Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Также, понравилось описание Иди голосом за кадром "Самая хищная разведенка в радиусе 5 кварталов." - И меня просто шокировал один момент. Когда Сьюзен была в супермаркете и ей встретилась Миссим Хьюбер со своим расстройством в животе. Миссис Хьюбер сказала, что ей нужно быть в форме к вечеру, потому что Иди подкинет ей своего сына(???), потому что к Иди придет молодой неизвестный…
Помню лишь, что она покупала таблетки из-за расстройства желудка, которое возникло из -за того, что она поела макарон на поминках.Хе-хе… Так как это можно объяснить???DruG AddicT написал(а):Mrs. Huber: "I had the worst macaroni and cheese at the wake. It's been running through me ever since. And I need to be at my best. Edie Britt's son is spending the night tonight."

DruG AddicT, просто так такие вещи в сценарий не вставляютсяГера написал(а):Иди подкинет ей своего сына

Во-первых я не могу представить Иди матерью, хотя дети многих меняют, во-вторых от кого у Иди мог быть ребенгок, она вроде бы ни с кем долго не сожительствовала, в-третьих Иди не относится к ветренным тетям 

В сериале имеются временные персонажи, они появились всего раза 3-4, и не в одной серии, а в разных..