж пересказывать сюжет не знакомым с сериалом людям...:no: :no: :no:

Бася написал(а):
А меня вот впечатляет то, как переплетаются сюжетные линии. Это ж надо, целая улица, заселенная немалым количеством героев, а в итоге невозможно вычеркнуть даже одного! А уж пересказывать сюжет не знакомым с сериалом людям...
Кстати, очень правильно подмечено. Сюжетная линия нагромождена какими-то событиями, сменой обстановки и настроения у персонажей и плюс ко всему непревзойденный юмор. В одной серии происходит столько, что можно было бы растянуть на 10.:)

Гера написал(а):
Я если честно этот момент не понял, я пропустил пару минут после этих слов, так он действительно умер???
нет, когда они пришли на опознание, это оказался не Зак. И, как я поняла, Майк теперь будет жить с Заком, поэтому со Сьюзи они не съедутся...
Гера написал(а):
Мне в этот момент было больше всех жалко пастора, что бедный разрывался, везде хотел угодить
а мне почему-то свекровь очень жалко стало)) Ну нельзя так: ляпнула, погорячилась. А Бри.. она холоднокровна, выдержана, хотя это привлекает :)

Бася написал(а):
А меня вот впечатляет то, как переплетаются сюжетные линии. Это ж надо, целая улица, заселенная немалым количеством героев, а в итоге невозможно вычеркнуть даже одного! А уж пересказывать сюжет не знакомым с сериалом людям...
если честно, я до сегодняшнего дня думала, что это просто несколько несвязанных друг с другом сюжетов. Если бы не последняя серия))

Гера написал(а):
можно было бы растянуть на 10.
Вот ещё один повод для радости - не растягивают. Это настолько неожиданно-редко, что даже немного пугает, боишься, как бы резко не сбавили темп. Я боюсь, по крайней мере:(

Olik написал(а):
И, как я поняла, Майк теперь будет жить с Заком, поэтому со Сьюзи они не съедутся...
То, что они не сойдутся я понял, мне не понятно, где Зак??? Хотя я уверен на 90%, что они в конечном итоге сойдутся.:)
Olik написал(а):
а мне почему-то свекровь очень жалко стало)) Ну нельзя так: ляпнула, погорячилась. А Бри.. она холоднокровна, выдержана, хотя это привлекает
Я почему-то был уверен, что свекровь это так не оставит и обязательно туда попадет. Поэтому мне даже и не было из-за чего жалеть кого-то из них, только смеяться хотелось.:D
Бася написал(а):
Это настолько неожиданно-редко, что даже немного пугает, боишься, как бы резко не сбавили темп. Я боюсь, по крайней мере
Меня очень заботит вопрос второго сезона. Как бы она оказался не столь привлекательным. И такое вполне возможно…:(

Гера написал(а):
Меня очень заботит вопрос второго сезона. Как бы она оказался не столь привлекательным. И такое вполне возможно…
а я как раз этого не опасаюсь :) Судя по нововселившейся семейке, нас ожидает ещё одна большая интрижка :) Причём, дом-то по-моему тот же самый.
Гера написал(а):
То, что они не сойдутся я понял, мне не понятно, где Зак???
его не показывали, но я поняла, что он уже точно будет жить с Майком.
Они по-моему не расставались, просто будут жить отдельно

Olik написал(а):
Судя по нововселившейся семейке, нас ожидает ещё одна большая интрижка
больше боюсь, как бы не пропал этот замечательный юмор. А то как же без галстуков...
Olik написал(а):
Они по-моему не расставались, просто будут жить отдельно
Хм... я почему-то понял, что Сьюзи уходит от него...

Deadly Little Miho написал(а):
даже после Пола Янга. У того хоть причины для убийства были.
Пол Янг? это который был "приёмным" отцом Зака? Так он никого не убивал. В последней серии показали как всё было: девушку, настоящую мать Зака убила его жена, которая потом поэтому и покончила жизнь самоубийством.
Гера написал(а):
Он не отрицательный, а самый отчаянный персонаж
тем не менее весьма неприятный, хотя его слабость и обиженность на жизнь иногда забавляет: "Да у вас же эрекция! Немедленно прекратите, здесь же дети" :D Какая это была картина! Выражение его лица... Просто смешно смотреть!

Кстати, тогда мне показалось, что Бри намеренно шептала ему на ушко, гладила его спину. Я удивилась, когда она искренне возмутилась.

Olik написал(а):
девушку, настоящую мать Зака убила его жена, которая потом поэтому и покончила жизнь самоубийством.
Не забывайте, что они покрошили девушку на части, а этим тоже кто-то должен был заниматься.:)
Olik написал(а):
тем не менее весьма неприятный, хотя его слабость и обиженность на жизнь иногда забавляет:
По началу он мне нравился и очень забавлял, но кто знал, что сюжет так перевернется.

