Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деку был в пассивном оффсайде, мяч адресовали Паулете...и он забил, но 7:1 это конечно БЕСПРЕДЕЛ! А разнца-то 6:1, 7:1, да хоть 10:1. Под конец матча мне уже пофигу стало, какой на табло счет. Думала:"ну забейте еще парочку, чтобы довести ситуацию до абсурда". Мне понравилось, как комментатор сказал, типа, а что они продолжают нападать на наши ворота при таком разгромном счете, наверное, Нуну Гомеш еще хочет забить... А вообще матч на меня произвел такое впечатление: на поле играла одна сборная Португалии, причем это был не футбол, а бег с мячом через препятствия. Да, иногда эти препятствия били по ногам, но большего сопротивления они не оказывали. А гол Аршавина, видимо, рикошет. Как только Рикарду не заснул в своих воротах? (а, видимо, заснул, такой гол пропустил). Хоть газетку принес бы почитать, ну или хотя бы будильник. Делаю выводы: понятия Россия и футбол не совместимы. Надеюсь, что-то изменится, хорошо бы к лучшему...Думаю, если бы Сколари оставил Роналду на поле, то счет был бы побольше. Эх, для меня все равно Россия-чемпион, только вот в чем...Голы в наши ворота красавцы кроме 1 ! его не должно было быть! Вне игры чистый!
На ТАКОЙ футбол смотреть очень весело! Я конечно извиняюсь, если задела чувства ярых болельщиков российской сборной, но чего вы ждали? Очень подходящий результат для такой игры! ИМХОFuzzy cat написал(а):Seline, очень весело, ага. Просто безумно весело.