• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отборочный турнир ЧМ-2006

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Вика написал(а):
Мне кажется, реальные шансы выйти из группы у Португалии и России, но и про Латвию забывать не надо. а про сборную Словакии я ваще ничего не знаю, может они такие же как эти гады из Греции, которые заставили реветь Роньку и меня!

Fuzzy cat, ну как всегда,резиновый Локомотив всех вместит...а еще в Волгограде,может быть....

Дорогие девушки!
Я вот что хотела спросить:
кто-нибудь знает где будет проходить ЧМ-2006?
Просветите меня если нетрудно...

Elinp4ka написал(а):
Дорогие девушки!
Я вот что хотела спросить:
кто-нибудь знает где будет проходить ЧМ-2006?
Просветите меня если нетрудно...
В Германии!!! Вот так

[ADDED=Betti]1093275074[/ADDED]
А..это не кто не знает как билеты туда достать???

[ADDED=Betti]1093275160[/ADDED]
Я имею в виду не в Германию!!! А на отборочный матч!!!

Меньше года осталось до начала реализации билетов.

Первая партия - 3.2 миллионов билетов Кубка мира ФИФА - 2006 пуступит в продажу в начале 2005 года. Об этом сообщил официальный сайт оргкомитета чемпионата.

ЭХ,а я вот купила билет на матч Латвия-Португалия!!!!!!!!!
Такая счастливая!!!!!!!
Пойду 4 сентября!!!!!!!! :drinks:

Я не из Риги, но очень хочу на игру. Где можно достать билеты, сколько стоит и во сколько начало? На стадионе "Сконто"?

Я*тебя*сьем!* написал(а):
Я не из Риги, но очень хочу на игру. Где можно достать билеты, сколько стоит и во сколько начало? На стадионе "Сконто"?

Билеты продаются в кассах Сконто.Стоят они 5-10ls,в зависимости от трибуны.Проходить матч будет там же в Сконто,в 18.30 :jump:
Эххххх гуляем!!!!!!!!
А ты ткуда?

Ур-ря, на днях начется отборочный матч ЧМ-2006, и играют Англия-Австрия! Ур-ря!

Сегодня игра Латвия-Португалия и я иду на матч)))

[ADDED=Я*тебя*сьем!*]1094289692[/ADDED]
Кстати, тренер России Ярцев сказал, что главными соперниками для России будут португальцы и Словакия, а Латвия - это не серьезный конкурент((( А вот игроки сборной России наоборот очень высоко оценили шансы нашей команды.

Я тоже иду сегодня на матч! Только у меня еще билетов нет! :( У тебя лишнего не будет? Просто мне подруга обещала достать и кинула! :mad:
Может встретимся?

А ведь наши сегодня играют.................................
надеюсь, выиграют, но уже, честно говоря, надоело надеяться!

Португалия супер! А Роналду мяч забил, а потом Паулетта ещё вколотил, я сама видела! А наши - ничья, Булыка отличился!

Эх! Нашли чему радоваться! Я за Латвию болела... Хотя сразу было ясно, что шансов нет! А что первый гол забил Роналду я узнала только, когда мне подруга смс послала. Я просто сидела с другой стороны стадиона.

Seline, , не расстраивайся, будут ещё команды, у которых Латвия сможет выиграть, например, Россия, всё ведь может быть!

Назад
Сверху