• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение ЧЕТВЕРТОГО сезона

Домохозяйки, как говорят многие источники, выйдут на экраны 13 апреля. Обещают еще 6 эпизодов, включая двухчасовой финал (это как понимать, как вде серии или именно как два часа?).

Несколько спойлеров
Во-первых, один из создателей сериала, поделился новостью о том, что все еж они поудмывают о том что бы сократить потомство Линетт, если это будет так, то я чоень растроюсь, к тому же Линетт и так чересчурм ного пережила :(
Так же нам обещают рассказать о причинах того, почему в 3 сезоне, Орсон сбил Майка на машине, в следствии чего Майк долгое время лежал в больнице, а потмо у него пробелмы с памятью начались.
Как я поняла, нам немного приоткроют занавес на те события, что произошли с Дилан в далеком детстве.

+ пара новых персонажей будет, двое мужчин.

чето я нигде не могу найти новыю серию!! Вы где скачали??

AlSandra
Серия вышла вчера только в штатах, перевести пока не успели, но в сети на англ уже есть, кажется на www.minova.org
ДУмаю на русском должа к среде появится.

Домохозяйки, как говорят многие источники, выйдут на экраны 13 апреля. Обещают еще 6 эпизодов, включая двухчасовой финал (это как понимать, как вде серии или именно как два часа?).
Ещё 6 серий - а до этого сколько было??? На этом 4 сезон уже закончится???

Только когда начала смотреть новую серию поняла, как мне не хватало домохозяек :) Этого саунда, этих лиц и декора :)
Мне казалось история старой-новой домохозяйки будет интереснее, я разочарована :( Не совсем поняла к чему церковь приплели? Кажется никаких интриг с этим не будет..
Серия неплохая, но и не такая захватывающая после столь длинного перерыва, но хоть что-то ;)

Челси
Согласна. Я думала, будет что-то поинтереснее и захватывающее.

да уж ничего интересного, кроме издевательства Габи над Карлосом я не обнаружила....

Не пойму, толи сериал изжил себя, толи сценаристы после забастовки в чувство не прийдут, но скучно, очень скучно, покрайне мере для меня. Что 11, что 12 серия.

Все больше и больше убеждаюсь, что Бри и Линетт достается все самое "вкусное". И болезни, и самые тяжкие пробелмы в семье - все у них. А Габи.. Вобще разлюбила ее, очень поверхностная.

Конец слегка скомканный получился, но в целом закончили интересно :) Получается, что все домохозяйки нашла свое счастье, а 5 сезон будет больше о детях? Единственное, что до меня никак не дойдет, что это за муж у Сьюзан??? С Майком было все так хорошо, сын общий.. а тут бац!

Я в восторге от последний серии. Рада что все хорошо закончилось. Только что за новый муж у Сьюзан?

Мне последняя серия очень понравилась )) Весь сезон мне очень не нравилась Кэтрин, но в конце так к ней прониклась и очень обрадовалась, что она осталась) Концовка интересная получилось! Но где Майк? Верните Майка ))) У них со Сьюзн ведь все так хорошо было ... Что могло произойти?
Как могли такие дети получиться у Габи с Карлосом ? ))) Габи такая измотонная... наверно уже не так часто бегает по магазинам и салонам ))))
Рада, что у Бри наконец-то все хорошо)) Эндрю очень изменился, маме помогает)
У Линет с Томом все проблемы, связанные с детьми, наверно впереди) Очень рада, что Кайлу отослали подальше.... )
А Иди вообще не показали в последней серии(( Наверно всех достала :D
Интересно, о чем будет следующий сезон? Может о том, что произошло за пять лет?
Будем ждать)

Vichka написал(а):
Эндрю очень изменился, маме помогает)
вот кстати Эндрю долнжо быть года 23, но он совсем не выглядит взросле :) все-таки не состыковка
Vichka написал(а):
.А Иди вообще не показали в последней серии(( Наверно всех достала
она до этого, в 15 серии уехала из города.
Vichka написал(а):
Как могли такие дети получиться у Габи с Карлосом ? ))) Габи такая измотонная... наверно уже не так часто бегает по магазинам и салонам ))))
Я тоже не понимаю, как у атких родителей могло появится ТАКОЕ чудо, уж старшая так особенно... А сама Габи мне жутко понравилась, ну прелесть просто :D И я надеялась, что покажут зрячего Карлоса все-таки надо бы ему зрение обратно...

Посмотрев сезон в целом мне понравилось, но некоторые серии были слабые. Я думала будет тяжело принять новую домохозяйку, но потом привыкла. Не состыковка с возростом Дилан не понравилась, ей 11 лет, но она ничего не помнит... Последняя серия понравилась кроме самой концовки... прошло 5 лет, получилось будущее =)

С Дилан всё таки недодумали - девочке было не так уж мало лет, когда её взяли из приюта. Неужели она не запомнила той жизни? Из Румынии в Америку был перелёт на самолёте. Ребёнок не помнит такого яркого переживания? Всё таки забастовка на четвёртом сезоне сильно сказалась.

Удалось приобрести ОД 4 сезон в отличном профессиональном переводе и я наконец посмотрел его. Смотрел сериал просто не отрываясь, весь сезон осилил за два дня. 4 сезон мне понравился больше 3-го, удачных шуток и моментов больше.

Назад
Сверху