А вообще, достаточно интересный сюжетик получается, один пост мы обсуждаем какой-то юмор, другой пост, как кто-то кого-то убил или покрошил на части. Очень и очень разносторонний сюжетик у сериала:D

А вообще, достаточно интересный сюжетик получается, один пост мы обсуждаем какой-то юмор, другой пост, как кто-то кого-то убил или покрошил на части. Очень и очень разносторонний сюжетик у сериала
(y)
а то и в одном посте... :)

Не забывайте, что они покрошили девушку на части, а этим тоже кто-то должен был заниматься
да, но это соучастие? И потом, если верить его рассказу о случившемся, он к убийству отношения как раз не имел... "я сам в шоке" (с) =) А любимой жене грех не помочь... :rolleyes:

Olik,
Olik написал(а):
А любимой жене грех не помочь...
Дааа, на что мужчина не пойдет ради любимой женщины. Можно даже сказать из-за этой любимой женщины у него вся жизнь кувырком, плюс ко всему, он оказался главным злодеем, а жену все любят и почитают.:)

а жену все любят и почитают.
Ну что-то мне подсказывает, что это всё потому, что во-первых, о том, что убила она, никто ещё не знает (все думают на Пола Янга), а, во-вторых, она уже мертва, а, как известно, грех думать плохо о покойных))

Olik написал(а):
это всё потому, что во-первых, о том, что убила она, никто ещё не знает (все думают на Пола Янга)
Ну почему никто, Майк рассказал Сьюзан, что убийца её подруга, а не Пол. Конечно, пока эта сплетня не успела разойтись по их сумасшедшему району, но все впереди.:)

Кто знает, что теперь будут думать о ней соседи ))
Я так понимаю, Пола Янга в сериале больше не будет? Дом он продал, Зак живёт с Майком... А жаль... мне бы хотелось, чтобы соседи узнали о нём правду

Olik написал(а):
Я так понимаю, Пола Янга в сериале больше не будет? Дом он продал, Зак живёт с Майком... А жаль... мне бы хотелось, чтобы соседи узнали о нём правду
У меня есть ощущение, что он может вернуться. Какая-то недосказанная история получается. Он просто пропал, ничего не ясно. Если он сам не появиться, то вполне возможно, мы узнаем что-то о его жизни из каких-то сплетен или фактов в сериале.

У меня вот несколько вопросов. Во-первых, голос за кадром чей?
Второй: Майк отец Зака?
Третий: Иди тоже вошла в компанию этой четвёрки домохозяек? Странно, она им не подруга..как-то неприятно лично мне было бы находится в компании с человеком, который мне неприятен. Но, как я поняла, она позволила себе шантаж в отношении Сьюзен и поэтому сейчас находится с ними в одной компании, так? Т.е. они её терпят только.
Четвёртый: можете рассказать историю этой наркоманки, её отца и Майка?
И пятый: история Зака, его отца.. и вообще их семьи, кто там умер, кто кого убил и почему.
Столько вопросов, потому что смотреть начала недавно, из-за этого огромная путаница во всём. Спасибо :).

Немного исправила содержание вопросов.

1. Голос за кадром - безвременно умершей в первой серии домохозяйки Мэри-Элис Янг. С её самоубийства всё и началось.
2. Да.
3. Не поняла вопроса.
4. Старший сын мамаши Эпплуайт - убийца, псих.
5,6. Майк был влюблен в Кендру, а её отец ему заказал найти убийцу его дочери, она же и является матерью Зака. Этими убийцами оказались чета Янг, но Майк не убил Пола, когда узнал, что они его сына воспитывали как своего. Вот.

Angiolino, т.е. эта Мэри-Элис Янг - та наркоманка, сын которой Зак от Майка, так? Почему тогда Пол скрывает от Зака, что его настоящий отец - Майк? И почему раньше Зак считал себя виновынм в смерти матери, вернее насколько я помню речь шла об убийстве. Т.е. он твердил, что это он убил мать (и кажется сестру?) и его отец и он это скрывали.
Так, а Кендра это кто? Разве он не в Мэри-Элис был влюблён и разве это не Кендра?
Короче я запуталась.

DruG AddicT написал(а):
т.е. эта Мэри-Элис Янг - та наркоманка, сын которой Зак от Майка, так?
Нет, была ещё одна героиня и она и была матерью Зака и в неё был влюблен Майк и её отцом был тот дед который сейчас болеет. Её и убила Мэри-Элис Янг, правда случилось это случайно в драке. После чего Мэри-Элис не смогла с этим смириться и покончила жизнь самоубийством.
DruG AddicT написал(а):
Почему тогда Пол скрывает от Зака, что его настоящий отец - Майк?
Потому что боится потерять сына. Пусть не кровного, но ради него было столько сделано в жизни, он к нему привязался.
DruG AddicT написал(а):
И почему раньше Зак считал себя виновынм в смерти матери
Потому что когда Мэри-Элис не хотела его отдавать его настоящей матери, она её убила, а потом и сама Мэри-Элис покончила жизнь самоубийством. И все это было сделано во спасение Зака, поэтому он и считал, что он убил Мэри-Элес.

Назад
Сверху