• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отборочный турнир ЧМ-2006

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
да ладно уж..........:(
ну прямо так и позорище :) вот для Люксембурга стопудово позорище:
Luxembourg 0 - 4 Liechtenstein

AleX-515-,
Голы в наши ворота красавцы кроме 1 ! его не должно было быть! Вне игры чистый!
Деку был в пассивном оффсайде, мяч адресовали Паулете...и он забил, но 7:1 это конечно БЕСПРЕДЕЛ! А разнца-то 6:1, 7:1, да хоть 10:1. Под конец матча мне уже пофигу стало, какой на табло счет. Думала:"ну забейте еще парочку, чтобы довести ситуацию до абсурда". Мне понравилось, как комментатор сказал, типа, а что они продолжают нападать на наши ворота при таком разгромном счете, наверное, Нуну Гомеш еще хочет забить... А вообще матч на меня произвел такое впечатление: на поле играла одна сборная Португалии, причем это был не футбол, а бег с мячом через препятствия. Да, иногда эти препятствия били по ногам, но большего сопротивления они не оказывали. А гол Аршавина, видимо, рикошет. Как только Рикарду не заснул в своих воротах? (а, видимо, заснул, такой гол пропустил). Хоть газетку принес бы почитать, ну или хотя бы будильник. Делаю выводы: понятия Россия и футбол не совместимы. Надеюсь, что-то изменится, хорошо бы к лучшему...Думаю, если бы Сколари оставил Роналду на поле, то счет был бы побольше. Эх, для меня все равно Россия-чемпион, только вот в чем... :russia:

Group 3
Portugal 7-1 Russia
Pauleta 25' Ronaldo 39' Deco 44' Ronaldo 68'
Ronaldo 81' Petit 90' Petit 93' Arshavin 79'
Кстати, почему три гола забил Роналду, мне он конечно очень нравится, но збил он только два, хотя мог бы и три, и больше, жаль его заменили, да и время матча ограничено. А дело было так:
Португалия - Россия - 7:1 (3:0)
Голы: Паулета, 23. Криштиану Роналду, 37, 69. Деко, 43. Симау Саброза, 82. Петит, 89, 90+3 - Аршавин, 79.

Стыт и срам.... в домино играть надо футболистам или на фабрике петь :(

Aaliyah, ага пройти то прошло, но забыть это будет трудно, а Ярцев сам виноват что за стартовый состав поставил?!?

ну я же говорю,это огромный вопрос кто виноват...наши футболисты?а может Ярцев?нет!Чубайс?скорее всего Колосков и колосковщина,в которую он превратил российский футбол.
7 человек основы не могли приехать.так что ж он мог с составом сделать?единственное, что я не понимаю, это присутствие Булыкина все 90 минут...этого я никогда,наверно, не пойму...уж извините..

Я до сих пор в шоке... Ожидалось, конечно, что наши продуют, но так.......
Про Булыкина я тоже не понимаю. А еще Сычева заменили..... Это, по-видимому, не для моих мозгов задачка....

какая боль, какая боль...:o
Надо нашу сборную строить с нуля с самого основания....
А пока нашим футболом руководит Колосков нам, как тому плохому танцору, будят мешать: то судьи, то травмы, то позднее время суток.

(с) Ответственность за португальский позор лежит на всем коллективе, но собирал-то его главный тренер. Собирал, да так и не собрал. :mad:

ЗЫ наши выложились на все что могли, но могли не много.

ну-ну...болельщики.. продолжайте в том же духе болеть,вот только, когда ниши проигрывают - молчите в тряпочку,не вам говорить про позор!

Zalko

zalko o4enj zalko 4to rossija proigrala :( (boljshe ne 4ego ne mogy skazatj...)

Короче, опозорили всю страну. Если видели, что разгром намечается, ушли б в глухую оборону... Бедный, бедный Ярцев, Газзаев и Романцев ждут тебя...
А португальцы- молодцы!!!

Тут стишок вспомнила (еще с EURO-2004), но, думаю, он актульности не потерял. Сборной России по футболу посвещается

«ФУТБОЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ»
Тимур Шаов
Позабыв про прелесть лета,
Бросив всё на произвол,
Сели мы смотреть на этот,
Извиняюсь, на футбол.

Там, как будто бы не спавши,
Помирая от тоски,
По траве ходили наши,
Извиняюсь, игроки.

Нам пора б уже привыкнуть,
Нервы даром не мотать.
Но, как опять хотелось крикнуть,
Помянуть япону мать!

Нет защиты, нет спасенья!
И полузащиты нет!
Лупит полунападенье,
Как в копейку, в белый свет.

Болела вся страна,
Какого же рожна!
Левей давай, правей давай!
Ну, бей давай...

Мы же можем, мы ж Россея!
Всем им голову свернуть!
Но граблями вновь усеян
наш большой футбольный путь...

Мы теперь чего-то спорим,
Мол, могли не проиграть!
Высохнет скорее море,
И реки повернутся вспять...

Мы-то раскатали губы
И болели, матерясь,
А надежды наши грубо
Бутсами втоптали в грязь.

Это ж словно у сиротки
Хлебца отобрать кусок!
Это ж, как предложат водки
Отхлебнёшь - а это сок...

Свисти давай, судья,
Не вышло ни черта!
Ужасно? Да! Кошмарно?
Да! Ну, как всегда!

Мы, конечно, всех умнее,
Но футбол-то тут причём?
Тут нам надо быть скромнее,
Наш удел - хоккей с мячом.

Можем в шахматы сражаться
Или Лучше в городки.
Но в футбол - не надо, братцы!
Не позорьте, мужики!

Пролетят года проворно,
Словно с белых сакур дым.
Мы, конечно, нашей сборной
Всё забудем, всё простим.

Снова наш болельщик охнет,
Снова чуда будет ждать -
Вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Чёрное усохнет
И реки повернуться вспять...

я знаю!знаю!во всем этом кошмаре виноват Горбачев!!Он же развалил СССр.Есиб не этот человеконенавистник,то в нашей команде бы играли Шева,Каладзе,Ашветия и др.

Я так веселилась, когда этот матч смотрела!
Во-первых, я его смотрела в Турции, во-вторых, в веселой компании, ну а в-третьих, это просто был незабываемый матч!

Fuzzy cat написал(а):
Seline, очень весело, ага. Просто безумно весело.
На ТАКОЙ футбол смотреть очень весело! Я конечно извиняюсь, если задела чувства ярых болельщиков российской сборной, но чего вы ждали? Очень подходящий результат для такой игры! ИМХО

Ты задаешь какие-то риторические вопросы!
Нет, я не буду разбирать ошибки, но там их было немало!
Ты правда думаешь, что мне нечем заняться?

Назад
Сверху